ID работы: 6843936

Как ты это делаешь?!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Вика

      Привет! Я Вика! Мне 13 лет. Живу я в Москве. Занимаюсь танцами уже 8 лет. Занималась вокалом 2 года, но прешлось бросит, т.к. я стала больше времени уделять танцам. У меня темные короткие волосы и карие глаза. Фигура у меня не айс, но пойдёт. Хотя все говорят, что о такой фигуре только и мечтают. Характер? Нууу… У меня он особенный. Если я проснусь с хорошим настроением, то я буду очень нежной, доброй, как леди. Но если я проснусь и меня кто-то начнёт доставать вопросами, то я весь день буду злюка-как-пука (так говорит моя лучшая подруга Аленка). Если захочу, могу и врезать. Если захочу, могу молчать и терпеть все. Смотря какие я преследую цели. Нуу… Впрочем это все.       Ах, да. Забыла рассказать про Аленку. Она очень добрая и всегда ко всем относится с пониманием и заботой, всегда рада всему и всем. У неё тоже темные волосы, правда они у неё по пояс. Глаза же у неё голубые. Она очень красивая! Так же офигено рисует и поёт! Я конечно пыталась научить ее танцевать (так, для полного комплекта), но она могла со мной потанцевать 15 минут и уйти. Ну не нравится ей это, не ее! После нескольких таких попыток, я перестала ей докучать. В принце, теперь все.       Сегодня нет ничего необычного. Я просто проснулась (какого я сделала это в 5:27) и сделала все водные процедуры, позавтракала блинчиками и пошла думать над самым сложным вопросом. Что надеть?! Я открыла шкаф и спустя 15 минут размышлений, я решила надеть голубые джинсы с высокой посадкой и длинное серое худи (на улице 4 июня и утром прохладно). По утрам я часто езжу на велосипеде по набережной с Алёной, но она приболела и отказалась… Так что я сегодня решила отправиться на эту утреннюю прогулку в гордом одиночестве.       Я выползла из квартиры и пыталась каким-то образом отцепить велик, но он мне не поддавался. Что-то с ключом. Спустя ещё минут так 10 он мне поддался и я смогла его отцепить. Спустя 7 минут я доехала до набережной. Там никого небыло. Тишина, рассвет. Все идеально. Я решила спуститься к реке. И посидеть там. Я села на траву и стала смотреть на солнце. Оно прекрасно! Светло-желтое солнышко, его обрамляет ярко-розовое небо, оно переходит в фиолетовый, а потом и в голубой… Казалось бы, все хорошо, даже прекрасно, но от чего же мне так плохо? Я просто переживаю за свою лучшую подругу, вчера она рассталась с парнем и ей очень плохо, а если ей плохо, то и мне плохо. — Надо их как-то помирить — сказала я тихо. Вдруг я услышала шорохи за спиной и обернулась. Там я увидела девушку лет 14-15 на вид. Она шла прямо ко мне. — Привет, я Саша! — сказала девушка — Ммм… Привет! Я Вика. — ответила я с улыбкой на лице. — Что так рано не спишь? — спросила Саша. — Да так, не спится. Проблем много. Притом, что даже не у меня, а у моей подруги. Я просто за неё переживаю. — с ноткой грусти в голосе сказала я. — Как же я тебя понимаю! — чуть повышая голос сказала Саша. На что я лишь понимающе улыбнулась. — Хочешь, я тебе помогу помирить..... Кого там? — Ах, да… Алёну и Никиту. — Ну так хочешь? — переспросила моя новая знакомая. — Да, давай! — я улыбнулась. — Только сначала расскажи, что у них там произошло, ладно? — Конечно!........ бла-бла-бла..... бла-бла-бла...... — рассказала я ей историю их «расставания». — Они серьезно поссорились из-за такой глупости?! — удивилась Саша. — Да… Пипец у них там какой-то… — закатывая глаза говорила я. — Ладно, уже поздно, я пожалуй пойду. Дай свой ВКонтакте, и там мы потом спишемся. — попросила Саша. Я же дала ей свой никнейм, и она пошла домой. — Нужно и мне сделать то же самое. — подумала я и направилась домой.       Дома попрежнему никого небыло. Мама ушла на ночное дежурство и до сих пор не вернулась, а папа с нами теперь не живет. Я решила пойти в свою комнату и там уже посидеть в соц. сетях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.