Попробуй растопить лёд...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. Описание.

Настройки текста
       Все мы знаем из новостей, которые крутят сутками на пролёт, о каких - либо преступлениях, о людях, которые как раз - таки их и совершают. Какое у вас о них мнение? Многие считают, что это жадные, одинокие, жестокие, или же неуравновешенные люди. Все вокруг говорят :"Это опасно. Это неправильно. Это отбросы общества. Их нужно всех за решётку." Но все – это все. А что касается насчёт тебя? Что думаешь ты по этому поводу? Уверен ли ты, что все те, кто не дружит с законами, – настолько плох и должен ответить за свои поступки?...

***

       BTS – Одна из самых известных группировок, воры в законе. Это те, кто держат районы в узде, и не обязательно свои. И, как у любой банды, здесь есть главарь – Ким ТэХён. Этот парень знает своё дело и уже долгое время занимает этот пост, что позволило группе ни разу не прогнуться. Он холоден ко всем, не важно : женщина, старик, ребёнок – грубость и безразличие – это единственное, что он может им показать.        Чон Чонгук – правая рука и верный друг Ким ТэХёна. Этот парнишка до последнего кажется тем, кому можно довериться, однако не все могут это сделать. Говорят, внешность обманчива, и это именно о нём. Каким бы милым и юным он не был, юноша всегда готов вселить страх в каждого, кто даже дыхнет в его сторону.        Пак Чимин – тот ещё прохвост. Пользуется большим спросом у женского пола. Ему все мало... Так скажем, паренёк, у которого огромное количество девушек каждый божий день. Но и он не так прост.        Мин Юнги – ещё один экземпляр холодного мальчика. Однако, главное его отличие то остальных – полный пофигизм на всё. Он абсолютно на все реагирует без особого энтузиазма. Но все же, если что-то, действительно, серьёзное, то он готов разнести всё, что попадётся под руку своей битой, которая находится постоянно с парнем.        Чон ХоСок – душа компании, шутник, лучик света в этом огромном мире беззакония. Но все не так просто. Наступают дни, когда и самые яркие шутки заканчиваются, на их место приходит чёрный юмор, который заканчивается плачевными последствиями.        Ким СокДжин – милый и заботливый парень (конечно же только со своими), на которого всегда можно положиться. Большинство времени проводит со своим псом, которого он обучал самостоятельно.        Ким НамДжун – разум группировки, стратег и хакер. Любые задачи, пароли, коды, секретная информация – нет ничего, что бы он не смог найти, взломать, решить.        И наконец, Ли Туён – обычная школьница старших классов, описание которой будет в главах фанфика.       Ну, что? Всё ещё хотите сказать, что все воры ничтожества и должны отбывать своё в тюрьме? Или же хотите узнать их получше? Уверена, что ваше мнение измениться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.