ID работы: 684408

freedom.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Не забывай.

Настройки текста
- Всё упаковали? Дэймон как всегда прибывал в прекрасном расположении духа. Ловко подхватив сумку с вещами, он запихнул всё в багаж. Кэролайн поблагодарила его, и села на переднее сиденье. - Значит, слушай меня сюда,- Сальваторе облокотился на дверцу автомобиля,- Блондиночка, ты должна там пробыть в своей деревушке столько, сколько надо. - А сколько нужно? – усмехнулась она, - Я там буду месяц, не более. Ничто и никто не заставит меня остаться там. - Мало ли,- как-то двулично усмехнулся он,- Не забывай нас. - Ох,- Кэролайн подтянулась,- Почему же вы все боитесь того, что я всех забуду? Я буду помнить каждого из вас, пока внушение не разделит нас. Стоявшая рядом Елена улыбнулась - И даже оно не сможет нас разделить, с Кэтрин будет скоро покончен,- и уже обратилась непосредственно к Дэймону,- Ведь так? - Да, Елена,- непринуждённо ответил Сальваторе,- Завтра же отправлюсь к мисс Пирс и выясню, что же нужно ей от нас. А Стефан займётся её подручными. - Подручные? – встрепенулась Форбс,- Ты о ком? - Ты не знаешь? – казалось, Дэймон удивился, и обернулся к Елене,- Ты не говорила ей? - Зачем? – девушка недовольно сжала губы. В её планы не входило что-то рассказывать подруги, ради безопасности последней. - Почему мне ничего не сообщили? – заметно побледнела блондинка,- Ещё парочка вампиров под стать Катерине? - Нет, им ещё далеко до нашей любимой,- рассмеялся Сальваторе,- Расти и расти! Они так, дополняющий фон. Ничего из себя не представляют, но знать о них нужно, мы пока не представляем, что же задумала Кэтрин. А, как говорится, предупреждён – значит вооружён. А мы пока в полной.… В полном провале, так скажем. - Хорошо,- немного успокоилась девушка,- Но обещайте, что все новости с Мистик-Фоллса вы мне будете сообщать сразу же. - Кончено, только тогда тебе придётся не выпускать из рук сотовый телефон,- не унимался Дэймон,- Здесь же всегда что-нибудь да случится. Лучше выкинь этот пластмасс и проживи этот месяц для себя! - Что же ты так заботишься обо мне? – подозрительно скосилась Кэролайн. - Я же от души,- усмехнулся он,- И, собственно, чего мы здесь разговорились? Стефан ждёт в аэропорту. У тебя самолёт через полчаса. - Точно,- спохватилась Гилберт,- мы же не успеем. - Успеем,- остановил Елену Дэймон,- Садимся все в машину, проедимся с ветерком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.