автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Дочери

Настройки текста
**История Дочери** Многие века назад, в одной Галактике Жила-была форс-юзерша, прекрасна как во сне. Ей было много тысяч; и думала она, Что лучше в мире нету, чем Света Сторона. Те, кто поклонялись ей, полны были добра, На планете Мортис она счастливо жила. Даже родной темный брат любил деву ту За ее улыбку, свет и красоту. Как-то раз та женщина отправилась гулять, Она знала, что её Отец хочет повидать Избранного Силой, что сюда прилетел, Она сделала, как батя и хотел... «Я - Дочь.» Прекраснейший цветок Зеленоглазой девы - Символ её преданности Свету. И поэтому ты повежливей будь с ней, Она уж много-много лет не видела людей. Зелёная узнала позже от Отца, Что Энакина вправду Сила избрала. Вдруг она увидела, как из-за угла Её брат появился - Темной Стороны слуга. Вроде бы с Папашей стал он говорить, Но вдруг стал внезапно его Сын шокерить. Вылетел Отец из башни, прямо на асфальт. А Сын ему вслед «ненавижу!» прокричал. Дочь, поколдовав, решила: «папа будет жить.» И она сумела Отца наверх втащить, И пошла с Кеноби Кинжал Мортиса искать, Джедаю-мастеру его отдать... «Только так можно остановить брата.» Прекраснейший цветок Зеленоглазой девы - Символ её преданности Свету. Мощи Светлой Стороны женщина полна, Но это не спасёт её от мести Сына Зла. Сын уже Асокой завладеть успел, В общем, натворил много он ужасных дел. С Сыном Дочь сражалась, забыв про все дела, Все из-за того, что он зашокерил Отца. Асока на учителя стала нападать, Энакин стал с Оби ей противостоять. А в башне пришёл к Детям рассерженный Отец, Вмиг он их сражению положил конец. Женщина с братом вылетели из окна, А когда поднялась она, драка уж была. К счастью для зеленой девы, джедаи тут, Она уверена: отца спасут... «Я помогу ему!» Прекраснейший цветок Зеленоглазой девы - Символ её преданности Свету. Женщина уверена: отца она спасёт, Она ещё не знала, что скоро здесь умрет. Многие века назад, в одной Галактике Жила-была форс-юзерша, прекрасна как во сне. Из-за Сына косости умерла она, Так уж захотела Мрака Сторона. Женщина бежала со всех ног к Отцу, Дабы не случиться печальному концу. Но она не знала, что произойдёт: Здесь ее убьют, и здесь она умрет. Дева повернулась к темному спиной, Но вдруг боль внезапно потревожила покой, Выдохнув, упала; а её брат с ножом Стоял прямо за нею, а потом... «Не вини его.» Прекраснейший цветок Зеленоглазой девы - Все, настал уже конец веселью. Форс-юзерша даже и подумать не могла, Что умрет от родственника руки она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.