ID работы: 6843649

Сэм- Возвращение

Джен
G
Завершён
108
SaraUi бета
Lenyus бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Квинтесса уже была рядом с местом встречи охотника, она договорилась с ним о том, что ему Мехи, а ей Сэм.

***

      Кв- Приветствую тебя, Охотник, ты подумал над моим предложением?       + Конечно, я согласен только...       Кв- Только что?       + Только мне нужно знать зачем он тебе?!       Кв- Месть и личное!       + Ясно, чтож, давай начнем.

***

      Весь день Сэм был как на иголках, ему казалось что вот-вот должна случится какая-то адская жопа.       Би- Сэм, ты чего такой взвинченный?       Сем- Да нет, ничего... Автоботы и Десептиконы все вместе нашли информацию о Сэме и о том, что "Он предатель". Сейчас слёзы заливали лицо, Уитвики уезжал от них на мотоцикле в даль! Би просто сказал то, что думал в тот момент и не знал, что разрушил его меленький мирок.

***

      Слёзы заливали лицо, Уитвики очень хотел объяснится им, но они и слушать его не хотели! Парень не ожидал что будет так больно.       Сем- (Мне очень жаль.)

***

      Квинтесса уже ждала его, ведь она знала куда он поедет под пеленной боли и горя.       Кв- Привет, Сэмми, я ждала тебя!       Сем- Что? Т-ты?       Кв- Поспи пока! *вырубила его током*       Кв- "Как и договорились он у меня, отличная работа Охотник, Мехи в твоём распоряжение!"       + "Очень хорошо, если мальчишка не расколится, можно будет пригнать жёлтого!"       Кв- "Как скажешь, конец связи."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.