ID работы: 6843649

Сэм- Возвращение

Джен
G
Завершён
108
SaraUi бета
Lenyus бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Автоботы не могли поверить в это, Диноботы же, приехав к ним, просто стали атаковать!       О- Что вы делаете!       Г- То, что должны! Вы зачем Сэма выгнали, а недавно сюсюкались с ним!       О- Он был предателем всё это время!       Г- И вы просто так этому поверили!?       Би- А что мы должны были делать? !       Г- Разобраться во всём этом, короче сами посмотрите и узнаете! А мы пошли выручать его и будете осторожны, Охотник РЯДОМ!

***

      В это время Охотник летел примяком к ним, он уже не мог дождаться того момента, когда разберёт их на шлаковых запчасти.       + А вот и они!" Всем приготовиться"       Корабль остановился там и !!!Бах!!! Ловушка сработала, Автоботы и Десептиконы были готовы к битве, а враг растерян и зол!       + Ну ни чего, я знаю что на вас подействует больше всего жалкие куски мусора!" Готовьте оружие и клетки, поставим их на колени"

***

      Тем временем парнишка очнулся, от стены шла цепь к его шей и ногам с руками! Он промаргался и привык к темноте, а после просканировав место обитания, попытался выбраться из неё.       Кв- И не пытайся выбраться их этой камеры, Сэм.       Сем- Я тебе не буду помогать!       Кв- А я уверенна, что ты сделаешь всё для желтобрюха и других!       Сем- О нет!Что ты с ними сделала!!!       Кв- Пока ничего, но вот Охотник может, ну так что?Согласен, Семми?!       Сэм- Я-я не могууу.       Кв- Чтож, времени у тебя подумать очень много.

***

      Диноботы приближались к месту где держали Сэма! Они знали что только он остановит Охотника, и по этому спешили к Уитвики на всех порах.

***

      А в это время группа из объединившихся роботов держали оборону, а Охотник всё наступал и наступал, а тут бац...       + "Что!!!!Как сбежал?Ты куда глядела!"       *Все вместе*- Сэм?!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.