ID работы: 6843189

Dreams

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
122 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. Восстанавливаю семейное счастье

Настройки текста
      Почти целую неделю после неудачного опыта я ходила растерянной, это было быстро замечено в компании Мрачного друга, и было предложено попробовать лечение- спиртное и постель. Попытки совратить мое женское тельце все еще продолжались. На душе и так было тошно, а тут еще и они со своими шуточками. И я перестала к ним заходить. Дома поселилась тоска. Моя новая мама, глядя на меня, постоянно хмурилась, видать все еще переживала свою потерю, а я тем более был не весел. Решил хоть как-то что-то исправить, из того, что было сделано мной с людьми в последние дни. Целью номер один стало восстановить мир с мамой. Одной из ночей, вскоре после того, как был изгнан отчим, я услышал глухой протяжный стон из её комнаты. Я испугался за неё, подумал, что её плохо, побежал в ее комнату, но она прогнала меня, сказала что все нормально. В темноте комнаты на белых простынях виден был ее силуэт и было видно, что она лежала на боку, зажав руку меж ног. Потом, через пару дней, все повторилось. Я многое понял про то, что могло связывать мою новую мать и отчима. Её я очень хорошо понимал, отношения с противоположным полом могут приносить много удовольствия, и от него тяжело отвыкнуть. Всё-таки инстинкты продолжения рода и стремления получать удовольствие очень сильны. Что ж, мама относительно молода и красива, и у меня есть на примете один недавно разведенный молодой симпатичный тренер с достаточно шаловливыми фантазиями, который и скрасит её переживания и доставит ей радость в соответствии с природой. Да и радовать ему мою маму было чем. Я видел. Будем действовать!       В ближайшую тренировку, когда все разошлись, а он был в тренерской один, я зашла к нему. Увидев меня, он вздрогнул, но промолчал. Ждал, пока я заговорю. В общем, я сходу ему сказала:       — Я не хотела, чтобы у тебя всё так получилось. Но фотопленки пока не отдам.       — У меня есть для тебя задание. У меня мама молодая, красивая, и одинокая. Ты тоже, как я знаю, холостой.       Он смотрел на меня как кролик на удава. Я продолжал с улыбкой:       В общем, я тут решила, что тебе пора сойтись с моей мамой. И тебе будет хорошо, и ей. Согласись, своим-то не вредят и под суд не подводят.       Он опешил, но вынужден был согласиться, да и выбор у него был небольшой. Бросить все и уехать от меня он не мог, так как я сказала ему, что после такого, тут же пойду в милицию, и его объявят в розыск. А ему, такому молодому, красивому спортсмену, нужна такая жизнь? Нет.       — Ну, вот и ладушки, вот и славненько, — пришли мы к единому, с моей точки зрения, мнению.       Первым действием, в моем плане, это постановка у неё якорей на него. Он был проинструктирован мной и отправлен на первую встречу с ней.       Первая встреча, по плану, должна была состояться возле её работы. Она вышла из дверей больницы, дошла до перекрестка, и перешла через дорогу и тут его выход- он идет ей навстречу и, как бы, сталкивается с ней. От неё ожидается, что она сделает шаг в сторону, следовательно, он тоже должен сделать шаг в ту же сторону. Далее, она сделала шаг в другую сторону, он же, словно случайно, тоже в ту же сторону одновременно с ней, она обратно, и он тоже с ней. Потом он останавливается, улыбается, своей потрясающей улыбкой, извиняется, и идет дальше, обойдя её. Мама идет дальше. Навстречу ей тут же выхожу я. Окликаю её, говорю, что была недалеко и решила встретить её с работы, и спрашиваю:       — А кто это был?       — Так, отвечает она, — просто прохожий.       Однако я замечаю, что потом пол вечера на её лице блуждала улыбка.       Следующая встреча была запланирована в кафе. Он должен был занять в кафешке столик на троих, и сидеть там один, дожидаясь нас. Я же, со своей стороны, побудила маму выбраться туда же поесть мороженное. Кафешка в выходные дни обычно была полна. И когда мы туда пришли бы, по плану свободными должны были оставаться свободными места, что он занял. К нему бы мы и подсели.       Всё получилось именно так, как и рассчитывал. Сначала мама растерялась, не зная куда идти с подносом, потом, я как бы случайно, увидела его и свободные места возле него, потянула её за руку и сказала:       — Смотри, вон туда сядем. Там столик пустой и там только наш тренер сидит. Пойдем я тебя познакомлю.       Она заметила парня, подумала миг и решительно двинулась к столику. Мы мило сидели, ели мороженное, и болтали ни о чем. В какой-то миг мама посмотрела на меня, потом на него, нахмурилась, и спросила его:       — Скажите, Сережа, вот вы работаете с девочками, скажите, а это вас, случайно, не возбуждает? — и перевела взгляд на меня.       Он тоже перевел взгляд на меня, увидел мою многообещающую улыбку, и на его лице отразился ужас.       — Вы что! Воскликнул он, — как такое вы могли подумать?!       Мамины хмурые складки расправились, и она уже открыто улыбалась.       — Нет, что вы, что вы, это просто любопытство, — улыбнулась она.       Бинго! Всё. Он сделал то, что нужно. Теперь снова моя очередь действовать, хотя об этой части плана я ему не говорила. Я отошел в туалет, а возвращаясь намеренно споткнулась и полетела головой вперед, а на финише падения еще и подвернула ногу. Блиииин!!! Реалистичности надо было поменьше. Нога-то и в самом деле оказалась подвернутой и было жутко больно на нее ступать, а нам ведь еще идти домой. Мама растерянно смотрела на меня, на мою ногу, на Сергея, не зная, что делать. Пришлось вмешаться:       — Сергей Александрович, вы не могли бы помочь добраться нам домой?       А что ему еще оставалось делать? Конечно же, он согласился. Причем помог и еще как! Он на руках отнес меня к машине, а потом на руках внёс в квартиру. Я же шипела от боли, а мама пыталась все как-то удобнее меня устроить, заглядывала мне в лицо и спрашивала?       — Сашенька, тебе больно? Ну, потерпи еще чуть-чуть. Осталось немного. Будем дома, я тебе компресс сделаю, и всё пройдет. Это я тебе как врач говорю.       В общем, я была принесена домой, уложена в кровать, а они ушли на кухню пить чай. Их посиделки затянулись допоздна, так как я еще днем категорически запретила Сергею уходить от нас и придумывать любые предлоги, что бы остаться. В итоге он и остался. Сначала до самой ночи, а потом и до утра.       В 4 утра они были оба очень смущенные, когда я зашла к ним в комнату и застукала их в постели. Они оба думали, что я уже сплю. Я постояла на пороге, сказала:       — Спокойной ночи мамочка, спокойной ночи дядя Сережа, — а потом развернулась и пошла спать.       Утром я не слышал, как уходил Сергей, мама смущенно улыбалась, отворачивала лицо и постоянно краснела, встретившись со мной взглядом.       — Мам, я не против, если он будет с нами, — сказала ей.       — Дурочка, маленькая ты ещё, рассуждать о таком и учить мать, — услышал в ответ.       Но, теперь, дядя Сережа стал у нас частым гостем, а потом и поселился у нас. Хм, попробовал бы он не поселиться. Единственное, что огорчало, так это его дикий ужас, появлявшийся порой на его лице, когда я за чем-либо обращалась к нему. Но этот его страх по отношению ко мне, который заметила и мама, одновременно и успокаивал её. Семейное счастье было восстановлено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.