ID работы: 6843594

Попробуй растопить лёд...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Переломный момент.

Настройки текста
      В жизни каждого человека наступает переломный момент, который меняет то, к чему ты привык. И никогда не знаешь наверняка, когда он наступит и что именно изменит, как это отразится на тебе, как быстро закончится.       Сейчас именно такой момент происходит в жизни обычной старшеклассницы, Ли Туён. Но она ещё об этом не знает...

***

      – Давай! Не бойся. Примени всю свою силу. Хотя, я сомневаюсь, что у тебя получится, но, возможно... – парень не успел договорить, как юркая девчонка тут же берет его за руку, переносит вес на ногу и перекидывает тушу через себя.       – Новичок. – усмехнулась та, наблюдая за тем, как глаза парня стали больше в разы.       – Эй! Туён! – раздался мужской голос, за которым последовал свист. Девушка закатывает глаза, понимая, кто бы это мог быть, и поворачивается лицом к источнику звука:       – Я же просила не приходить на мои тренировки.       – Прости-прости. Мы просто купили тебе кое-что. – один из парней приподнял руку с пакетом, как бы показывая "товар". Девушка тут же засеяла:       – Ждите! Я быстро переоденусь!

***

      – Ты так ловко кинула его на прогиб!       – Да-да! Она так жестока.       – Она так со всеми новичками поступает. Прикидывается милой и невинной, а потом лупит на тренировке.       – Йа! Я вообще-то ещё тут и все прекрасно слышу. – подала голос молодая особа, доедая пятый пирожок с мясом.       – И куда в неё лезет?       – Завидуй молча. – продолжает жевать та, громко причмокивая. – Какие вы добрые сегодня. С чего такие угощения?       – Мы слышали, ты переезжаешь. – решился нарушить приятную атмосферу один из друзей, – Это правда?       Тут же все взгляды парней устремились на девушку. Они ожидали ответа. Такого ответа, который даст понять, что все это пустые слухи, не более. Однако, когда Туён молча кивнула, потупив свой взгляд, свет некой надежды сразу же потух.       – Откуда вы...? Поэтому вы решили...?       Было заметно, что спортсменка и не догадывалась о том, что вскоре эта новость всплывёт на поверхность. По крайней мере, она на это надеялась.       – Пообещай, что будешь нам звонить.       – Именно. Каждому!       – Три раза в день.       – А мне пять!       – А так же и то, что приедешь к нам обратно.       – На каникулы.       Юноши встали вокруг девушки, и каждый из них что-то желал, давал какие-то наставления, просто обнимал или же молча наблюдал и пытался запомнить то время, когда они все вместе.

***

      Вот и Сеул, столица Кореи, где теперь будет жить и учиться Ли Туён. Начало учебного года, начало трудного первого дня в новой старшей школе. В школе, которая совершенно отличалась от других тем, что здесь обучаются только дети богатеньких родителей или же тех, у кого значимые должности. Как раз-таки отец Туён относится ко второй группе, так сказать, общества.       Стоило девушке только показаться в своём классе, как тут же её окружили парни, расспрашивая что и как.       Удивительно, но Ли всегда притягивала к себе лица мужского пола, и непонятно почему: она настолько привлекательна в их глазах, или они принимают её за смазливого юношу, ведь на ней школьная форма для мальчика. Так или иначе, как быстро она обзавелась друзьями, так же быстро и врагами, которые были всегда готовы вставить палки в колеса.       – Я слышал, ты из 28-го района.       – Серьёзно? – удивлённо спросил рядом стоящий парень. – И как? Ты их уже видела?       – Кого "их"? – окинула всех взглядом, не понимая, о чем идет речь.       – Мы про BTS, преступную группировку. Они держат чуть ли не весь город в страхе. Как раз-таки твой район – их.       – Пф... Я тебя умоляю. Что за бред? – Ли закатила глаза.       – Всего их семеро... – начал пацан.       – Поверь, мне не интересно. – тут же перебила его и перевела взгляд на то, что твориться за окном.       Тучи полностью заслонили собой небо, от чего на улице заметно стемнело, а вскоре пошёл сильный дождь. Время занятий уже давно закончилось, однако, пацанка совершенно не спешит домой. Она медленно плетется по улице, когда вдруг решает сократить путь через дворы.       По её чёрным волосам, что прилипли к лицу, стекают крупные капли воды и падают на одежду. Она уже полностью промокла, но продолжала прогуливаться по незнакомой местности.       – Эй ты! Что тут забыла, такая красотка? Ребят, вы посмотрите на её формы... Мм...       – Да... Дождь делает свое дело. Несколько человек подходят к Туён, начиная её осматривать.       – Пошли с нами. – берет девушку за руку и тянет на себя.       – Не пойду я никуда. – резким движением выдергивает свою руку и делает шаг назад.       – Пойдёшь, куда ты денешься.       – Она же сказала... – послышался чей-то бархатный голос, который заставил переключить все внимание на его владельца.       На крыше гаража на корточках сидел неизвестный юноша. В его руке была зажженная сигарета, которую он поднес к губам и затянулся. После чего запрокинул голову назад и тихо выдохнул клубы белого дыма, продолжив:       –... что никуда не пойдёт.       – Что непонятного? – послышался ещё один голос, который донесся совсем с другой стороны.       Вскоре можно было разглядеть несколько парней, которые появились из неоткуда: один из них тот, что с сигаретой; другой выглядит как ребёнок, но один его взгляд говорит обратное; третий будто просто вышел выгулять собаку, но решил посмотреть на то, чем дело кончится; четвёртый – тот, что постоянно улыбается какой-то дьявольской улыбкой.       – Эй, вы! Он же ясно дал понять, что с вами идти не намерен. – проговорил с ноткой издевки Хосок, закинув руку на плечи девушки, после чего глянул на неё. – Ебать, ты девушка что ли? – он тут же убрал свои руки, громко засмеявшись.       – Это же BTS. Быстро валим! Извините, мы не знали, что она с вами. – стал щебетать тот, который так яростно хотел забрать Ли с собой.       – Я могла бы и сама справиться. – прорезался, наконец, голос Туён.       – Ты бы лучше "спасибо" сказала. Мы, как-никак, защищаем жителей нашего района. – присел к собаке Джин, проведя по её шерсти рукой.       ТэХён молча наблюдал за происходящим сверху, докуривая сигарету:       – Ты так в этом уверена? Со всеми бы пятью справилась? – изогнул бровь, ожидая ответа.       – Да! Ну, может, отвяньте короче! – спортсменка быстро направилась домой.       Она явно не собиралась продолжать разговор с неизвестными ей людьми, кто знает, что у них в голове.       Услышав ответ, ТэХён усмехнулся.       – Мне показалось? Он улыбнулся? – завопил Хосок, тыкая пальцем в главаря.       Чонгук посмотрел на друга и улыбнулся, скрестив руки:       — Это та самая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.