ID работы: 6843936

Как ты это делаешь?!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Вика

Я решила пойти в свою комнату и там уже посидеть в соц. сетях. Мне пришло оповещение и это была заявка в друзья от Саши. Она мне написала. (Саша-С; Вика-Я) С: Привет! Ты уже дома? э Я: Да, только пришла. С: Я придумала, как помирить твоих друзей. Я: Что ты там надумала? С: Это немного банально, но нужно устроить им свидание или же просто запереть их вместе в кладовке. Я: В принципе, Никита (парень Алёны) хотел с ней помириться, и мы можем ему помочь все устроить. С: Вот и отлично! У меня как раз есть друг, который в этом разбирается. Значит, иди и напиши Никите. Я: Хорошо))) Спустя 5 минут. Я: Он согласен, мы договорились встретиться в 13:00 на улице *********************, дом 34. С: Хорошо, позову Влада туда. До встречи)) Я: До скорой!)))) После это я решила ещё немного посидеть в интернете, а потом пошла собираться на занятия по танцам. Я сложила всю форму в свой рюкзак, положила бутылку воды и немного денег на проезд. Посмотрела на время. Было уже 11:46, а выйти мне нужно было уже в 11:30. Видимо я опоздаю. Я быстро выбежала из квартиры и рванула к автобусной остановке. Снова я опаздывала на свой автобус. Кто бы сомневался! Пришлось ждать следующий. Пока я ждала его, то решила послушать музыку, «популярное». Вдруг заиграла песня «Танцы до упаду». Мне она очень понравилась! Я решила посмотреть, кто же ее исполняет. Но не успела, т.к. Автобус уже приехал на остановку. Я зашла и села на свободное место. Рядом со мной сидел симпатичный парень лет так 15. У него были темные волосы и глаза цвета темного шоколада. Я на него засмотрелась и не заметила, как он повернул голову и заметил мой взгляд. Он улыбнулся и начал диалог. (Незнакомец-Н; Вика-Я) Н: Че, понравился? Я: А, эммм… Что? Н: Хехх) Я Серёжа. — он протянул мне руку. Я: Я Вика. Очень приятно. — на моих щеках выступил румянец. (Серёжа-С) С: Куда едешь? Я: Я на танцы, а ты? С: Вот это совпадение. Я тоже! Я: Прикольно. Только, почему я тебя раньше здесь не видела? С: А… Так я же из Киева и приехал сюда на месяц-два. У нас просто сольный концерт тут, и мы должны репетировать танцы к выступлению. Я: Классно!)) А кто эти мы? С: Я участник бойс бенда Dside Band Я: То есть я сейчас общаюсь со знаменитостью? С: Хахх. Получается, что так. Только не стоит относиться ко мне, как к чему-то «небесному». Я в первую очередь обычный человек. Я: Наверное тебе тяжело общаться с людьми, т.к. они часто лицемерят с тобой. С: Дааа… Вот подходит моя остановка и нужно выходить. Я вышла из автобуса, а за мной и Серёжа. С: Ты тоже тут занимаешься? Я: Да. Уже 8 лет. С: Здорово! Значит мы с тобой будем намного чаще видеться. Я посмотрела на время. 12:04. Мы опаздываем! — выкрикнула я и схватила своего нового знакомого за руку, и я побежала. Когда мы зашли в студию, все очень странно на меня смотрели. Потом я поняла, что все ещё держу его за руку. Я убрала руку и извинилась. Серёжа же промолчал. Он подошёл к какой-то группе ребят из 4-х человек. Я же просто ушла в раздевалку. Когда я переоделась, я вышла в холл. Тут к нам подходит на тренер, Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.