автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Сына

Настройки текста
«Ну же, переходи на тёмную сторону!» Давным-давно было, за тысячью планет, С незапамятных времен душою тьмы черней, Проживал на Мортисе, погруженный во тьму, Сын, чей реальный возраст не известен никому. Форс-юзер самый сильный он на Темной Стороне, Выше уровень, чем у всех ситхов в Галактике. Превращаться в чудище он запросто умел, Делал, что угодно (то есть, что хотел). Если мало Силы - то пожертвует отец, Коли не отдаст - тогда ему придёт конец. «А если найдётся тот, кто станет мне врагом, Вскоре он умрет, и поделом!» «Ну же, переходи на тёмную сторону!» Дьявольский цветок, Он расцвёл в ночи, С инфернальным своим окрасом. Окружающим бесполезно на него влиять: Делает, что хочет, на других ему плевать. Владыка тьмы жестокий принцессой увлечён, Он в сестру родную был без памяти влюблён. Только вот узнал он, что предпочла она Защитить родного, почти сдохшего отца. В сердце Сына злости стало больше в этот миг, Его давно бесил этот долбаный старик. Тихо произнёс Владыка Тьмы себе под нос: «Ну, ещё посмотрим, кто завалит тут кого!» Вот уже собрались джедаи улетать, Вдруг он им явился, и Асоку - хвать! Девушке несчастной теперь несдобровать, Некуда от Сына ей бежать... «Отпустите меня!» Дьявольский цветок Восторжествовал, Его цвет теперь окраса лавы. Владыка Тьмы уверен: Избранный к нему примкнёт, Он ещё не знал, что скоро здесь умрёт. Джедаи не могли в беде Асоку оставлять, Полетели те вдвоём ее освобождать. В общем, Скайуокер куда-то побежал, Оби-Ван пошёл за Дочерью, чтоб взять кинжал. Асока ухитрилась на Сторону Зла пасть, Под влиянием Сына на учителя напасть. Энакин сражался, пока Бен не прибежал И кинжал «бессмертных убивает» показал. А потом напал Сын на своего Отца, Все вокруг уж были в ожидании конца, Но вздумалось Дочери папашу защитить, От ножа его загородить. «Ка-а-а-ак?!!!?!?» Дьявольский цветок Начал увядать, И теперь он скорбного окраса. Больше нету Света здесь, и нет сестры его, От уверенности уж не осталось ничего. Давным-давно было, за тысячью планет, С незапамятных времен душою тьмы черней, Проживал на Мортисе, погруженный во тьму, Сын, чей реальный возраст не известен никому. Энакину будущее вздумал показать, Это Скайуокер стал всерьёз воспринимать. Но опять его отец расстроил козни тьмы, Обломал все планы Мрака Стороны. Вот уже папаша в руки взял кинжал, И настало время объявить игры финал, Но он неожиданно его в себя всадил, Сына этим Силы он лишил. «И все-таки ты меня предал, Отец.» Дьявольский цветок Стремительно увял, Скайуокером он был проткнут. Позже Энакин сказал, что в Сыне жила Сущность настоящего, бесчувственного Зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.