ID работы: 6843027

Спасение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ближе к вечеру пионеры стали расходиться по своим домикам. В этой огромное толпе Лене удалось заметить ту розоволосую девочку, что сидела на лавке, когда ребят отчитывала вожатая. Она уходила за территорию лагеря, глубже в лес. — Стой! Нельзя покидать территорию лагеря! — Лена крикнула это очень громко, что некоторые из пионеров обернулись на неё, но потом продолжили свой путь, не обращая на неё внимания, как и та девочка, которая проигнорировала слова Лены и ушла ещё дальше.       Недолго думая, Лена забежала в лес за этой девочкой. Она увидела тропинку, ведущую только вперёд, вздохнула, и направилась по ней, ибо других путей просто не было.       Через несколько минут Лена ощутила холод на носу и подняла голову, чтобы посмотреть источник. Ей на лицо упала снежинка. Всё бы ничего, но ведь сейчас лето! Лена очень удивилась и немного испугалась, после взяла наполовину растаявшую снежинку и поднесла её к глазам, чтобы лучше разглядеть. Да, самая обычная снежинка.       Пионерка продолжила идти, не обращая внимания на снег. Вскоре она вышла на что-то отдалённо напоминающее холм. Она прищурилась из-за солнца и снега и смогла увидеть на краю холма розовые волосы. — Нет, стой, не надо. Подожди, сейчас я к тебе поднимусь.       Лена стала потихоньку спускаться со своего холма, чтобы перейти на другой. Уже на середине она запнулась об ветку и остаток пути проехала, так сказать, внизу уже полностью кувырком. Ветки, снег, камни — всё это пришлось ей на лицо и остальные части тела.       Когда Лена уже скатилась, то не могла встать, ибо она была вся в синяках, ей было больно, и кружилась голова. Через несколько минут она потеряла сознание.

***

      Мику первая проснулась и пошла на место встречи, то есть к Генде. Примерно через пятнадцать минут подтянулись остальные, только нигде не было Лены. — Так. Все на месте? — начала Юля. — Где Лена? — ответила вопросом на вопрос Алиса. — Может быть, она заплетается. — предположил Семён. — Но не может же она заплетаться пятнадцать минут. Хвостики завязать не так-то много времени и нужно.       Юля обернулась и увидела силуэт человека, вроде бы с розовыми волосами, который что-то держал в руках.       Когда она подошла ближе, все смогли разглядеть полностью девочку и узнать в ней ту, что хотели недавно спасти. В руках она держала искалеченное тело Лены. — Что ты сделала с Леной? Как ты посмела? — начала Мику. — Успокойся. Может, она ни в чём не виновата. Не наезжай на человека. — вмешалась в наступающую драку Славя. — У меня нет семьи. Отец не даёт мне еды, поэтому я почти ничего никогда не ем. Друзей нет, что уж говорить о парне. Я никому не нужна, понимаете? Когда я пыталась покончить с собой, то пришла она, — она указала на Лену, — я не знала, что она будет вмешиваться. Извините, — девочка заплакала и начала много-много извиняться.       Мику ещё тогда была на пределе, а сейчас просто вскипела и влепила этой девочке пощёчину, от чего та упала на землю, схватившись рукой за ушибленное место. — Мику, всё, хватит. Она не хотела, — рассердилась Славя снова. Юля подошла к девочке и начала её успокаивать: — Всё хорошо, не волнуйся. Как тебя зовут? — Н-нацуки, — заикаясь, сквозь слёзы пробормотала пострадавшая. — Хорошо, Нацуки, покажи, где твой домик, я тебя провожу.       Юля поддержала за плечи Нацуки и помогла ей дойти до домика.       Семён со Славей обрабатывали раны Лене, а Алиса с Ульяной пытались успокоить Мику, которая чуть не сломала лавку от злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.