ID работы: 6843252

Иккинг и Астрид поменялись местами

Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Нейт Нужно ли говорить, что все с самого начало все пошло коту под хвост? После того как мы приехали в бар к Плеваке, мы отправили Иккинга и Дагура за выпивкой. Вернулись они часа через три побитые, но с выпивкой и то хорошо. Еще пол часа ушло на то чтобы узнать кто и из-за чего они подрались. Но эти двое отказывались с нами разговаривать. Ну и ладно сами разберутся, не маленькие. Дальше, с разрешения Плеваки, мы украшали бар, заставив Задираку надувать шары, лучше бы мы этого не делали... Макс лопнул почти половину шариков... --Думаю,что шарики не как уж и важны, - говорил Дагур смотря на это дело из-за барной стойки, - Главное вот это. - Усмехнувшись, он слегка постучал бутылками с алкоголем, которые он расставлял на полку. Тут на его телефон пришло уведомление, после чего мы все услышали как именно Дагур может ругаться, набирая на телефоне чей-то номер. --Забияка, мать твою, я же предупреждал тебя! Не тратить слишком много! - В ответ послышалось бормотание девушки. - Какая гонка? О чем ты? Макс нам ничего не говорил про гонку... - Рыжеволосый перевёл удивлённый взгляд на близнеца, который тоже сидел немного в шоке. --Какая гонка, о чем эта сумасшедшая говорит? - Подбежав к Дагуру, он выхватил телефон. - Мы же договаривались, что гонка будет завтра! - Не долгое молчание. - В смысле Хедер попросила? Какой мотоцикл? Да вы что, сговорились? Нужно же было предупредить гонщиков. Когда ты успела это сделать? Я не получал никаких сообщений... - Тут у всех нас на мобильные телефоны пришло сообщение о том, что гонка состоится сегодня ровно в полночь в центре города. - Ты спятила? В центре? Я думал, что она будет на окраине... Ты же понимаешь какой это риск? - Сказал Макс совсем с другой интонацией, кажется ему это нравится. Переведи взгляд на Иккинга, я понял что ему это тоже нравится. - Ладно, я согласен. Только давай в следующий раз ты не забудешь обсудить это со мной? Увидемся. - Передав телефон Дагуру, Макс потёр ладони. - Итак, кто участвует? Ну конечно же Иккинг, кто ещё? -Я в деле. - Дагур был зол, ужасно зол. - Эта ненормальная потратила все деньги. У меня на карте 200 долларов. -Брат, ты же знаешь наши расценки, это слишком мало. - Начал Макс, но увидев какой взгляд бросил на него рыжеволосый. - Но для тебя мой друг будет большая скидочка... --Я доплачу. - Иккинг бросил на стол 1800 долларов. --Иккинг... - Начал Дагур, но был остановлен братом. --Да брось, потом вернёшь. - Он посмотрел на меня. - Ты участвуешь? Я думал несколько секунд : --Да. - Также бросая на стол 1000 долларов. Давно я не гонял... Украсив бар и расставив все по своим местам, мы отправились в кабинет Плеваки, думаю он против не будет, переодеваться. Незаметно приблизились время, которое мы назначили и в бар постепенно заполняли приглашённые люди. Уступив место профессиональному бармену, Дагур сел за наш любимый столик. --Когда придут девушки? - Роб принял коктейль, который принёс брат его девушки. --Должны быть скоро. - Наблюдая за Сморкалой, говорил Иккинг. - Мне вот интересно, он в курсе того, что у девушки к которой он пристаёт, есть парень? --Думаю, что нет. Готовы смотреть на представление? --Макс, ты сегодня за ним присматриваешь. Чего ты на меня вылупился? Я, Иккинг и Дагур участвуем в гонке. Роб будет рядом с Хедор. И поэтому остаёшься только ты. - Какай я молодец, обложил его со всех сторон. --Ну ладно, так и быть я постараюсь проследить, чтобы он не нарвался на неприятности... - Макс смотрел на Стива как на врага. К нам подошли три девушки. Если честно, то я не узнал. Непривычно видеть Забияку в платье, на каблуках и с красивым макияжем. Хедер не стала изменять себе и была одета в чёрный спортивный комбинезон, Астрид стояла рядом с ними и была одета в голубое платье. И напоминала она ангела. --Вау, - Роб не сводил взгляда со своей девушки. - Ты невероятно красивая. - Сестра засмущавшись потянула его танцевать. --Подвинься. - Забияка, толкнула брата и села рядом с ним, усадив с собой Астрид. Кое-кто не меняется... --Прекрасно выглядишь. - Иккинг не сводил взгляда с Астрид. Встав, он протянул ей руку. - Пойдём потанцуем? Девушка кивнула и протянула ему руку. --А они неплохо смотрятся вместе. - Наблюдая за уходящей парой сказал Дагур. - По-моему она идеально подходит как девушка для моего брата. --С чего ты взял? - Я был не уверен в его словах. - Мне она показалась слишком тихой и незаметной. --Не правда, Астрид очень милая. - Отняв коктейль у брата, Забияка заступилась за девушку. - Мне кажется, что она может раскрыться и стать идеальной девушкой для Иккинга. Я лишь вздохнул и направился танцевать. Подцепив какую-то девушку, я танцевал с ней оставшееся время до гонки. Когда я решил, что можно было бы и уединиться с ней на телефон пришло сообщение: "Пора". Улыбнувшись, я посмотрел на девушку : --Прости, не в этот раз. - И направился к выходу. У машины я заметил Иккинга который держал за руку Астрид. Они разговаривали о чем то. --Ты готов? - Подойдя к ним, я наблюдал как Задирака обходит гонщиков, забирая у тех деньги. --Да. - Брат уверен был как никогда. - Миледи, вы останетесь тут или составите мне компанию? - Иккинг внимательно посмотрел на девушку. --А можно? - В голосе Астрид послышалось настороженность. Брат на это только кивнул. - Тогда да. --Ну что ж, тогда прошу. - Открыв дверь машины, Иккинг помог ей сесть. --Ты уверен в этой девушке? - Я внимательно заглянул ему в глаза. --Да, я никогда не чувствовал себя настолько уверенно. И не дождавшись ответа сел в машину и встал на старт. Подъехав, я встал рядом с ним на одну линию. Дождавшись когда все участники встанут за нами, а их было всего четверо, не считая меня с братом и Дагуром, жгучая брюнетка в очень короткой юбке вышла и встала между моей и братом машины, она облизнула губы накрашенные красной помадой и сжала красный платок, который держала в руке. Она внимательно следила за одним из близнецов, которые должны были дать сигнал. И вот она поднимает руку с платком, вызывающе улыбается, чуть прогинается назад и платок падает на землю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.