ID работы: 6843252

Иккинг и Астрид поменялись местами

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк — город, о котором, кажется, знают все на планете. Если кто-то вдруг упоминает словосочетание «столица мира», то первым в голове образованного человека наверняка всплывет имя этого мегаполиса на восточном побережье Соединенных Штатов. Именно здесь живут наши герои. Давайте перенесемся в комнату к светловолосой девушке и дальше она вам все расскажет. POV Астрид Я тихо спала в кроватке, когда комнату наполнил ужасный звук будильника. Секунда и он полетел в стенку. Ну вот нужно будет покупать новый, пронеслось у меня в голове, зато он замолчал. Встав и убрав кровать, я отправилась приводить себя в порядок и одновременно расскажу вам о себе. Меня зовут Астрид Хофферсон, через несколько недель будет 18. Мои родители Эмма и Джозов владельцы крупных ресторанов. Поэтому живём мы почти что в самом центре города. Также благодаря этому я попала в школу для богатых детей, но увы там я почти что изгой. Но об этом позже, давайте я вам расскажу о элите нашей школы. Начнём с главного задиры нашей школы. Стив Йоргенсов или проще Сморкала. Слышали поговорку "Сила есть, ума не надо"? Так это про него. Является главным игроком футбольной команды и за заслуги перед школой учителя ставят ему хорошие оценки. Его родители владельцы крупной финансовой фирмы. Дальше идёт Дагур Берсерк или его ещё называют Шизанутый. Он почти не отличается от Сморкалы, разве что мозгов побольше. Он всегда стоит по левую руку от Иккинга и является его братом по линии погибшей матери, а Сморкала - по линии отца. Дагур вместе с близнецами является организатором уличных гонок и иногда сам участвует в них. Тогда когда видишь его на трассе понимаешь почему у него кличка Шизанутый. Хедер Берсерк. Милая девушка с ярко зелеными глазами и чёрными, словно ночь, волосами. Она является младшей сестрой Дагура, встречается с Робом. Предпочитает рукопашный бой и тренировки на мечах. На гонках известна как Шипорез. Мама Хедер знаменитая балерина, а отец погиб когда она и Дагур были совсем маленькие. Роб Ингерман. Полноватый, светловолосый парень. Самый умный в элите, он, Нейт и Иккинг создали самый быстрый мотоцикл и продали его за большие деньги известному гонщику - Ночная Фурия. Его родители известные учёные, так что гены взяли своё. Он и Хедер встречаются уже около 3-х лет, и поговаривают, что после окончания школы, он сделает Хедер предложение. Нейтон Хэддок. Темноволосый, зеленоглазый парень является младшим братом Иккинга и всегда стоит по правую руку от него. Хочет стать изобретателем и у него уже неплохо получается. Свои изобретения он продаёт по высоким ценам известным гонщикам, включая Ночную Фурию. Поговаривают, что он знает кто скрывается под маской, ну или шлемом, но Нейт всегда уклоняется от этих вопросов. Его кличка Беззубик и поэтому поводу он устраивает скандалы. Рядом с друзьями он всегда улыбается и пускает ехидные шуточки в ответ, но если его так назовет посторонний человек... Ох, незавидую я ему. Мэри и Макс Торстоны. Или проще Забияка и Задирака. Эти клички им очень подходят, прекрасно разбираются в химии и чтобы сорвать урок они смешивают химические элементы и взрывают кабинет. Они светловолосые близнецы с длинными волосами, у Задираки они распущены, а у Забияки они всегда заплетены в сложные косы. Как я говорила они и Дагур являются организаторами гонок. Сейчас они и Иккинг добиваются того, чтобы они были легальными, но пока им это не очень удается и всех участников или зрителей пытаются поймать и посадить. Их родители лучшие хирурги в нашем городе. И наконец главарь элиты - Иккинг Хэддок. Зеленоглазый шатен, сын шефа полиции, занимается музыкой и в будущем хочет стать знаменитым певцом. Я влюблена в него и уже как 3 года не могу признаться ему. Я боюсь, что он отвергает меня, ведь он даже не смотрит на меня, а если и смотрит, то в его глазах читается презрение. Вот как-то так... Пока я вам рассказывала успела привести себя в порядок и позавтракать, а теперь пора в школу, ну или как его ещё называют ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.