ID работы: 6843252

Иккинг и Астрид поменялись местами

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Иккинг Проснулся я сегодня рано, только начало рассветать. Перевернувшись на другой бок, я понял что больше не засну. Встав и подойдя к окну, я открыл его, вдыхая свежий воздух. Простояв так несколько минут, я отправился приводить себя в порядок. Одевшись и собрав портфель, я спустился на кухню. Быстро написав записку и прикрепил ее к холодильнику, я выбежал на улицу. Сев машину, я уехал. Конец POV Иккинг POV Нейтон Проснулся я от звона будильника. Выключив его, я встал и пошел будить Иккинга, но зайдя в его комнату, я увидел только неубранную кровать. Значит он уже проснулся. На него это не похоже. Выйдя из комнаты, я отправился приводить себя в порядок. Одевшись, я спустился на кухню и стал готовить завтрак. Мой взгляд привлекла записка, закрепленных на холодильнике. "Меня не ждите. Нейт, не забудь про Астрид, довезешь ее до школы. Я приеду... А может быть нет. Иккинг. " Теперь понятно почему его нет. Поехал круги наматывать. --Доброе утро, Нейт. --Доброе, Астрид. Кажется в школу везу тебя я. - Я кивнул на листок. - Ты как, согласна? Девушка нахмурилась: --А Иккинг? ----Иккинг подъедет позже. Наверное... - Спят бумажку, я бросил ее в мусорное ведро. - Давай завтракай и поедем. - Я поставил перед ней тарелку и сев рядом, я принялся есть. Девушка последовала моему примеру и принялась за еду. Поев, мы убрали за собой. --Астрид, выходи и жди меня на улице. Я сейчас подойду. Девушка кивнула и поправив платье вышла из дома. Подождав пока она выйдет, я быстро поднялся в свою комнату. Под кроватью находилась сумка с костюмом. Сегодня после уроков близнецы устраивают пробную гонку в городе и я бы хотел поучавствовать в ней. Закинув сумку на плечо, спустился вниз, закрыв за собой дверь. Астрид ждала меня около машины, сказав чтобы она садилась, я открыл багажник и бросил в него сумку. До школы мы доехали быстро. Сказав спасибо, Астрид скрылась в толпе. Пожав плечами, я отправился на поиски друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.