ID работы: 6843252

Иккинг и Астрид поменялись местами

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю дорогу мы ехали молча. Иногда я поглядывала на Иккинга. Он сидел расслабленно, смотря только вперед. Постепенно он набирал скорость, не замечая ничего вокруг. Но когда скорость превысила 200км/ч мне стала по-настоящему страшно. За окном машины, дома, люди, деревья слились в одну длинную полосу и я попыталась привести Иккинга в себя, но он как-будто отключился от реального мира. --Иккинг, — Я трясла его за плечо. Парень моргнул, перевел взгляд на меня потом на дорогу и стал снижать скорость. --Прости. — Я еле услышала его слова. Кивнув, я посмотрела в окно. — Мы скоро приедем. И действительно не прошло и трех минут, когда перед нами показался особняк. Заехав во двор, я увидела четыре шикарные машины. Иккинг остановил машину рядом с черным джипом и сказал: --Приехали. Только я вышла и встала рядом с парнем, во двор заехал Нейт. Поставив свою машину рядом с машиной брата, черноволосый вышел и вопросительный взглядом посмотрел на меня. --Знакомься, это Астрид. — Иккинг перевел взгляд на меня. — Астрид, это Нейт. Безуб, она поживает у нас немного. — Брюнет приподнял брови. — Задание по психологии. В следующем году узнаешь. — Иккинг усмехнулся. — Ну что, готов драить машины. Как видишь я их всех выгнал, приготовил тряпки и моющие средства. Можешь приступать. — Зеленоглазый забрал у меня сумку. — Позже расскажешь, что вы там нашли. Нейт лучезарно улыбнулся: --Конечно, а может и еще как мы его нашли. Усмехнувшись, Иккинг повел показывать дом. Дом в целом был уютным и весь пропитан роскошью. В зале, над камином, висел большой семейный портрет. --Здесь нам с братом по 11 и 10 лет. — С грустью в голове говорил Иккинг. — А через год погибла мама. --Ты очень похож на нее. — Заметила я. Они очень похожи друг на друга. — Да, так все говорят. — Парень вздохнул и взъерошил свои волосы. — Пойдем, я покажу где находится твоя комната. Мы поднялись по лестнице и я увидела несколько дверей. --Это моя комната. — Иккинг указал на ближнюю к нам дверь. — Эта, — Он кивнул на дверь напротив. — Беззуба. Следующая, спальня отца. — Мы прошли до конца коридора и остановились у самой дальней двери. — Ну, а это теперь твоя. — Иккинг открыл дверь, пропуская меня. — Здесь кроме спальни находится гардеробная, душ и кабинет. Располагайся. — Иккинг развернулся и стал уходить. Но резко остановился и сказал. — В мою и комнату Нейта заходи только со стуком. Через час ужин. — Вздохнув, парень покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.