ID работы: 6843379

Неизлечимое

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В люксе отеля на пересечении бульваров Wilshire и Santa Monica двое людей пытались умерить свою страсть и утолить жажду друг в друге всего за несколько часов. А потом снова разлука, пустые сообщения пропитанные его похотью и её сожалением. Джастин обмотал полотенце вокруг бёдер, останавливаясь в дверях ванной, молчаливо наблюдая за Хеннеси. Она одиноко сидела на кровати, положив подбородок на свои острые коленки. Мягкий рассеянный свет солнца, льющийся сквозь светлые занавески балкона, освещал половину её лица, подчёркивая маленькую ямочку на подбородке. Он любил, слизывать с него сладостный пот, как доказательство её страсти, когда она выгибала спину, запрокидывая голову. Луч солнца отскочил от её бриллиантового кольца на безымянном пальце, привлекая внимание. Вот и всё. Сейчас Хеннеси встанет, оденется, соберёт свои карамельные волосы в хвост и бросит на него свой молчаливый взгляд. Она часто на него смотрела, словно пыталась сказать что-то на ментальном уровне, а он отчаянно пытался за это ухватиться. – Хеннеси… – Начинал он тогда, а она тепло улыбалась, качая головой. – Я знаю. – Отвечала она, а Джастин смотрел, как на её лбу появляется морщина. И она уходила. Хеннеси всегда уходила первой. Она делала это не из страха быть раскрытой папарацци, а от того, что чувствовала, как правда повисает в воздухе, сгущая его и не давая вздохнуть. Они оба знали в чью постель она вернётся этой ночью, как и то, что завтра утром появятся заголовки о его буйной ночи с очередной блондинкой. Они говорили себе, что между ними лишь удовольствие, позволяющее забыться, но лишь разлучившись, им приходилось искать способы забыть друг о друге. Джастин опустился в кресло, потирая лицо ладонями. Никто из них не мог бы это прекратить, даже если бы возникло такое желание. И они оба обречены на страдания от мыслей, беспокоящих по ночам. Он мог бы дать ей всё, но верила ли она в это? Хеннеси так часто замыкалась в себе, избегала встреч и игнорировала звонки, когда он пытался достучаться до неё, просто поговорив. Он сдался, понимая, что лучше будет наблюдать, как на её пожелтевших синяках появляются новые, чем потерять эту девушку навсегда. Джастин понимал, что он ей нужен. Если бы он только мог убедить её принять это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.