ID работы: 6843379

Неизлечимое

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Настоящее время

– Когда я пришла сюда, то на самом деле не думала, что буду в порядке. Мне просто хотелось обрести крышу над головой и спрятаться от всего мира. У меня не было никаких ожиданий и я никому не доверяла. – Люси сжала руку Хеннеси и посмотрев на её взволнованное лицо, улыбнулась. – Сейчас я обращаюсь к женщинам сидящим за этим столом и думающих, что ваша жизнь кончена. Это не так. Никто не в праве отобрать то, что принадлежит вам. На первой стадии не кажется, что разговоры с психологом помогают и что люди вокруг действительно переживают за вас. Но всё участие, которое они проявляют является абсолютно искренним. И я благодарна им за это. – Мы будем по тебе скучать, Люси. – Хеннеси потянулась и обняла девушку. Она несколько лет занималась благотворительностью, помогая женщинам подвергшимся домашнему насилию. Эти дома многие называли приютами, но Хеннеси решила, что подобные слова ассоциируются у людей с беспомощностью, а ей меньше всего хотелось, чтобы они застряли там, где начали. Это был второй дом, что они открыли и Люси была первой девушкой покидавшей его. Она гордилась каждой женщиной, которая смогла вернуть контроль над своей жизнью. В мире не было ничего, что способно было вдохновить её больше. Джастин: «Думаю о твоих губах на моём члене». – Принесу ещё вина. – Хеннеси прикусила губу, убирая телефон со стола, где на экране высветилось новое сообщение и поспешила покинуть столовую. Джастин: «Ни за что не угадаешь, что я делаю». Джастин: «Сейчас пришлю фото». Хеннеси: «Если я получу очередное фото с твоим членом, то заблокирую тебя». Хеннеси: «Почему ты думаешь, что мне хочется знать о том сколько раз в день ты дрочишь?» Джастин: «Потому что я делаю это представляя твой милый ротик на нём?» Хеннеси улыбнулась, когда на экране высветилась GIF-бумеранг с его самодовольной ухмылкой и пальцами складывающимися в жест, который символизирует член. Джастин: «Fuck! Ты была плохой девочкой и это всё что ты получишь». Она тихо засмеялась и запрыгнула на небольшой кухонный островок, расположенный в центре кухни. Она снова открыла анимацию и кончиком пальца провела по экрану, вдоль его щеки. За последние несколько месяцев его выкрашенные в светлый цвет волосы заметно отрасли и зачастую беспорядочно лежали на голове. Она находила в этой небрежности что-то настоящее, словно он действительно знал кем был и не собирался притворяться кем-то ещё. Хеннеси: «Я с удовольствием воспользуюсь услугами твоих рук». Джастин: «У кого-то сегодня хорошее настроение?» Хеннеси: «Сегодня хороший день. Так чем ты занят?» Джастин: «Смотрю на то в чём хочу увидеть тебя». Джастин: «Наконец». Хеннеси: «…?» Хеннеси: «Я не надену латексный костюм». Джастин: «Это больно. Хах. На тебе не будет одежды вовсе». – Хеннеси, всё хорошо? – Люси остановилась напротив неё и Хеннеси поспешно спрыгнула на ноги, убирая телефон в задний карман шорт. Уголки её губ всё ещё были приподняты, а глаза широко распахнуты, лучисто сверкая. – Кто-то важный? – Друг. Хотела ответить только на одно сообщение, а потом… – Хеннеси развела руки и пожала плечами. Люси кивнула и открыв дверцу кухонного шкафчика, достала бутылку вина. Глаза девушки сузились, когда короткая мелодия известила о новом сообщении и Хеннеси не сдержала улыбку. – Тебе нужно идти, да? – Люси ловко откупорила бутылку штопором-бабочкой и обойдя стол, сжала плечо Хеннеси. – Это нормально, я рада, что ты пришла. – Если тебе что-то будет нужно, ты всегда можешь найти меня. – Хеннеси настигло слишком сильное желание быть сейчас в другом месте и с другим человеком. Она чувствовала, что сегодня весь мир на её стороне и хотела разделить его с Джастином. – Спасибо. – Люси задержалась в дверях и с лукавой улыбкой, указала на заднюю дверь. – Тебе лучше ускользнуть незаметно, иначе они удержат тебя силой. Джастин: «Не уверен, что смогу вести машину, так как перед глазами стоишь ты». Хеннеси знала, что вероятно он представляет её обнажённую, но не смогла сдержать тепло укутавшее её сердце, словно его слова были одними из самых романтичных. Хеннеси: «Тебе лучше быть готовым увидеть это. Я уже выезжаю». Едва она оказалась в руках Джастина, окутанная запахом парфюма и его кожи, как каждая её косточка словно размягчилась, превращаясь в зефир. Его крепкие руки сжали её талию, притягивая ближе к себе и он порывисто коснулся её губ своими, но прежде чем добрался своим языком до её, Хеннеси раздвинула его зубы, врываясь ему в рот своим. Сегодня она была восхитительно отзывчива и настойчива. Хеннеси прошлась руками по спине Джастина и задержав ладони на ягодицах, прижала к себе, желая почувствовать его эрекцию. – Хотел бы я чтобы ты каждый день меня так встречала. – Прошептал Джастин. Губы его заскользили от уголка её рта к щеке и припали чуть ниже мочки уха. Хеннеси задрожала и схватив край его футболки, потянула в верх. Рука, гладившая её бедро, поднялась к груди, нежно лаская. Хеннеси стянула с себя майку и Джастин ловко освободил её от лифчика, припадая губами к соску. – Это как сгорать заживо в Раю. – Прерывисто простонала она, запуская пальцы в его волосы. Джастин потянул сосок зубами, отчего тело её выгнулось дугой ему на встречу. Он неторопливо расстегнул молнию её шорт, дразня кончиками пальцев нежную кожу живота, подрагивающего от его ласки. – Боюсь, ты забыла, что такое настоящее пламя. – Джастин лукаво улыбнулся, опускаясь на колени и медленно стягивая её шорты вместе с трусиками. Нога Хеннеси легла ему на плечо и он глубоко вдохнул мускусный запах её возбуждения. Он поднял к ней своё лицо, вглядываясь в чёрные от страсти глаза. Хеннеси улыбнулась, вырисовывая не его щеке узоры большим пальцем. Она была такой нежной и он знал, как важна для неё физическая близость и далеко не всегда сексуальная. Хеннеси была способна часами гладить его грудь и молчаливо лежать рядом. И как кто-то знающий о том, какая она ошеломительно нежная и податливая, мог причинить ей вред? Хеннеси была достойна бережного отношения. Джастин коснулся губами её лобка и ухмыльнулся, снимая ногу с плеча и поднимаясь на ноги. Хеннеси простонала, чувствуя, как пульсировал её клитор, гонимый желанием освобождения. Джастин поцеловал её в подбородок и отступил на несколько шагов, любуясь тем, как часто вздымалась её набухшая грудь. – У меня есть одна сексуальная фантазия, помнишь? – Она не может подождать? – Прохныкала Хеннеси, ступая ближе. Джастин засмеялся и поднял с кресла коричневую коробку с подписью «Tony Lama boots*». Хеннеси засмеялась и подошла ближе, потирая ладони. – Не могу поверить, что ты сделал это!

***

Восемь месяцев назад

Хеннеси перевернула бокал из-под шампанского, наблюдая, как одинокая капля стекает по стеклу и дрожа, падает на свежескошенную траву. – Ты говоришь с акцентом, откуда он? – Джастин обернулся к девушке, но тень дерева, падающая на неё, скрывала лицо таинственной незнакомки. – Я из Техаса. – Она прочистила горло и откинула голову назад. – Маленькая ковбойка. – Джастин медленно прошёлся глазами по её зелёному платью, благодаря которому можно было рассмотреть округлую форму её груди над тонкой изящной талией, переходящей в бёдра. Девушка молчала, не желая отвечать на его смешливое замечание и как он предполагал, смотрела прямо на него. – Хотели бы вы в своих грехах покаяться? – Роль пастора тебе не подходит. – Протянула она и не спеша, опустилась на траву. – Особенно, если учесть всё, что я о тебе слышала. – Осторожнее. – Предупредил Джастин. Не было человека в мире, который мог бы осудить его за выбранный им образ жизни. – Готов ли ты исповедаться мне? – Продолжила она, забавляясь. – Незнакомому человеку ведь легче доверить свои тайны. – Боюсь, тайн у меня нет и я намерен продолжить наше знакомство. – Джастин засунул руки в карманы брюк и пожал плечами. – Очевидно моё имя тебе знакомо, не справедливо ли будет назвать своё? – Хеннеси. – Тихо сказала она, смешивая свой шёпот с шелестом листьев. – Как коньяк? – Хеннеси уловила иронию в его голосе и устала вздохнула, привыкшая к подобной реакции в старшей школе. – Точно. Мой отец почему-то решил, что таким образом отдаст дань любимому напитку. – Хеннеси вздрогнула, подумав об отце и прикрыла глаза. – По крайней мере имя редкое. В моём младшем классе было три Эммы и две Оливии. – Представил маленькую девочку в ковбойских сапожках, гоняющуюся за лошадью с лассо в руке. – У меня не было ничего из этого. – Хеннеси печально улыбнулась, вспоминая, что её детство было далеко от стереотипов.

***

Настоящее время

– Теперь у девчонки из Техасса есть ковбойские сапоги. – Хеннеси подняла крышку коробки, бросая её на пол и нетерпеливо схватила пару сапог. Джастин ни за что на свете не променял бы счастливый блеск её глаз, жадно смотрящих на кожаные ручной работы ковбойский сапоги. Она выглядела, как маленькая девочка в рождественское утро. – Я скажу это один раз, Джастин. – Хеннеси вытянула руку, касаясь его щеки и провела пальцем по немного распухшим от поцелуев губам. Между его бровями пролегла складка и он одним движением откинул коробку обратно на кресло, притягивая нагое тело к себе. – Я люблю тебя. И разве мог он отпустить её после столько сладостного признания? Одно дело догадываться о её чувствах и совсем другое услышать, когда она была прямо здесь, - в его руках. – Малыш. – Джастин наклонил свою голову, прижимаясь своим лбом к её. – Я тоже люблю тебя. Так редки моменты самозабвенного счастья, что в череде глубокой разрушающей боли, никто из них не был уверен, что когда-то всё было хорошо. – А теперь давай воплотим твою сексуальную фантазию! Tony Lama boots* – Один из самых известных производителей ковбойских сапог, считающихся самыми качественными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.