ID работы: 6843252

Иккинг и Астрид поменялись местами

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Нейт Иккинга не было весь день и я начал переживать за него. --Беззуб, да хватит тебе. - Дагур положил руку мне на плечо. - Как будто ты не знаешь Иккинга. Погоняет где-нибудь и приедет. Вот мне кажется, что он скоро будет. --Нейт, Дагур прав. - К нам подошел Рыбьеног. - Иккинг скоро приедет. Только он успел это сказать, как в конце коридора послышался женский визг. --Ну вот, а ты переживал. - Сморкала встал рядом со мной. - Пойдем посмотрим. - И он первый направился в сторону визгов. Иккинга окружила женская половина нашей школы. Кто-то кричал "я тебя люблю", кто-то спрашивал про отбор и когда он состоится. Брат пытался выбраться, но у него не очень это получалось. --Надо спасать. - Дагур покачал головой. - А ну разошлись! - Девушки посмотрели на рыжего взглядом убийц, но медленно отошли от брата. Выглядел он хреново. Волосы торчали в разные стороны, рубашка съехала и было оторвано несколько пуговиц. Поправив рубашку и уложив волосы, он подошел к нам. --Ну как вы? --Мы нормально. - Дагур посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на брата. - А вот Беззуб чуть истерику не устроил. - Он положил руку на мое плечо. - Да, брат? Скинув его руку, я сказал: --Я истерику не устраивал. - - Внимательно посмотрев в глаза брата,я увидел,что они светились изумрудным светом. - Ты как? --Прекрасно. - - Брат подошел к нам и закинул руки на мое и рыжего плечи. - Ну вы готовы к ужасу? --Посмотреть очередь в твою постель? - Сморкала скрестил руки на груди. Иккинг приподнял бровь: --А ты завидуешь? - Брат улыбнулся. - Там очередь не только в мою постель. - Резко став серьезным, он сказал. - Пойдемте с этим разбираться. - И подтолкнул нас в сторону спортзала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.