ID работы: 6843027

Спасение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошёл уже год с того момента, как мы уехали из лагеря. На данный момент мне восемнадцать лет, но ту историю я не забуду никогда. Юлю я не видел на протяжении всего года, но я надеюсь, что она счастлива, ведь наблюдает сейчас за всеми моими действиями.       Семён сидел в интернете и переписывался с друзьями, как вдруг в рекламных предложениях он заметил знакомую аватарку с пионерами. Он навёл курсор и кликнул на высвечивающуюся рекламку и оглядел сайт, на котором оказался. Объявление гласило:

Лагерь «Совёнок»

      Идёт набор детей на самую запоминающуюся смену в этом году. Просим всех желающих связаться с нами по контактному телефону, либо оставить своё заявление, из прикреплённого ниже файла, в сообщениях. Цены вас порадуют, а красота наших широт вас просто удивит.
      «Это странно, ведь я сам видел, как лагерь исчез», — подумал парень, перечитывая текст объявления. — Что происходит? — спросил очень знакомый женский голос.       Семён обернулся и увидел свою давнюю знакомую, которая снова появилась перед ним. Он был рад приходу девушки-кошки и на радостях не сдержался и обнял её крепко, отрывая от пола. Она испуганно мяукнула, но ответила на объятия. — Если я могу тебя обнять, это значит, что мне удалось установить связь с вашим миром.       Кошка пристально посмотрела за спину парня, после чего на её лице ясно выразились шок, испуг, удивление и расстройство. Она вновь обернулась к Семёну. — Значит, «Совёнок» опять появился, — она еле заметно задрожала и схватилась за футболку Семёна. — Если лагерь снова открылся, значит туда опять пойдут дети, которые попадут в западню, так же, как и мы. — Мы должны спасти этих несчастных детей, — решительности Юли можно было и позавидовать. У остальных ребят, проживших там хотя бы одну смену в лесу без всех, просто бы поехала крыша, а Юля ещё рвётся туда по своему желанию, дабы помочь другим людям. — Намёк понял. — Семён сел за компьютер снова и открыл бланк заявления, после чего заполнил на два имени и отправил в виде сообщения администраторам сайта. — А почему только два заявления? — томно спросила Юля. — Я думала, что с нами Лена и Мику тоже поедут. — Её взгляд погрустнел, и ушки опустились, отчего Семёну пришлось снова обнять девушку, дабы успокоить её. — Не хочу подвергать их опасности лишний раз. Вообще я бы даже тебя брать с собой не хотел, ты тоже будешь в опасности, а я за тебя в ответе, — сказал он, вытащив рюкзак из шкафа. — В этот раз, я хотя бы подготовлюсь, — ответил он на немой вопрос Юли, которая кивнула в знак согласия и тоже стала обыскивать квартиру в поисках своей сумочки.       Семён подхватил на руки Юлю, её сумку и свой рюкзак с одеждой и телефоном, после чего запер дверь на ключ и вышел из подъезда. Около самого здания была припаркована чёрная машина — это была машина Семёна, которую родители подарили ему на совершеннолетие. Он бережно усадил Юлю на переднее сидение, закинул назад вещи и сам уселся за руль. Так они ехали в тишине, ориентируясь только за 410 автобусом, который ехал впереди, и старались не отставать.       Они ехали через лес и увидели, как Мику шагает в правой стороне от их транспортного средства, за ней за ручку крадётся Лена, за ними идёт Славя, сосредоточенно оглядываясь по сторонам, а рядом с ней, весело болтая, топали неразлучные подруги-проказницы — ДваЧе и «СССР».       Юля тыкала в стекло пальцем и кричала чуть ли не в ухо парню о ребятах, которых он не замечал, ведь был сосредоточен вождением машины, в чём нельзя было отвлекаться ни на секунду во избежании аварии.       Парень затормозил прямо на месте и выбежал к ребятам, оставив кошку охранять транспортное средство. — Куда держим путь? — спросил он друзей, отчего те вскрикнули и обернулись на источник звука. — Зачем же так пугать? — высокомерно воскликнула Алиса. Она совсем не изменилась. — Мы держим путь в лагерь «Совёнок». Представляешь, мы нашли объявление после того, как он исчез. Мы решили помочь детям. — радостно воскликнула полная энтузиазмом Ульянка и подмигнула Семёну. — Мы тоже туда едем, — обрадовался Семён. — Садитесь. Тут на всех места хватит. — Он приоткрыл дверь машины, после чего сложил сумки всех ребят, в том числе и свои с Юлей, в багажник.       Юля испарилась, оставив девочек в недоумении, но Семён знал, что на самом деле она всё ещё здесь и наблюдает за происходящим из его разума, как частичка его души. На переднее место, рядом с Семёном, села Славя, улыбнувшись и открыв до половины окно на своей стороне, после чего направила зеркало заднего вида на девочек, которые посмеялись этому старому трюку.       На заднем сидении уселись остальные. Хоть им и было тесно, они всё равно смогли уместиться на одном месте и смеялись над своими шутками. Немного погодя, Юля появилась на заднем сидении, отчего Лена запрыгнула на колени к Мику и сидела так всю дорогу, так что места хватило всем, хоть стало ещё не комфортнее.       Юля начала рассматривать девочек, после чего стала восхищённо кричать на весь салон автомобиля: — Как я вас давно не видела, как вы все выросли! Особенно твои волосы, Лена.       И действительно, за год её волосы значительно увеличились в размере и в объёме, но были всё того же фиолетового оттенка, который Лена, кажется, не разлюбит никогда. Правда теперь кроме хвостиков она оставляла волосы распущенными, позволяя увидеть ещё большую разницу той длины и которая была сейчас на данный момент. Но в характере никто так и не поменялся, хоть и во внешности произошли огромные изменения, такие, что сейчас вряд ли бы кто-нибудь опознал Лену по её волосам или хотя бы по походке. — Мы тоже рады видеть тебя. Мы так расстроились, когда ты растворилась, мы думали, что не увидим тебя больше никогда, — на глазах фиолетоволосой на секунду проскользнула слеза, но она смахнула её тыльной стороной ладони, после чего обняла девушку крепко, как не обнимала даже свою девушку. — Неужели, ты реально часть моего мозга? — спросил Семён, кажется, для себя, но от ушей этой девушки-кошки ничто не скроется, поэтому она поспешила ответить на поставленный вопрос: — Я лучше, чем просто часть твоего мозга. Я — подсознание, ну, а ещё получеловек-полукошка, а ещё я теперь твоя сестра. Я планирую понянчить своих племянников, только не убивай меня, если они родятся с ушами или хвостом, — сказала Юля и рассмеялась.       Семён решил промолчать, он до сих пор переваривал информацию, сказанную кошкой. Она его сестра? Да не, бред какой-то. Но он точно её спас, сам же помнит, а ещё тот поцелуй. Хотя, если она его сестра, то, думает, можно было. Но не так… А вообще, зачем сейчас накручивать себя неприятными воспоминаниями? Сейчас он собрал всех своих друзей снова вместе, они едут отдыхать, чем не хорошая концовка данной истории?

***

      Все вывалились из машины, а девочки, за исключением Юли, побежали в сторону лагеря, где были остановлены парнем и кошкой, которые перегородили руками проход к воротам лагеря. — Что случилось? — скептически спросила Мику. — Если мы переступим порог этого лагеря, то мы можем опять отсюда не выбраться и застрять, как я, в прошлых сменах. Лучше перестраховаться, — заметил парень и дал девушкам тетрадку, в которой они будут описывать каждый день в лагере, как это делала Юля, для того, чтобы освежить память, если что-то забыли за эту смену. — В вашей тетрадке двенадцать листов, записываете туда только то, что планируете не забывать. Запомните только самое основное! — Юля отвернулась, разглядывая пионеров, которые уже большими толпами шагали по площади. — Не повторяйте мою ошибку. — Мы поняли, — в унисон ответили ребята, кроме Семёна, который потупил взгляд в землю и вообще молчал.       Ребята переступили порог лагеря, после чего увидели новую вожатую, которой не было ни в одной смене предыдущих кругов ада, что подметили для себя Юля и Семён и записали себе в книжку, обозначив это, как странное явления.       Перейдя дорогу, ребята увидели толпу народу, все были примерно их ровесниками, в глаза им бросилась маленькая девчушка с розовыми волосами и такого же цвета глазами, которая читала мангу, отделившись ото всех в этом лагере. — Добро пожаловать в пионерлагерь «Совёнок». — громко крикнула вожатая, после чего раздались аплодисменты и все завопили. — Надеюсь, вам здесь очень понравится. Вы сможете искупаться в нашем озере когда хотите… — дальше ребята уже не слушали, ведь знали где что находится, а просто подошли к лавке, на которой сидела та девушка, что привлекла их внимание. Но дойти они не успели, были оглушены возгласами вожатой, что стояла рядом с ними, размахивая руками. — Вы не слушаете? — удивилась она. — Вот ваши ключи, теперь идите по своим домикам и разбирайте вещи. Вы трое, — она указала на Алису, Ульяну и Славю, — будете жить в красном ряду домов. А вы четверо — в синем. Не смею задерживать, — она ушла, а как только наши герои обернулись на лавку, то розоволосой там уже не оказалось, видимо, ушла вместе со всеми. — Мы живём в разных местах, но это нам не помешает. — заметил Семён, крутя в пальцах телефон. — Не думаю, ты же живёшь не один, как и мы, — произнесла Славя, после чего получила злобный взгляд от Алисы. — Ой, да, точно, мы же живём втроём, как и вы, — радостно крикнула она, указывая на Юлю, Лену и Мику. — А я? Я живу отдельно от вас, хоть и в одном цвете с Мику, Юлей и Леной, — погрустнел Семён, но всё-таки взял свой рюкзак и направился по направлению к своему домику. — Нам нужно найти эту розоволосую девочку, она показалась мне именно той, которую нам нужно спасти, — сказала взволнованная Юля и тоже куда-то убежала, оставив друзей плавать в догадках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.