ID работы: 6843787

Мятая простынь или «Ох уж, эта грязная жизнь!»

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава 1

Есть две вещи, от которых стоит избавляться как можно раньше: заниженная самооценка и преувеличенное уважение к половому акту. В помещении царил приятный полумрак, в воздухе витал запах корицы и восточных пряностей. Негромкая, спокойная музыка расслабляла и настраивала наших гостей на правильный лад. Я вольготно сидела на коленях у Ричарда, моего постоянного клиента, одна его рука обвивала меня за талию, а вторая по-хозяйски мяла мою грудь. Он это делал скорее на рефлексах, так как сам был увлечён беседой со своими боевыми товарищами. Медленно перебирая пряди его волос, которые у него доходили практически до плеч, я осматривала зал, не забывая прислушиваться к разговору. Сегодня выходной день, так что народу в «Красной розе» набралось немало. Практически вся диванная зона была занята. Большинство гостей мне были знакомы, но попадались и новые лица. Все-таки столица у нас является ещё и портовым городом, так что неудивительно, что приезжих с каждым годом становится всё больше и больше. Ричард убрал руки, и я удивленно на него посмотрела. — Элин, крошка, беги к подружкам, а нам уже пора. — Сказал он, подтвердив свои слова прощальным поцелуем. После чего ко мне перекочевал мешочек золотых. Мой оклад, и я уверена, что с чаевыми. — Надеюсь, что ты не оставишь меня надолго и заглянёшь на следующей неделе. — Томным голосом сказала я и завлекающе закусила губу. — Прекраснейшая, ты же знаешь, что это зависит не от меня. — Вот за что я люблю королевских гвардейцев, в любом разговоре ведут себя так, как настоящие рыцари. Ага, рыцарь у которого дома жена третьим беременна, а он по бабам ходит. Настоящий рыцарь. Тьфу… — Понимаю, но все же буду скучать. — Я потупила глазки и, чмокнув Ричарда в щёчку, пошла в другой зал. Почему-то этих " рыцарей " прям вставляет именно такой стиль общения. У них маниакальная мысль, что они особенные, и все барышни, даже последние куртизанки, от них искренне без ума. Наивность и завышенная самооценка у них, наверное, передаются с должностью и растёт с каждой бонусной медалькой. Я пошла в комнату, где персонал приводит себя в порядок. В единственном кресле, напротив зеркала, сидела Марианна. В целом не плохая девчонка, просто со своими тараканами. Она прихорашивалась, делая из милого личика, идеал. Пройдя мимо неё, я двинулась к черному выходу. Перекур дело святое и сейчас мне просто необходимое. Когда я вернулась, Марианны уже не было. Я уселась в кресло, в зеркале на меня смотрела слегка растрепанная рыжая девица. Волосы, которые ещё пару часов назад спадали совершенными локонами, теперь спутались и создавали творческий беспорядок. Мутно-зелёные глаза лихорадочно блестели, а на щеках играл здоровый румянец. Неет, так дело не пойдет. Приведя себя в относительный порядок, вышла в зал. Новоприбывших заметила сразу. Узнав, что пара гостей там пока свободны, я, виляя бёдрами, направилась в их сторону. За столом сидели трое мужчин, не наши, не местные. Два человека и один полукровка. Полукровка крупный, с волосами пепельного оттенка, а оставшиеся двое брюнеты, ничем непримечательного вида. Посмотрела вторым зрением. Так и думала, маги. Мужчины были напряжены и, похоже, чувствовали себя некомфортно. Непорядок. К полукровке уже подсела Марианна, и я решила за ней не отставать. — Какие интересные молодые люди к нам зашли! А чего такие мрачные? Позвольте к вам присоединиться и развеять вашу скуку. — Тон я выбрала самый дружелюбный, улыбку многообещающую и всем своим видом показывала, что им здесь очень рады. — Девушки, меньше фальши, мы пришли сюда с деловым предложением. — Холодно бросил полукровка. Я сразу собралась, закинула ногу на ногу и деловым тоном поинтересовалась: — Какого рода предложение? — По вопросу эскорта разговаривать напрямую с вами? Или решать через хозяйку? — Напрямую с заинтересовавшей вас девушкой. Обсуждаются все условия, и если девушка согласна, то придет мадам Роксана и активирует магический договор. Уже определились с девушкой? — Нет, да это и не принципиально, вы подходите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.