ID работы: 6843787

Мятая простынь или «Ох уж, эта грязная жизнь!»

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Добро пожаловать в «Красную розу». Элитный дом развлечений, о котором в городе не знает только глуховато-слепой импотент. Излюбленное место богатых, титулованных мальчиков и высокомерных барышень, страстно желающих разнообразить свою однообразную, скучную жизнь. Сюда приходят пообщаться, заключить деловые сделки и просто сбросить напряжение. Разнообразие девушек поражает, и каждый может найти, что ему по душе. Заведует этой обителью разврата мадам Роксана, эффектная шатенка неопределённого возраста и с очень взрывным характером. Хотя, говорят Шельмы все такие, уж больно эмоциональная эта раса. Роксану все боятся и уважают. Всё-таки боязно ссориться с фавориткой короля, хоть и бывшей… тем более, когда он до сих пор открыто проявляет к ней свою благосклонность и закрывает глаза на многие выходки. Своих подопечных Роксана любит, относится к каждой девушке как к члену семьи. Правда попасть в эту семью не так-то просто. Каждая из нас профи в своем деле. Как вы думаете, что должна уметь любая уважающая себя куртизанка? Тысячи и одного способа удовлетворить мужчину мало. Мы обязаны уметь поддержать любой разговор, в совершенстве знать этикет, уметь держать язык за зубами, освоить множество психологических приёмов и иметь просто нереальную память. Зачем нам всё это? Ну, подумайте сами. Мы должны чувствовать какому гостю что нужно. Замечать малейшие изменения в настроении и делать всё ещё до того, как гость успел произнести своё желание вслух. Гости, вообще, любят поболтать, рассказать о своих проблемах или похвастаться достижениями. Нужно это всё запоминать, иначе будет неловко, если гость, придя в следующий раз, поймёт, что нам было глубоко поебать на его жизнь, и в нашей памяти не отложилось ничего из его повести. Зачем таким как мы этикет? Ну, прошу прощения, мы не девки стоящие в подворотнях. Мы эскорт! И многие титулованные особы не брезгуют нас брать в качестве спутниц на балы и прочую высокородную поебень. Приходится соответствовать, а если не умеешь держать язык за зубами, то долго не проживёшь, ну не любят влиятельные люди, когда об их секретах узнает весь город, а секретов мы здесь узнаём не мало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.