ID работы: 6844593

Танцы на стёклах

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
- Селена, вставай, тебе в школу пора. Крикнула мама с кухни своей дочери, которая до сих пор спала. -Да мама. - Ответила девочка, и пошла приводить себя в порядок. Через пару минут девочка спустилась на кухню, где мама готовила завтрак. - Сделала домашнее задание? -Спросила мама. -Да, конечно мама- Ответила улыбаясь девочка. -А вы с папой вернётесь к вечеру домой?-Задала вопрос девочка своей маме, ведь она не любила, когда родители куда то уезжали и оставляли её на долго одну. -Нет Селена, нам придётся задержатся там на пару дней. Ответила ей мама понимая, что Селена будет сильно скучать, но она ничего поделать не может. Девочка доела свой завтрак и побежала в школу крикнув маме: -Пока мам. Удачи вам с папой.       Когда девочка пришла в школу, то увидела, что у них в классе появился новенький. Как она услышала, его звали Тсукико, у него были малиново-красные волосы и повязка на одном глазу. Одноклассникам он с разу же понравился и по этому он был в центре внимания. Казалось бы и она должна была радоваться его приходу, но девочку он насторожил. Не то чтобы она боялась его, но чем то он показался ей жутким. Девочке надо было пройти мимо них т.к они стояли возле двери кабинета. Она прошла возле новенького. -Хэй, смотрите Дюймовочка идёт! - Сказал один из одноклассников, который вечно над всеми смеётся. Весь класс тут же засмеялся и подхватил его. Селена решила не обращать на это внимание, она привыкла к такому. Ей пришла в голову лишь одна мысль "Чтоб он умер.." и пошла дальше, но споткнулась о порог кабинета и уронила все учебники, что несла в руках. Она села на колени и стала их быстро собирать, пока весь класс ещё сильнее начал смеяться. В это время на неё смотрел новенький с наблюдательным выражением лица, как будто изучал её. Девочка быстро всё собрала и зашла в класс чтобы эти нападки не продолжились, она села в конец класса и спряталась за учебники.       Прозвенел звонок и начался урок. Весь день новенький наблюдал за ней и не присоединялся к нападкам над ней. Ей было совсем не по себе. Когда школьный день закончился, Тсукико подошёл к Селене и сказал серьёзным голосом: -Скоро всё изменится..- Он ушёл, девочку не на шутку напугали его слова, но она не придала этому значения и пошла спокойно домой. Дорога шла через лес, а в тот день как раз было полнолуние.. Девочка чувствовала что за ней кто то следит со стороны леса, но она не подавала виду, что знает, что там кто то есть, ведь родители учили её не обращать внимание на такие вещи т.к её родители владели несколькими частными клиниками по всему Лондону и часто уезжали в командировки во францию для повышение квалификации. А ей приходилось оставаться дома одной, ведь у неё была школа. Частного учителя она не хотела и по этому с родителями не могла плавать за океан.        Через пол часа она пришла домой, взяла с кухни чай, ужин,который мама успела приготовить перед отъездом. В их доме не было слуг. Её родители не приветствовали этого, ведь они вполне могли всё и сами сделать. Войдя в комнату она выключила свет и села на кровать. Поужинав она отнесла на кухню посуду. Вернувшись в её просторную комнату она села на подоконник, который был довольно большим по сравнению с ней. Она открыла большое окно и стала читать книгу. Ведь ей не сколько не хотелось спать. Книга была про недавние достижения в химии. Девочка просто зачитывалась такими книгами. И через несколько часов, девушка-заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.