автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Палпатина

Настройки текста
Давным-давно было, за тысячью планет, В царстве, проживали люди и гунганы где, Жил в прекрасном замке, там был главой один Молодой, прекрасный сенатор Палпатин. Во дворце прекрасно все и хорошо, Слуги ему верны, как больше никто. Звездолеты, дроиды, тишь и благодать, Все есть, о чем можно другим только мечтать. Но один секрет от знакомых он таил: Сидиусом он для сепаратистов был, Для республиканцев - сенатор Палпатин, В общем, важен тем он и другим... «Никто не узнает.» Хитренький цветок, Довольно он расцвёл, Со своим двухцветным окрасом. Как же это трудно - и тем, и этим быть, Есть опасность, что раскроют и могут убить. Властелин жестокий королевой увлечён, За Амидалой вовсю шпионил он. Только вот узнал он, что нашла она Мальчика - Энакина Скайуокера. В сердце ситха радость ещё больше возросла, Он готов запрыгать был хоть до потолка. «Избранным джедаи мальчика зовут, Но он и мне послужит, ещё времена придут.» А потом и битве за Набу пришёл конец, Власти прежнего канцлера пришёл конец. Канцлером Республики Палпатин наш стал, Ещё больше себя зауважал... «Все ради своего народа.» Хитренький цветок Прекраснее расцвёл, С очень-очень ярким окрасом. «Я - Владыка, ведь я власть сумел заполучить, Тем, кто мне противится - теперь уже не жить.» Позже это было, тринадцать лет спустя, Когда к концу подходила Клонская война, Опять что-то снова в Галактике произошло - Это пробудилось ситхов древнее зло. Энакина Сидиус сумел переманить, «66 приказ - джедаев всех убить» - Отдан был, Дарт Вейдер не решился возражать И пошёл немедленно приказ тот выполнять. Ну а Палпатин - владыка ситх - пошёл в Сенат, Новую Империю провозгласил он там, «Отныне людям тем, кто мне не сможет угодить, Уж жалости моей не заслужить...» «Во имя Новой Империи!» Хитренький цветок, Ярче он расцвёл, С сумасшедшей уже окраской. «Теперь нет опаски, что кто-то нападёт, Иль меня раскрыть он сумеет и убьёт.» В одном далеком месте, много лет назад Существовала Империя Зла, И правил всем этим один Уродливый, старый император Палпатин. Попытался Энакина сына подчинить, Но не захотел Люк к нему переходить, В гневе на него Сидиус злобу затаил, Потому что Люк своего папу не убил. Позже стал Сидиус Люка шокерить, Тут уже Дарт Вейдер тормозить не стал, Подошёл к Сидиусу медленно он, Вниз швырнул и громко закричал: «НЕЕЕЕТ!» Хитрый тот цветок начал увядать, А потом и вовсе он взорвался, Нету больше слуг покорных, Вейдера его, И от собственного тела не осталось ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.