автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Вентресс

Настройки текста
Примечания:
Много-много лет назад, в Галактике одной, В злобно-управляемой Республике Зла той, Проживала мирно в одной из деревень Девочка-малышка, без волос на голове. Жизнь ее была совсем спокойной до тех пор, Как пришёл однажды туда человек чужой, Девочку забрал оттуда и увёз к себе, И ее никто, никто совсем не пожалел. Мастеру-джедаю вдруг как-то довелось Судьбы волей оказаться на планете той. Девочка, когда его хотели пристрелить, Джедая сумела защитить... «Добрый день!» А цветок ночной Распустил цвет свой, Очень ярок был он и прекрасен. С ведьмами другими ее сравнивать - то грех, Ах, они и вправду ведь не ровня ей вообще. Но однажды все-таки конец ему настал, И в бою неравном как-то мастер-джедай пал. Все происходило прямо на ее глазах, Девушки-подростка и его ученика. Обозлилась девушка-джедай весьма на них, И зажгла она свои световые мечи. Девушка вступила с ними в жестокий бой, Всех она убила там, да, всех до одного. Завладела ей тогда невиданная злость, Завладела ярость, подчинила себе мозг, И отныне страха перед Стороною Зла Больше и не знала никогда... «Мастер...» А цветок ночной Распустил цвет свой, Сумашедшего был он окраса. «Тех, кто убивает того, кого я люблю, Тех я никогда не пощажу и не прощу!» Как-то раз однажды вдруг почуяла она - Больше уж не нужная ей Света Сторона. На сепаратистскую сторону перешла, Алые мечи она себе приобрела. Силой Графу Дуку клятву верности отдав, Лорда Ситхом падаваном с этого дня став, Стала КНС она отныне помогать, Супротив Республики делишки совершать. А в один не менее прекраснейший денёк, Сидиус и Дуку отказались от неё. Будучи до глубины души им предана, Ими же была и предана... «Никогда не прощу!» "Злобный же ты, граф, Теперь страшись меня, Лезвие возмездия цель отыщет. Если вас заставили, на это мне плевать, О, не собираюсь в любом случае прощать!" Много-много лет назад, в Галактике одной, В злобно-управляемой Республике Зла той, Джедаи сражались против женщины с двумя Яркими лайтсеберами, цвета как огня. Было то сражение не на жизнь, но на смерть, Оби-Ван считал, что в ней ещё остался Свет. Энакин же Скайуокер сразу раскусил Хитрую ловушку эту Мрака Стороны. Вот уже и подошёл этот самый момент, Когда Силы Перезвон объявляет конец, Оби-Вана попыталась погубить она, Но была добита и сама... «Спасибо Вам...» А цветок ночной, Он прикрыл цвет свой, Ярко засиял в момент последний. Позже же о ней джедаи говорили так: «Ах, ее лишь соблазнила Мрака Сторона!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.