ID работы: 6843649

Сэм- Возвращение

Джен
G
Завершён
108
SaraUi бета
Lenyus бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Би, отъехав назад, стал ждать действий со стороны охотника. Тот просто зло оскалился, и вдруг, что-то сказал по передатчику. + (Что ж посмотрим сможете ли вы его защитить в этот раз.) С корабля спустились шестеро роботов, в них, Сэм узнал охранников, что охраняли его в лаборатории, от их вида у него всё передёрнуло! Прайм кинул взгляд в сторону разведчика и приказал ему охранять его. Кросхейву не очень нравилась сложившаяся ситуация. Кр- Прайм что будем делать? +- Предлагаю вам сдаться. Д- Ага, как же! Мастер, можно я ему начищу его шлакский корпус?! Оптимус просто вытащил меч, это действие заменило все слова для его команды. Охотник ринулся в бой, но его целью было отвлечь их от камаро и выкрасть Сэма. Жёлтый разведчик держался позади битвы, чтобы не задело людей сидящих в его кузове. Би- Не.в.в.олнуи.й.тесь, они справятся!Да, и у вас есть я! Л- Би, осторожно!!! Разведчик увернулся от летящего на него охотника и рванул прочь, как ему и приказал Прайм. Парнишка то и дело поглядывал в зеркало заднего вида искав охотника, тут камаро встряхнуло и Би принял свою Альфа-форму. Кейд, достав меч, стал прицеливатся на врага. + Вот вы и попались. Би- (Вот шлак, он этого и добивался, главное не потерять их, и всё обойдется. Надеюсь, они там скоро.) +- Лучше отдай мальчонку и никто не пострадает! К.Е- Хрена с два мы отдадим тебе Сэма! Л- Это точно. +- Тогда умрите здесь и сейчас, он все равно пойдёт со мной. Уитвики сжался в скалу, боясь за Би и друзей. Но вот на горизонте показались Автоботы, Охотник позорно сбежал. Облегчено выдохнув, Сэм уже попросил его поставщика из Мафий и чёрного рынка доставить ему всё для починки друзей. Д- Хорошая была разминочка. Р- Только не без последствий! Шлак. И где брать детали?! Сэм- Через 3 часа их привезут в Сан-Диего около заброшенной больницы. О- Это хорошо. Г- Прайм, если вы не против, мы уедем, хочется немного погулять и покрушить, связь будем держать открытой, если что зовите! Трансформировавшись, Гримлок и Дино-боты уехали на восток, под провожающий взгляд людей и роботов. Сэм вдруг вспомнил о Гальватроне и стал его искать, Кросхей тоже подключился. Ему было интересно, что же стало с бывшим лидером Десептиконов. Би- Нашли его? Кр- Нет, как-будто испарился. Сэм- Попробую найти его через спутники, может хоть это поможет. Л- Хей, а поспать? Сэм- Не хочу, да и не устал я! Л- Окей. Как закончишь, сразу ложись. Что-то пробубнив, парень уткнулся в ноутбук. Ночь быстро накрыла город и его окрестности, незаметно автоботы забрали привезённое им детали уехали во временный лагерь. Уитвики всё это время искал его, но и следил за передвижениями охотника и переговорами людей. Хоть охотник и использовал с людьми кибертронские технологии, но благодаря знаниям и силе что была в Сэме, тот легко это проделывал, не тратя сил. Примерно в два часа ночи, парень провалился в сон. Прайм заботливо поднял человека и положил на корпус разведчика, тот только кивнул и буквально тут же уснул. День прошол весьма не плохо, не считая того, что на них напал охотник, и он вряд-ли успокоится, пока не заполучит Сэма. Но нестоит забывать о Квинтессе, и о том, что сейчас в её руках "рог Юникрона", и о том, что она просто ждала свой час, чтобы так же забрать то, что ей нужно, а именно знания Сэма. И ничто, в её цели по возрождению Кибертрона, ей не помешает. Сон Уитвики: Сэм- *Где я? Неужели помер?* Праймус- *Ты живой, просто я пригласил тебя сюда, Сэм.* Сэм- *Так, вы и есть Праймус?* Прайму- *Да, дитя, я пришел предупредить тебя, Квинтесса жива, и у неё находится "рог Юникрона". Будь осторожен и берегите себя.* Сэм- *Как скажете.* Праймус знал, что-то случится, и он заберёт Сэма к себе, а возможно, что подарит ему ещё один шанс на жизнь. Ленокс и Кейд проснулись от того, что кто-то тихо смеялся, и они увидели, как Сэм и Кросхейв с Дрифтом спокойно болтают о чём то, а Бамблби обиженно на них смотрит. Сэм- Ну ладно тебе, Би, забавно же! Би- Я обиделся! Л- Что случилось? Кр- Мы тут рассказывали одну смешную историю про время, когда Би был ещё маленьким! Би- Ой всё... К.Е- И без нас! Д- А мы-ы.. Р- Цыц, чего разорались? О- Надо выезжать, долго нам оставаться здесь нельзя. Сэм согласно кивнул и, забравшись жёлтому на голову, погладил его, тот мгновенно растаял и простил их! Речет и другие прекрасно замечали, как Сэм и Бамблби ведут себя как малые дети, что очень забавило их, а Прайму согревало искру. Кви-са- (Я верну к жизни Кибертрон, и ты, Сэм Уитвики, мне в этом поможешь.)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.