автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Асоки

Настройки текста
Давным-давно за сотни миллионов звёзд Был джедайский Орден, сражавшийся со злом. Девушка-тогрута в том Ордене была, Энакина мастером своим она звала. В Ордене прекрасно ей все и хорошо, Есть друзья, учитель, и нет почти врагов, Лучшая подруга Баррис Оффи есть, Может ли на свете что-то быть чудеснее? Если много дроидов вдруг разом нападут, Вам я разобраться с ними помогу. И товарищей не оставлю я в беде - Никогда, ни за что, нигде! «Да, учитель.» Юная джедай сражается со злом Яркими зелёными мечами. Хоть и не один раз дали ей враги отпор, Смерть ещё девочку не настигла до сих пор. Войны Клонов скоро уж близились к концу, Но произошёл с ней несчастный случай вдруг: Взрыв в ангаре совершил таинственный злодей, Думают магистры - вся вина на ней. Асока перед ними оправдаться не смогла, По решению Совета под суд отдана. К счастью, учитель невиновность доказал Своей ученицы, злодея отыскал. Все завершено, оправдали уж её, Только от джедаев ей не нужно ничего, Девушка Асока свет не предала, Но из Ордена она ушла... «Я не вернусь.» Юная джедай Оставила друзей, И куда-то ушла надолго... Пусть судьба покажет ей опять кулак, Она себе сможет счастье отвоевать. Давным-давно, за сотни миллионов звезд Пал джедайский Орден, проиграв в борьбе со злом. Хорошо, Асока вовремя ушла, А не то бы смерть свою лишь бы здесь нашла. Приказ 66 был отдан роковой, Многие джедаи обрели вечный покой. Тем, кто выжил, спрятаться удалось не всем, Используя Силу, они нажили проблем. В Храм Джедаев клоны отважно ворвались, С ними желтоглазый, что был их командир. Маленьким джедаям теперь несдобровать, Некуда из храма им бежать... «Магистр Скайуокер, их слишком много.» Юная джедай От этого спаслась Благодаря предательству подруги. «Все, то, что ни делается, к лучшему ведёт.» Но пусть от имперцев она добра не ждёт! Много-много лет назад, кто помнит, кто забыл, Что Альянс Повстанцев организован был. Их соучастницей женщина была, «Фалкрам» позывной она себе взяла. От Асоки-Шпильки не осталось ничего, Из врагов уже не пощадит никого. Та тогрута, что в прошлом джедайкою была, И сейчас сражается она с засильем зла. За восстание она готова жизнь отдать, И в Альянсе стали её очень уважать. А тем людям, кто хочет с Имперцами дружить, Жалости её не заслужить. «Я отомщу!» Женщина-боец Сражается со злом Яркими белыми мечами. «Верю, что сторонники Империи падут, Мир и благодать тогда в Галактику придут!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.