ID работы: 6843649

Сэм- Возвращение

Джен
G
Завершён
108
SaraUi бета
Lenyus бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Сэм устало смотрел в окно камаро, не обращая внимания на сопящего рядом Ленокса. Кейд сидел в кузове Прайма и обсуждал их дальнейшие действия. На парня накотили воспоминания из прошлого и тот заботливо погладил Би по рулю. Би- Сэм, ты чего не спишь? Сэм- Чего-то не очень хочется! Би- Ясно, слушай, ты прости меня, что даже не проверил тебя тогда, мне до сих пор хочется исчезнуть, из-за того что ты столько натерпелся. Сэм- Ничего страшно, для меня главное, что хоть вы не пострадали, да и мне хочется исчезнуть из-за того, что не спас близнецов! Би- Хей, малыш, ты не виноват в этом!Так что не кори себя! Это, по большей части, наша вина. Сэм- Не говори так! Ты мой самый лучший друг, даже не так, ты мне как брат. Камаро довольно зарычал мотором, а Сэм тихо засмеялся. Приехав в окраину города Нью-Йорк, они поехали на встречу со старой командой Ленокса, и за одно узнать, что да как. - Привет дружище! Л- Давно не виделись, давай рассказывай, как тут у вас?! - Да ничего особеннго, вот власти решили создать отряд на вашу защиту, хотя это полный бред, но народ уже устраивал мининги за вас, так, что у них небыло выбора, да и другие страны на них надавили. Д- Всёравно, я не доверяю этим вашим, так называемым, властям! О- Я согласен, пока мы не убедимся, что это правда и им можно полностью доверять, мы не выйдем с ними на контакт! Сэм весело хмыкнул, роясь в базе правительства, и его лицо замерло в шоке, Саундвэйв у людей лабораторий. Его шок и злость заметили все. Кр- Ты чего? Сэм- Я нашел Саундвэйва, его держат в лаборатории уже как 2 недели. Ему надо помочь! Д- Я согласен, лишний помощник нам не помешает. О- Тогда выезжаем! Л - Вы с нами? - Неа, отвлечем пока народ от вас! Удачи. Саундвэйв был скован и очень уставшим но вдруг услышал голос паренька у себя в процессоре "Мы уже идём, только продержись..." Этот голос показался ему знакомым. И в правду, через 20 мин он уловил сразу 5 Автоботских сигналов и 3 человеческих, 2 из которых сразу узнал. Это были Сэм и Ленокс. Са- (Х..хорошо, я дождусь.) Ворвавшись в здание, они мигом нашли отсек, где его и держали. Сэм следил за тем, чтобы ни кто их не увидел, всю технику в радиусе 100-150 метров он глушил. Речет, просканировав Саунда, подлатал его и спросил "доехать сможешь?", тот только кивнул. Они скинули ему кооридинаты и поехали, а он спокойно до туда долетел и вышел в оффлайн. Прайму не очень понравилось то состояние, в котором они его увидели, это была ещё одна из причин скрываться от людей. Би через заднее стекло заметил, что Сэм уснул, свернувшись, как то по детски,в калачик. Речет ещё раз просканировал Саундвэйва и вышел в оффлайн, как и остальные. Сэм- (Надеюсь они поладят, ведь пора заканчивать эту глупую войну между ними.) Саундвэй, проснувшись, сначала не понял, где это он, а потом вспомнив, что вчера случилось, облегчённо провентилировал свои системы. Разведчик внимательно на него смотрел. Сэм- Би..? Уитвики, сонный и растрёпанный, посмотрел на него, на что разведчик умилённо пропыхтел. И тут, парень заметил проснувшегося Саунда, и попросил Бамблби не будить остальных, а поговорить с ним с глазу а глаз! Сэм- Привет. Саундвэйв показал ему смайлик, и, на его удивление, человек с Автобот его сразу поняли. Они так разговорились, что не заметели, как на них уже больше 30 минут смотрят остальные. Сэм- Чего? Д- Хех. Л- А меня научишь так же?! Р- Так, разойдись, мне надо его снова проверить. О- Саундвэйв, расскажи, как это случилось. Саунд передал ему историю через передатчик и замолчал. Кейд и Ленокс тоже, посмотрев её, стали возмущаться, что очень сильно расмешило всех, даже вечно хмурого медика. Са- "А где Гальватрон?" Сэм- Спасибо что напомнил, он сейчас возле "штата Невада, Массачусетс". Са- "Спасибо." Кр- Прайм, мы поедем за ним? О- Пока не знаю, надо сначала разобраться с охотником. Д- Главное не наделать шумихи. Са- "Скажите, а это правда, что Квинтесса была здесь?" О- Да, а что? Са- "Просто скорее всего она жива и ей нужен Сэм." К.Е- Хрен ей, а не наш Сэм!!! Сэм рассказал им своё видение и те стали обдумывать план, ведь никто из не хотел, что бы Уитвики сграбастала какая то психованая фемка. О- "Гимлок будь осторожен, Квинтесса жива и охотится она на Сэма!" Г- "Понял тебя, Прайм."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.