автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Джин

Настройки текста
Много много лет назад за тысячью планет Жили люди с душами, что были тьмы черней. Лишь одна из нескольких светлая была - Маленькая девочка, ещё наивная. Толпа клонская без спросу ворвалась к ней в дом, Застрелили маму они и ушли с отцом, Девочка несчастная теперь совсем одна, Но умирать совсем не хочет она. Спряталась в подвале, ее там не нашли, Клоны потоптались, а потом ушли. А под утро открывается подвала дверь, Там стоит незнакомый человек. «Девочка, я помогу тебе, пойдём со мной.» Кактуса цветок, Странный и чужой, Привыкает к новому миру. Скоро поймёт дева, что этот мир жесток, И цвести будет теперь реже цветок. Подросла девчонка, она девушка теперь. И вдруг захотелось в Восстание ей. «Они справедливее» - подумала она, «Так как не творят они, как имперцы, зла.» Девушке увидеться захотелось с отцом, Вскоре это даже ей сделать удалось, Но парень, что в команде с этой девушкою был, Чуть ее папашу совсем не застрелил. Взрывы раздались - имперцы на куски, Но отца той девы не удалось спасти, Он был убит и умирал сейчас, Не хотела этого она.... «Почему????» Кактуса цветок Печально поник И цветёт с тех пор он все тусклее, Как бы не старались люди ей помочь, Она пока не может горе превозмочь. Вновь повстанцы в деле, за чертежами они летят, Стали все друг другу в этом помогать, Теперь надо из хранилища чертежи достать И своим повстанцам скорее переслать. Девушка и парень побежали вглубь Хранилища; остановились, чтоб передохнуть. Но пришло уж время; теперь медлить нельзя, За чертежами лезут теперь наши друзья. Вскоре получилось чертежи достать; Вскоре получилось их повстанцам передать, А те, кто на Скарифе, им оттуда не уйти, От звезды смерти им уж не спастись... «Восстания основаны на надежде.» Кактуса цветок Неожиданно расцвёл; Умирать придёт время скоро, Но теперь девице смерть уж не страшна, Так как за хороших умирает она. Много много лет назад за тысячью планет Жили люди с душами, что были тьмы черней, Лишь одна из нескольких светлою была - Девушка, что вскоре за Восстание умерла. Звезда Смерти близко, сейчас будет стрелять Но повстанцам вовсе не страшно умирать. «Мы своё дело сделали, все будет хорошо.» Но пока об этом не известно ничего. Время для взрыва почти уж подошло, Солнце беспощадно глаза народу жгло, А парочка, обнявшись, на берегу стоит, И смерть их вовсе не страшит... «Мы умираем за правое дело.» *Бабах!* Кактуса цветок Цвёл и увял, И последняя его мысль: «Даже если героиней назовут меня, Я ведь просто стала дочерью Восстания.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.