ID работы: 6843189

Dreams

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
122 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Опыты

Настройки текста
      Ссора с матерью привела к тому, что я старалась быть дома поменьше. Получился путь простой: дом, школа, тренировки, и двор, либо квартира Мрачного друга и снова дом, ночью часто я лежала в кровати без сна и смотрела на потолок, чуть виднеющийся в темноте, изредка освещаемый фарами машин, проезжающих на улице. Гуляя во дворе, я бродил по детской площадки, думая о своем, часто пытался покачаться на полузанесенных снегом качелях, но чаще просто сидел на лавочке и наблюдал за прохожими и соседями. Вскоре мой интерес проснулся по отношению к одной любопытной парочке, чью жизнь я наблюдала через окна первого этажа соседнего дома. Она- достаточно рослая блондинка, с пережженными перекисью волосами и ее бойфренд, громила под два метра роста, с широченными плечами и весом килограммов под сто двадцать. Они оба работали, как я узнал, в ЖЭК-е и сошлись недавно. Она там была то ли мастером, то ли ещё кем на телефоне, а он был сантехником. Общая работа в ЖЭК-е и свела их вместе, но на этом было всё. Что их удерживало вместе я не понимал, но наблюдал за ними с любопытством. Проблема была в нём- он пил водку, которой часто с ним расплачивались жильцы, когда он им чинил их трубы, а потом, дома, она его ругала долго громко и нудно, а он чуть позже её бил. Потом раскаивался, притаскивал откуда-то цветы, и позже всё повторялось. Первый раз я обратил внимание на них из-за его машины, с которой он ковырялся в своём гаражике на пустыре недалеко от дома. У него был Запорожец, и он им жутко гордился, холил и лелеял свою машинку как любимую игрушку. Там же в гараже пил с друзьями и громко делился своими подвигами семейной жизни. На вопрос его собутыльников, почему она до сих пор от него не сбежала, он громко и гордо говорил, что вовремя и качественно кинутая палка решает любые семейные проблемы. Вот и вся его нехитрая жизнь. Работа, бутылка, побои жены и возня с любимой машиной. Его точку зрения я слышал, но почему она терпит всё и не уходит от него, это было мне не понятно. Бьет, значит, любит, говорят в народе, однако я был уверен, что инстинкт самосохранения всё же сильнее постельных удовольствий. Но почему реальность показывала мне обратное- он её бил, она его прощала. Поначалу я с любопытством зоолога наблюдал за этими брачными играми, пока это не коснулось меня. Очередной скандал привел к тому, что она попыталась сбежать от него на улицу. Он за ней погнался. На их пути оказалась скамейка, на которой я сидел. Девушка перескочила скамейку и забежала за мою спину. В принципе это было объяснимо- она выставляет защиту перед собой. По идее, он должен был остановиться, видя перед собой маленькую девушку, то бишь меня, но вот только пьяному все эти рассуждения были по-барабану, и он просто с ревом снес меня со скамейки, пытаясь добраться до своей жертвы. Боль в ладонях, быстро выступающая кровь с содранной кожи, обида от незаслуженных синяков, привели меня к решимости- он должен был уйти из нашего двора и она тоже должна быть наказана за свою попытку закрыться мной.       Я все ещё считаю, что инстинкты самосохранения одни из самых сильных, и на этом строился мой план. По идее, нужно было создать ситуацию, когда у него должно сорвать планку, и он бы выместил на ней свою злость. Побои, сильнее обычных, все-таки приведут её к мысли, что с ним пора расставаться или иначе можно остаться инвалидом. В результате он уходит и все счастливы. Значит нужно каким-то образом воздействовать на него, вызвать раздражение, такое, что бы оно заставило его действовать в рамках моего плана. Самое простое воздействие, думаю, это вызов гнева.       Раздражающим фактором для вызова гнева должна стать его машинка. Я нашел металлический прут и им попытался отогнуть угол двери у его гаража. Это оказалось не так просто, так как у моего девичьего тела сил оказалось немного, но всё же сделать небольшую щель удалось. Им же позже, когда машина осталась без присмотра с заведенным мотором возле подъезда, разбил лобовое стекло машины. Громила, выйдя на улицу и найдя свое сокровище в таком состоянии, был просто в ярости. Он метнулся к своему Запорожцу, чуть не плача, ходил возле неё, что-то бормоча и поглаживая её, потом кинулся домой за ключами от гаража. Как я и рассчитывал, ему под руку попалась его дорогуша, сходу была смахнута кулаком с пути, как и планировалось, но однако одним ударом всё и закончилось для неё. Девушка, видя в каком он состоянии и узнав причину, стремительно убежала к знакомым соседям и спряталась у них. Парень же выскочив с ключами обратно, открыл гараж, желая туда спрятать свое сокровище, вот только тут была моя очередь вступить в игру. Я выскочила из-за угла, прикрыла двери гаража и накинул замок. Машина осталась же на улице и всё еще работала. Возле гаража лежал кусок резинового шланга, что надевался на выхлопную трубу, чтобы выпускать газы наружу, когда машина прогревается в гараже, надел её, а второй конец завел в щель двери, с отогнутым краем. Всё. Убрать трубу я думала чуть позже, когда у него накопится достаточно много страха за свою жизнь из-за боязни угореть. Страх заливается спиртным, потом следует стыд за свой страх, стыд замещается гневом, гнев выливается, в его случае, дракой и нанесением побоев своей сожительнице. Оставалось теперь убрать чуть позже трубу и проследить за результатом, помахать ему ручкой, когда он будет уходить от неё после последних побоев и скандала.       Однако все пошло не так как планировалось. Мне со двора пришлось уйти домой, так как зачем-то срочно понадобилась матери, потом меня не выпустили обратно, а когда вырвалась, я застал только финишную сцену. Возле гаража стояла скорая помощь и милиция, на носилках же лежало тело. Тело было накрыто простыней вместе с головой. Рядом же стояла плачущая девушка, на чьем лице вместе со слезами было хорошо читаемая радость. Её не осудили за его смерть, для нее все прошло без особых последствий. Всё это время она пряталась у соседей, у которых были гости, и они подтвердили ее алиби. У меня же в груди поселился ужас- игры на инстинктах прошли не так, как рассчитывались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.