ID работы: 6843379

Неизлечимое

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Восемь месяцев назад

– Тебе, как и мне стало плохо от выпитого шампанского и ты решил глотнуть свежего воздуха или ты, как и я ненавидишь сборище идиотов соревнующихся в том, кто толкнёт более нелепую речь и вывалит большую сумму денег? – Джастин ухмыльнулся, услышав столь незатейливое предложение и согласился, что оно имеет смысл. Он редко посещал подобного рода мероприятия, поскольку не видел в нём реального действия. Люди делали вид, что занимаются благотворительностью, а на деле пытались установить новые связи с такими же толстосумами, как они сами. – Не приходило ли тебе в голову, что твои слова могут быть обращены к хозяину вечера? – Джастин ждал, когда девушка подойдёт ближе, но она оставалась стоять у него за спиной, не спешив присоединиться. – О, это я организовала аукцион. – Громко прошептала она, заставляя его улыбнуться. Стоило ей взглянуть на чистое небо усыпанное звёздами, как начало казаться, что в её жизни нет хаоса. Весь мир замер в ожидание, когда она моргнёт и прогонит эту призрачную мечту.

***

Наши дни

Хеннеси хлопнула дверью, устало уронив на неё голову. Она ненавидела этот дом и всегда по максимуму заваливала себя работой, не желая сюда возвращаться. Здесь её одолевала тревога, но она не позволяла себе скрыться от неё мыслями о Джастине. Это было непозволительно. Она не осквернит светлые чувства к нему мерзостью, что охраняют стены этого дома. Однако у неё были обязанности и муж, который неустанно напоминал ей об этом. Когда-то она думала, что ей посчастливилось попасть в руки к такому мужчине, как Ник Кэрролл. Он предстал перед ней обаятельным мужчиной, который твёрдо знал, чего хочет. Может, даже слишком, так как всегда шел на пролом к достижению своей цели. Не с проста ребята из команды и весь клуб называли его «Несокрушимый». Эта несокрушимость уничтожила её мечту на светлое будущее. Она сбежала в Лос-Анджелес чтобы наконец почувствовать себя в безопасности, а угодила в сети из которых не видела способа выбраться. Громкий женский стон раздался со второго этажа, испугав её. Сумочка соскользнула с плеча Хеннеси и она вздрогнула от шума, который предательски выдал её. Замерев, она вжалась в дверь, молясь чтобы Ник не услышал и ей удалось отсюда сбежать. Слишком хорошо ей было знакомо обстоятельство, к которому всё это могло привести. – Хеннеси! – Прокричал её муж, ожидая, что она поднимется на верх. Хеннеси выдохнула и медленно подняла сумочку, прижав её к груди. – Поспеши же к нам. Хеннеси чувствовала себя жертвой и может поэтому сердце так быстро билось, а ноги тяжелели, то и дело прирастая к месту. Она пользовалась этими паузами, чтобы отдышаться, но её медлительность только раззадоривала его ярое желание обладать ей. Очередной женский стон коснулся её ушей и Хеннеси почувствовала острое желание умереть, будучи неуверенной в том как долго она протянет живя вот так. Ник даже не прикасаясь к жене мог заставить её почувствовать себя униженной и грязной. Может он даже не подозревал, что делает это и считал, что всё именно так и должно быть. В самом начале ей было его жаль, она думала, что может научить его любить правильно, но возможно ли это когда не любишь в ответ? – Ты заставила изнывать меня от желания. – С ноткой ярости прошептал Ник, встречая её в дверях спальни. Он схватил Хеннеси за запястья и резко дёрнул к себе, прижимая к своему обнажённому телу. Она сглотнула, когда почувствовала его член упирающийся ей в живот и заметила обнажённую девушку на кровати, ласкающую пальцами свою грудь. – Могла бы как минимум раздеться за это время. – Решила, что тебе больше понравится сделать это самому. – Её собственный голос показался ей дрожащим и она была уверенна, что пискнула, когда Ник коснулся губами её шеи. – Ты же знаешь, я не люблю ждать. – Ник дёрнул её платье в верх, сминая его за спиной. Вторая его рука подтолкнула трусики танго вниз и они упали к её ногам. Его шершавые от мозолей пальцы прошлись по её нежным складкам и Ник зарычал, когда не обнаружил доказательство её возбуждения. – Подойди к Монике и поприветствуй нашу гостью, как подобает. Я хочу чувствовать тебя, когда буду целовать её. Хеннеси заставила губы растянуться в улыбке и глаза Ника загорелись искрой, словно он действительно полагал, что ей понравилась эта идея. Они оба знали, что этот брак был построен на одной лишь угрозе. Правде, которой она не могла позволить вылиться в свет. Хеннеси отошла от мужа и её платье снова упало, прикрывая нагое тело. Моника облизала губы и встав на четвереньки, поползла по кровати на встречу Хеннеси. Она знала, что Ник наблюдает за ними, дорисовывая в своём извращенном мозгу детали, которые попросит их воплотить позже. Её губы осторожно коснулись губ незнакомки, которая тут же приняла всю инициативу на себя, врываясь языком ей в рот. – Я хочу видеть желание. – Ник был вором, что раз за разом отрывал кусок её души и уничтожал его своей тьмой. Хеннеси обернулась к мужу, который любовно гладил свой член. Возможно, это было всем, что его интересовало в конечном итоге. Руки Моники умело расстегнули молнию платья Хеннеси и она медленно начала стягивать его с плеч. – Посмотри какая прекрасная у неё грудь, Моника. – Гортанно прошептал Ник и простонал, когда чужие руки коснулись полных вершинок его жены. Хеннеси уставилась на чёрный шелк наволочки, пока вспотевшие руки сжимали её грудь. Как просто она могла избавиться от всего этого. Существовало так много вариантов: таблетки, нож, падение, утопия или как минимум избиение до смерти. О последнем она всегда могла попросить мужа. – Хмм… – Простонала Хеннеси, отстранённо поглаживая талию девушки, которая действительно отдалась сию действию. – Ты уже влажная, драгоценность моя? – Это то, кем она являлась для него. Украшением. И он следил за ней так же пристально, как коллекционер за своим собранием картин, купленных нелегально. Хеннеси снова простонала, качнув бёдрами. Она молилась, чтобы он кончил сейчас и ей не пришлось принимать его в себя, сцепив зубы. Ник любил, когда она достигала «экстаза» и ещё больше любил приводить её к этому. – Ты свободна, Моника. – Грубо бросил Ник и схватив Хеннеси, толкнул её на живот, пригвоздив к месту. Хеннеси торопливо раздвинула ноги и выгнула спину, чтобы ему было комфортнее войти в неё. – Тебе уже не терпится, да? Ник скользнул в неё кончиком члена и простонал ей в ухо. Может, она слишком много себя жалела, может ей стоило стать такой же безумной, как он. Возможно тогда она бы не уронила голову в подушки, желая, чтобы они впитали её слезы и ей не пришлось бы мечтать о смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.