ID работы: 6843787

Мятая простынь или «Ох уж, эта грязная жизнь!»

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Глава 3

То, что у других мы называем грехом, у самих себя мы называем жизненным опытом. Разгорячённое мужское тело, плавилось в моих руках. Лаит лежал на животе, а я массировала его широкие плечи, со временем спускаясь всё ниже и ниже. Его загорелая спина, блестела от масел и в свете полумрака отливала золотым оттенком. Мужчина тяжело дышал и постанывал, если я с особым рвением принималась разминать напряжённые, после тяжёлого рабочего дня, мышцы. Я спустилась ещё ниже и теперь массировала его ягодицы, словно ненароком задевая, выглядывающие яички. В такие моменты Лаит вздрагивал, становился ещё более податливым и его стоны больше походили на урчание котенка. Сравнение странное, но именно так, мой мозг воспринимал издаваемые им звуки. Решив, что достаточно его разогрела и пора приступать уже к более решительным действиям, я помогла ему перевернуться. Он жадно поедал меня взглядом, особенно зацикливая своё внимание, на моей груди и пухлых от поцелуев губах. Я медленно нагнулась, и ещё раз поцеловала его. Отвечая на поцелуй, он начал поглаживать мою спину. Оторвавшись от его губ, я начала проводить дорожку из поцелуев. Начиная с шеи и спускаясь вдоль груди, в сторону самого сокровенного. Его возбуждённый член, удобно ложился в руку. Делая ритмичные движения рукой, я начала нежно посасывать головку. Сначала медленно, постепенно ускоряясь. Его сбившееся дыхание, стало мне наградой. Его головка увеличилась и стала пульсировать, в такт моим движениям. Осознав, что он скоро кончит, я начала сбавлять скорость. Такое быстрое окончание нашего вечера, меня не устраивало. Оторвавшись от его плоти и встретив рассеянно-обиженный взгляд Лаита, я хищно улыбнулась. Ничего мальчик, сейчас заглажу свою вину. Устроившись поудобнее, я начала присаживаться, погружая его возбуждённую плоть себе в лоно. Почувствовав, как энергия ручейком перетекает из его тела в моё, я довольно застонала и начала движение. Тут уже не выдержал Лаит, его стоны заглушив мои, разошлись эхом по комнате. Суккубы, могут забирая энергию, доставить своей " жертве " неописуемое наслаждение. Впрочем, как и невыносимую боль. Только жаль, что сами достичь оргазма, могут лишь с себе подобными. Но, это не мешало мне, получать удовольствие от потоков силы, которые сейчас заполняли мою ауру, насыщая её все более яркими красками. Тут главное не увлечься, и не выпить оппонента полностью. Очень тяжело контролировать себя и забирать только излишки. Дойдя до пика, Лаит кончил. Я медленно слезла с него, и легла рядом. Пока мужчина пытался восстановить дыхание, я лениво водила ноготочком по его груди.

***

Спускалась в зал, я довольная собой и миром в целом. Сытая суккуба — это добрая суккуба. Оговоренный вчера бал, начинался через четыре часа. Получив добро от Роксаны, я пошла заниматься подготовкой, к этому прибыльному событию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.