ID работы: 6843252

Иккинг и Астрид поменялись местами

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До школы я добралась минут за 20 и сейчас я стою перед зданием, а на входе опираясь об колонны стояла элита и что-то тихо обсуждали между собой. Я спряталась в толте и прошла в холл школы. Так что тут у нас... 1.Алгебра 2.История 3.Биология 4.Музыка 5.Психология Сегодня простые предметы в которых я хорошо разбираюсь. Тут на расписание легла мужская рука, а сзади послышался противный голос Стива: --Астрид, детка, моё предложение ещё в силе. - Он развернул меня и сейчас я смотрела в его напыщенное лицо. - Стань моей девушкой и ты в нашей команде. Я нахмурилась : --Мой ответ точно такой же. Нет! - Я крикнула ему в ухо и из-за этого он отшатнулся. --Ах ты... - Сморкала поднял руку для того чтобы меня ударить. Глаза зажмурились сами по себе и я приготовилась к удару, но его не последовало. Иккинг держал руку Стива и смотрел мне в глаза, в них как всегда читалось презрение. Миг и зелёные глаза прожигают Сморкалу: ----Я закрываю глаза на твои побои после школы, но поднять руку на девушку... Это низко даже для тебя. А теперь быстро отправился на урок. - Иккинг отпустил Стива и повернулся ко мне. - Пообещай не показываться на глаза Сморкалы, я не всегда могу его контролировать. - И не дожидаясь ответа, развернулся и скрылся в толпе. Растерянная я отправилась в кабинет математики. Пришла я как раз во время, сев на свою последнюю парту, прозвенел звонок. Учитель зашёл в класс и начал объяснять новую тему, но что-то не хватало. Элиты. Прошло пол урока, когда в дверь постучали и в класс вошёл Иккинг, а за ним и остальные. Иккинг осмотрел класс и повернулся к учителю: --Простите за опоздание. Мы были у директора. - Парень слегка улыбнулся и опустил взгляд в пол. --Ааа, так вы разговаривали по поводу праздника? - Мужчина улыбнулся. - - Ну что ж, присаживаетесь на свои места. - Сказал учитель и продолжил объяснять тему. Элита расселась по свободным местам, остался только Иккинг. Больше свободных мест не было, только со мной. И со вздохом он сел рядом. --Астрид, верно? - Я чувствовала как его взгляд скользит по моему лицу, а сердце пропустило пару ударов. Он что напрямую обратился ко мне? Успокоившись, кивнула головой: --Да, а что? Иккинг усмехнулся: --Ты умеешь петь? Нам не хватает ещё одной певицы. Если ты умеешь петь, то привести тебя в порядок много сил не потребует. Последние слова задели. Да, я не одеваюсь по последней моде, не наношу макияж, но я все равно считаю тебя красивой. А что он говорил про пение? --Петь я умею. Но не понимаю зачем тебе я? Ты ведь с музыкой на "ты". Парень нахмурился: --Это не моя прихоть, а директора. Если ты согласна, то репетиция завтра после уроков. Если нет, то не трать моё время. - Зелёные глаза смотрели в мои, пытаясь найти какие-то ответы. --Я согласна, но почему я? - Я приподняла одну бровь. Иккинг усмехнулся, скрестил руки на груди и откинулся на спинку стула: --Все очень просто. Ты не вешайся на меня как все остальные и не хочешь попасть в мою постель. Остальные уроки прошли спокойно. На уроке музыки учитель дал Иккингу какие-то бумаги, сказав что это нужно выучить всем кто будет выступать. А на уроке психологии учительница зашла в класс со словами: --Как вы знаете через несколько месяцев выпускной, скоро экзамены, бал и поэтому директор решил провести маленький эксперимент, можно сказать. Сейчас я вам скажу составленные пары и что вам нужно будет делать. Вы будите жить вместе, познавать друг друга и так далее. Все что вы будите записывать в эти бланки, - Женщина потрясла стопкой бумаги, которую держала у себя в руках. - Я раздам их по мере того как буду называть пары. Итак первая пара Хедер и Роб, дальше Мэри и Стив.... И последняя пара Иккинг и Астрид...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.