автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Сатин

Настройки текста
Давным-давно, за тысячью морей и гор, Существовало где-то царство Мандалор. И правительницей там была Герцогиня, молодая женщина. Во дворце все золотом разукрашено, Также есть охрана для защиты от врагов, «Защита - это главное, мы мирный ведь народ.» Разве кто осмелится посягнуть на сей оплот? Но не весь народ герцогиню почитал, Некий «Дозор Смерти» там существовал, Что желали свергнуть ее и править самим, Но не удавалось это им... «Они - всего лишь банда хулиганов.» Гордый цветок Прекрасно цветёт Со своим блестящим окрасом. Многие люди не могли ее терпеть, Многие были за неё готовы умереть. Леди-герцогиня влюбилась наконец В храброго джедая, что Оби-Ваном был, Но он Кодекс слишком высОко почитал, Вместо того, чтобы ответно полюбил. Да ещё Квай-Гон тут влез с поучениями, В общем, Оби-Ван уж и не думал о любви, О той, что теплилась в сердце молодом, Лишь улыбкой был его на все ответ простой. А потом расстаться друг с другом им пришлось, И так не виделись они несколько лет, Но их встрече было состояться суждено, Были они рады (или нет). «Добро пожаловать.» Гордый цветок, Ярче он расцвёл, С заинтересованным окрасом. Женщина решимости полна для борьбы, Но это не спасёт ее от горестной судьбы. В Республику направились на звёздном корабле, Но чуть не пострадали пассажиры все: Пауков на всю команду кто-то натравил, Энакин с друзьями их всех порубил. Предатель объявился, и хотел сбежать, Но ему, конечно, все пытались помешать, Захватив заложницу, на мостик прибежал И всех, кто там был, мгновенно перестрелял. Вот уже момент главный настал сейчас, Когда готов уж был на кнопку он нажать, Женщина, подумав, что она сейчас умрет, Сказала Оби-Вану наперёд: «Я тебя люблю!» Гордый цветок Прекрасно цветёт Со влюблённым уже окрасом. Ей, несмотря на все, ему признаться удалось, Как бы ей за это поплатиться не пришлось. Давным-давно, за тысячью морей и гор, Существовало где-то царство Мандалор. И правительницей там была Герцогиня, молодая женщина. Попыталась с Оби от опасностей сбежать, Но как-то получилось им в плен к врагам попасть. Оби-Ван подумал: «Мне уже не жить, Ведь Дарт Мол захочет непременно отомстить.» А потом настал долгожданный Мола час, Когда он откуда-то чёрный меч достал, Следом отомстить изощренней он решил, Подругу Оби-Вана Мол пронзил... «Помни, дорогой мой Оби-Ван. Я всегда..всем сердцем любила тебя и всегда буду..» А гордый цветок Прекрасно увял, Озаряя всё печальным цветом. Герцогиня даже не могла вообразить, Что «владыка Мол» захочет и её убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.