ID работы: 6843305

И даже крепкий лед когда-нибудь растает.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

«Прошу тебя, ни слова больше».

***

      Ким Тэхен-это имя в школе вызывало очень много шума. Хулиган у которого есть богатенький папочка, который всегда заглаживал все его проделки, даже самые ужасные. Идя по школьному коридору, светловолосый поправляет свои шелковистые волосы и подходит к своему напарнику по проделкам-Мин Юнги. -Принёс? -вопрошающе спрашивает Ким, наклоняя голову слегка в бок. -Обижаешь, но денежки вперёд, — с какой-то усмешкой проговорил Мин. Техён протянул белый конверт Юнги, тот в свою очередь проверил его и осмотрел коридор, чтобы убедится, что нет ни души. -Как просил, — Мин протянул Киму странный маленький прозрачный пакетик с порошком.

***

Чон Чонгук- староста класса в котором учится Ким, несмотря на то, что почти самый младший в классе, он весьма рассудительный и умный, плюс очень привлекательный. -Простите ,Чон Чонгук, можете занести бумаги в учительскую? -Конечно, -парень мило улыбнулся и отнёс стопку бумаги в учительскую.       Выходя из учительской, Чон столкнулся с Тэхеном и слегка отшатнулся назад, потерев лоб. -Эй, поосторожнее, мелкий, -сказал Ким и посмотрел на Чона, — так это ещё и староста, какой неуклюжий, — промямлил он писклявым голосом. -Кхм, -собравшись с мыслями и поняв, что это сам Ким Тэхен он начал, — Ким Тэхен, у тебя уже 7 прогулов за начало месяца, куча не сданных работок и ужасное поведения. Директор вызывал тебя, чтобы обсудить твоё дальнейшее обучение в этой школе, -гордо сказал Чонгук.       Ким захохотал во весь голос и чуть-ли не упал со смеху. -Как будто меня всё это волнует~, -Ким с ухмылкой посмотрел на Чона и собирался уходить, но тот схватил его за руку, -совсем страх потерял, -сердито пробурчал Техён. -Я знал, что ты так скажешь и предлагаю свою помощь в уроках, -серьёзно сказал Чон. -Помощь? -удивленно переспросил Ким. -Да, как староста я должен помогать классу, приходи сегодня вечером ко мне домой, вот адрес, — он протянул маленькую бумажку и ушёл. -Как будто мне занята не чем… -протянул Ким.

***

      Чон ждал Кима, но стрелки скоро должны перейти за 12 часов ,так что Чон подумал, что тот проигноривал его и не придёт, но вдруг звонок в дверь. -Кто там? -сонно протянул Гуки. -Суженый ряженый блин… Ким Тэхен, -устало сказал тот.       Чон открыл дверь и увидел вполне прилично одетого парня и от удивления застыл. -Ну ты в квартиру пригласишь? -поинтересовался Ким. -А? Да…прости, просто ты выглядишь иначе, чем в школе… -Так получилось, — отводя голову в сторону, сказал Тэхен.

***

-В конце этого уравнения просто делишь вот это на это и всё, -устало объяснял Гук уравнение Хёну. -Ох как же я устал, -протянул Ким и потянулся, -пойду умоюсь, -Ким встал и пошёл в ванну, но совсем не для того чтобы умыться.       Кима долго не было и Чон забеспокоился и пошёл проверить его -Ты там в порядке? -поинтересовался Чон и заглянул в ванну и увидел там удивительную картину. Ким.Тэхен.и.рассыпанные.наркотики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.