ID работы: 6843189

Dreams

Джен
R
Завершён
84
автор
Размер:
122 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Воспитание дяди Серёжы

Настройки текста
      Наконец закончился этот длинный день букетов и бантов. Ночью никак не мог провалиться в сон, лежала в какой-то полудреме и думала обо всем сразу, доходило до откровенного бреда. В мыслях заново переживала, последние полгода и прикидывал, что бы было, если бы действовала немного по-другому. Каждую ситуацию прогоняла заново снова и снова. В итоге получалось, что основными движущими силами человека являются банальные страх, похоть, желание облегчить свою жизнь, и, как продолжение этого, лень, желания получать любые удовольствия, и желания занимать какое-то значимое место в своем окружении. При не достижении желаемого возникает обида на что-либо, или же, как разновидность обиды и чувств собственника, ревность, если дела касаются разных полов. Если же в воздействии на человека потенциально показать возможность удовлетворения двух и более таких желаний, то срабатывает, как бы, условный рефлекс и человек отключает мозги. Если же он еще и предполагает, что он сам всё придумал, то результат достигается быстрее. Но проблемой остаётся неумение рассчитать, предугадать силу воздействия и итог. Буду учиться.       После возвращения из лагеря снова встал вопрос воспитания дяди Сережи. Он без меня совсем расслабился, нужно его было срочно приводить в чувство. План был давно готов, нужно было теперь дождаться нужного момента: разрушу устоявшиеся взаимоотношения, надавлю на больную мозоль, и в конце покажу альтернативу.       Так как стояли теплые дни, и не нужно было укутываться в сотни одежек, то дядя Сережа, как многие мужики, гулял по квартире с обнаженным торсом, чем я и воспользовалась. Всё было запланировано на три этапа: первый- вызвать мысль, подозрение, второй вызвать обиду, третий- вызвать скандал.       Это было просто. Вечером, когда мы все сидели на кухне и ужинали, сказала, что в школе, возможно, будут проводиться факультативные занятия на тему семьи и семейных отношений.       — Вот только не понимаю, зачем это. Это же неважно же, — сказала я, — каждый живет так, как может.       Тут же последовало возражение от мамы: — Что ты, отношения в семье это очень важно для крепкой семьи.       — А когда семья считается крепкой?       — Ну, если все друг с другом ладят, не ссорятся.       — Т.е. доверяют друг другу?       — Да.       — А чем может вызываться недоверие между мужчиной и женщиной?       — Ну… обманом в чем-нибудь, измене.       — А кто чаще изменяет, мужчина или женщина?       — Мужчины, — тут же, не задумываясь, ответила она.       — Хм, надо подумать.       Ключевое слово «измена» прозвучала, пора сделать паузу, и продолжение разговора перенести на другой день. На следующий день, выбрав момент, когда с мамой были вдвоем, я продолжил разговор: — Мам, вчера ты говорила, что чаще изменяют мужчины, а как узнать изменяет он или нет?       — Маленькая ты ещё, — засмеялась она. Подрастешь, сама поймешь. Это сразу видно.       — Да? А вот как ты считаешь, дядя Сережа изменяет нам или нет?       — Что ты, — засмеялась она, — он хороший.       — Нет, ну, а вдруг? Как узнать то?       Ответ на свой вопрос я не получила, но судя по морщинке на лбу мамы она, всё-таки, мысль начала мысль заложенную в неё обдумывать.       Слова прозвучали, а через пару дней сделала второй шаг в своем плане. Был очередной теплый денёк, Сергей как обычно ходил по дому с голым торсом, и как говорится, грешно было этим не воспользоваться. Выбрав момент, я встала в дверях комнаты, загораживая выход Сергею, он толкнул меня, освобождая себе проход, и я, как бы в наказание за толчок, со словами «чего толкаешься-то?», шлепнула ладонью по его голой спине. Вот и всё. Вечером же когда пришла мама были крики и разборки. Дело в том, что я нарисовала на ладони старой губной помадой отпечаток губ, и оставила этот след на его спине при шлепке. Мама же, увидев отпечаток губной помады, сразу же обвинила его в похождениях налево и изменах. Тот начал оправдываться, и вроде это у него получилось. Но, думаю, от очередного «прокола» который я ему и планировала устроить он не сможет так легко отговориться. Т.е. наступило время третьего действия. Ну, а с этим совсем всё было просто. Сходив в магазин, я купила кружевные женские трусики, капнула на них каплей духов, заляпала их немного йогуртом без добавок, и, скомкав, засунула их в карман брюк Сергея, что лежали в вещах, приготовленных к стирке. Мама всегда проверяет все карманы любой одежды, перед тем как положить её в стиральную машинку. В ближайший день, когда была затеяна стирка и была достигнута цель третьего шага моего плана. Скандал был просто грандиозным!!!       Дядя Сережа был изгнан из нашей квартиры с грохотом закрытой за ним двери. Но так не интересно. Избавиться от нас- это скорее приз ему, а не наказание. Потому, придя к нему на работу, сначала я напомнила ему о компромате, бросив одну из карточек на стол, раскрыла ему свои последние действия по его дискриминации, и дала задание вымаливать любыми способами прощение у мамы за одну неделю. Вымолит- будем и дальше жить, но он уже будет вести себя как паинька, не вымолит, будет наказан. На много лет. Мужчины всегда платят за всё. Даже за то, чего не совершали.       Он успел. Но что-то в нём сломалось. Когда я была рядом с ним, его глаза начинали напоминать глаза больной собаки. В них стояла такая тоска, что мне стало не интересно как-то еще на него воздействовать. Больше у меня с ним проблем не было. Впрочем, как и у мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.