ID работы: 6843232

Red Riding Hood and Wolf

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.08 Спортивная тренировка

Настройки текста
      В огромном доме Разумовского, конечно же, был спортивный зал, оборудованный по высшему разряду. Два раза в неделю приходил персональный тренер — Сережа не мог позволить себе выглядеть плохо, особенно при его любви к сладкому. В остальное время он зал игнорировал. Но не сегодня.       Даже не потрудившись переодеться в форму, Сергей яростно избивал висящую в углу грушу, с наслаждением представляя на её месте совсем другого человека.       «Скотина»       Удар.       «Пронырливая сволочь»       Удар, за ним ещё два.       «Гребанный мент, думает что он лучше других»       Серия ударов.       «Уничтожу его»       Жесткий удар снизу. Сережа охнул и прижал ладонь к забинтованной груди. Раны зажили, но свежая нежная кожа оставалась болезненно-чувствительной. Разумовский старался отдышаться, от злости ещё раз ударив грушу.       — И кто тебе только удар ставил? — насмешливо произнес Олег, появляясь в проеме двери, а затем подходя ближе.       — Ты рано.       — Закончил миссию раньше, когда получил твое сообщение.       — Как это мило, — протянул Сергей, повисая на шее у Волкова, снова морщась от боли. — А тренера я найду нового. Тебя, кстати, работа не интересует?       — Ты же понимаешь, — Олег обнял его за талию, притягивая ближе, — что все наши тренировки будут заканчиваться в спальне?       — Угу… — Сережа провел носом по колючей щеке, томно улыбаясь. — Ладно, не хочешь работу, не надо. Но сегодня, надеюсь, тренировка состоится?       — Конечно, — тяжело дыша, Олег поцеловал его в шею, чуть кусая. А затем развернул, прижимаясь к спине, — Но сначала мы все-таки попробуем исправить твой удар. Удивительно, что ты ещё ничего себе не сломал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.