ID работы: 6843252

Иккинг и Астрид поменялись местами

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Астрид Перед нами на стол лег бланк. Честно говоря я в шоке. Я и самый желанный парень школы. Перевела взгляд на Иккинга, он тоже находился в шоковом состоянии. Сев ровно парень сказал: --Я заеду за тобой в 6. Будь готова. - Прозвенел звонок и не дожидаясь ответа он встал и вышел из класса. У меня не укладывалось в голове, как я буду жить с Иккингом и его братом. Как известно Нейт учится в 10 классе, а все остальные в 11. И я понятия не имею как себя вести с человеком в которого влюблена. Я сидела в классе до тех пор пока все не ушли. --Астрид, ты ещё долго будешь здесь сидеть? Все уже ушли. - Женщина потрясла меня за плечо, приводя меня в чувство. --Я уже ухожу. - Я стала поспешно собирать вещи и быстро выбежала из класса. Выходя из школы, я заметила элиту. Они стояли напротив Иккинга, который опирался об свою машину и что-то тихо обсуждали между собой. Попрощавшись близнецы, Дагур и Нейт сели в свои машины и уехали в одну сторону, Хедер, Роб и Сморкала в другую, а Иккинг стоял неподвижно до тех пор пока они все скроятся из виду, а уже после сам сел в машину и уехал. Только мне интересно, он знает где я живу? Прибежав домой, я поела и стала собирать вещи. В сумку полетели только нужная одежда. Держа в руках голубую футболку, вспомнился разговор с Иккингом и его слова по поводу того как я одеваюсь. "А чего ты ожидала? Рядом с ним всегда крутятся красивые девушки с хорошим вкусом, а ты одеваешься как... " - мысль резко оборвалась. Я вздохнула, вещи были собраны, а до 6 еще 3 часа и чем себя занять? Взяв в руки телефон, я открыла страницу Мэри и Макса. Пусть я не принимают участия в гонках и редко на них бываю, но постоянно слежу за новостями. Я зашла как раз вовремя, близнецы вышли в прямой эфир. --Дорогие друзья, - Мэри снимала себя и с ее лица не сходила улыбка. - Мы нашли идеальное место для проведения гонок. - Она переключила камеру и стала показывать все вокруг. - Парни, поприветствуйте наших друзей. - - - Дагур и Нейт просто улыбнулись и сказали "привет", а Макс подбежал к сестре выхватил телефон и начал кричать, что они нашли прекрасное место, что это место нашел он. Сзади послышался смех парней и Забияки. --Ты лучше расскажи как именно ты его нашел. - - Не переставая смеяться говорила Мэри. А дальше, что и следовало ожидать близнецы начали спорить, Дагур выхватил телефон и навел камеру на себя и Нейта. --Друзья, гонка состоится очень скоро. Список участников вы увидите немного позже. - Начал рыжеволосый, а Нейт продолжил. --Так же вы увидите координаты, дату и время проведения гонок. - Нейт вздохнул и посмотрел куда-то в даль. - На этом все, а мы пошли разнимать близнецов. До встречи. - Улыбнулся зеленоглазый и выключил прямой эфир. Интересно, а Иккинг ходит на гонки? Оставшееся время я провела с книгой в руках и не услышала стук в дверь. Ойкнув, схватила сумку и побежала открывать дверь. Иккинг стоял опираясь на косяк и недовольно сверлит меня взглядом. Сказав " привет", парень забрал мою сумку, развернулся и отправился к машине. Закрыв дверь, я подошла к нему и спросила: --Как ты узнал, где я живу? Парень рассмеялся: --Ты забыла кто мой отец? Я знаю все и всех. Садись. - Он кивнул в сторону двери машины и сам сел на водительское место. Дождавшись когда я сяду, он сказал. - Готова? Я кивнула и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.