автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Аринды

Настройки текста
Много-много лет назад, в галактике одной, В злобно-управляемой Империи Зла той, На планете Лотал губернаторша жила, Совсем не жалела свой народ она. Базы были очень хорошо защищены, Хорошо обученные там штурмовики, Звездолеты, дроиды, тишь да благодать, Все есть, о чем можно было только лишь мечтать. Но не весь народ Прайс Аринду уважал, Некий «сброд повстанцев» там существовал, Что желали Империю оттуда прогнать И никогда больше не впускать... «Ну же, устраните их!» Ох, и расцвела Та губернатор зла, Лепестки в цветах прекрасных были. Люди ненавидели там многие ее, Ах, они не могут с этим сделать ничего. Злая губернаторша вдруг влюбилася В чисса, что гранд-адмиралом Трауном звался. Но он недоволен ей был, вот почему: Ведь ещё повстанцы не были в плену. Очень разозлилась та губернаторша, Армию Империи к себе позвала, И сказала голосом тихим она всем: «Убейте этих гадов, остальных берите в плен!» Разлетелся на куски топливный там склад, От его горения распространился смрад, Но пленить она повстанцев все же не смогла, Народу же убыток нанесла... «Если вы ещё раз провалите задание...» Меркнуть начала Та губернатор зла, Лепестки в цветах безумных были. Неудачи и провалы только лишь у ней, Ах, и навлекла же гнев Империи людей. Людям надоело уж это все терпеть, Бунт на планете Лотал начинал уж зреть. А во главе народа был «повстанцев сброд», Штурмовать Имперский они пошли оплот. Сколько бы потерь и повстанцы не несли, Несмотря на все, те вперёд упрямо шли, Пленного имперца они вели с собой - Злую губернаторшу, с поникшей головой. Вот уже захват одной из баз произвели, Почти всех имперцев там обезвредили. Бедному же Трауну теперь несдобровать - Надо ему с Лотала бежать... «Какие хитрецы....» Ох, и померкла Та губернатор зла, Лепестки в цветах печальных были. Вот уже Империи конец скоро придёт, Ах, тогда возрадуется Лотала народ. Много-много лет назад, в галактике одной, В злобно-управляемой Империи Зла той, На планете Лотал губернаторша жила, Совсем не жалела свой народ она. Эзра Бриджер Трауна увёз невесть куда, Однозначно - за Повстанцами здесь победа. Злая губернатор, гордо голову подняв, Отказалась помощь победителей принять. Вот уже момент тот и подошёл, когда База разлететься та на куски должна. Злая губернатор, на народ не поглядев, Пробурчала лишь под нос себе: «Ну же, устраните их!» Ох, и померла Та губернатор зла. Лепестки в цветах прекрасных были. Позже же народ и не вспомнил никогда Ту, что была когда-то местной «Дочкой Зла».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.