ID работы: 6843787

Мятая простынь или «Ох уж, эта грязная жизнь!»

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Глава 2

Секса хотят все, но девушки предпочитают это делать — в отличие от мужчин, которые любят это обсудить. Я внимательно слушала своего оппонента. Он говорил очень спокойно, размеренно, будто сомневаясь, что мы поймем суть разговора. Сомневался он зря. Дело оказалось простым, грубо говоря банальным. Господа были приглашены во дворец, по каким-то дипломатическим делам, но во время своего пребывания попадали на неделю балов. А так как являться на бал без спутницы является дурным тоном, то по совету друзей, выбрали наше заведение для того, чтобы мы могли составить им компанию. На дело я согласилась сразу. Походы во дворец поднимают авторитет и самооценку, да и оклад всегда выше среднего. Гости ушли сразу после окончания сделки. Роксана с особой любовью гладила кошелек с авансом. Больше мужчин, она любила только деньги. Рабочий день закончился возмутительно поздно, вторая смена с готовностью вступила на пост, давая нам время отдохнуть и восстановить силы. Жилые комнаты находились в этом же здании, отделяя нас от зала небольшим коридорчиком, на котором было написано «Вход строго для персонала». Особо пылкие гости нарушающие это правило, сразу попадали в черный список заведения. А большинству наших посетителей, этот диагноз грозил смертью от спермотоксикоза.

***

Мне снова снился этот сон: Темно, холодно и сыро. Торг — дело неприятное, особенно для «товара». В глаза резко бьет яркий свет, меня выводят в центр аукциона. — Суккуба полукровка, эксклюзив! Начальная цена 500 рупий. Множество голосов, которые пытаются перекричать друг друга. Колени дрожат, голова инстинктивно втягивается в плечи пытаясь скрыться от пристальных взглядов. Цена увеличивалась каждую секунду, давно перевалив за среднюю стоимость, неплохого домика, в центре города. Но вот, победитель стал известен. — Юная суккуба, переходит во владение Маркиза Листера. — Толпа расстроенно вздохнула, жалея о том, что не взяла из дома суммы по побольше и упустила такую редкость. Голубоглазый блондин победно улыбнулся и подошёл к удачной покупке. — Ну что крошка, добро пожаловать в «семью».

***

Проснулась я в холодном поту. Сердце билось как бешеное. Сколько ещё кошмары прошлого будут мучить меня? Сколько мне ещё нужно пережить, чтобы мироздание пощадило меня? Уже светлело. Ложиться спать смысла не было. Я встала и пошла в общую умывальню. Людей было немного, пару девчонок закончивших смену чуть раньше обычного, да пару массивных охранников, стороживших наш покой и пресекающих всякую попытку проникнуть в эту святыню бесплатно. Приведя себя в относительный порядок, я решила воспользоваться своим свободным временем по максимуму и сразу же отправилась в город. Жизнь в столице кипела, и пробиться в торговые ряды было не легко. Так что, я решила обождать своеобразный «час пик» в своей любимой кофейне. Хозяйка меня встретила радушно и уже зная мои вкусы, сразу же подала мне черничный пирог и лимонный чай. Не думаю, что она была бы ко мне так же добра, зная мой род деятельности, но слава всевышнему, слово " Куртизанка " на моем лбу нет. Люди на улице суетились, пытаясь до обеда закупиться всем необходимым, чтобы вечером порадовать своих близких вкусным ужином и новыми обновками. Вкусно позавтракав и отблагодарив хозяйку хорошими чаевыми, я решила всё же поучаствовать в общей суете и попытаться пробиться в нужный мне магазин. Заказанный неделю назад кинжал, должен уже быть готов, да и приобрести новое платье, для бала, не мешало бы. Все же, девушки моей профессии зарабатывают достаточно, чтобы позволять себе приобретать не дешёвые обновки, не взваливая на Роксану, ещё и заботы о нашем гардеробе. С трудом, но я всё же пробралась в нужный ряд. Найдя неприметный магазинчик, в конце улицы, я направилась туда. Хозяин этого магазина, пожилой гоблин, перебрался в столицу относительно недавно, и из-за расы, не получил объективную оценку своей работы. Все, предпочитают заказывать оружие у проверенных гномов, считаемых профессионалами этого дела. Детьми гор, уже рождающихся с кузнечным молотом в руках. Ох, уж эти стереотипы. Этот гоблин, выполнял свою работу качественно и за очень привлекательную цену. Многие гномы, из-за своей не очень долгой продолжительности жизни, не смогли овладеть кузнечным делом, на его уровне. Но из-за расы его сильно недооценивают. Как же я его понимаю. Кинжал получился именно такой, каким я его и представляла. Неброский, острый и безумно удобный в использовании. К сожалению, Роксана гарантирует нашу безопасность только в пределах «Красной розы», а за её стенами мы беззащитны. Ходить без оружия — это чистое самоубийство. С платьем было сложнее. Под заказ его сделать не получится, так как я сильно ограничена во времени, значит, нужно брать уже готовое. Но найти, что-то соответствующее моему вкусу и комплекции, не так-то просто. Я обошла больше половины торговых рядов, но всё безрезультатно. Похоже, придется идти в том, что уже есть в моём гардеробе. Приличных вещей там немного, но всё же имеются, как раз для таких случаев. До моей смены оставалось, не более получаса и я поспешила вернуться, в ставшую уже такой родной, «Красную розу».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.