ID работы: 6844593

Танцы на стёклах

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрустальный мир рушится..

Настройки текста
Прошла неделя, родители Селены должны были вернуться после того как она придёт из школы. День в школе прошёл как всегда, вот только Тсукико странно себя вёл, всё время улыбался и психически смеялся... Селене было жутко с ним находится, ведь он всю жизнь провела в больнице родителей рядом с врачами обучаясь у них. Она понимала, что он не здоров, но она успокаивала себя мыслью "день скоро закончится".       Селена с ново шла через тот лес. Чувство слежки всё усиливалось, паранойя её не покидала ни на минуту. Она прибавила шаг, надеясь, что дома окажется куда быстрее чем то, что за ней шло.       Придя домой она включила свет, зайдя в гостиную она посмотрела на пол и.... Завизжала от ужаса. Её родители были убиты! А на полу была большая лужа крови, она стояла в ней. По виду родители уже давно так лежали, ведь их кожа была сине-белая. Рядом валялся нож. Селена в ужасе подбежала к ним, в голове кружились разные мысли. Сама она чувствовала, что в доме не одна.. Она просидела так минут десять, а может ей показалось и сидела она с ними пять минут. В соседнем доме из-за визга соседи вызвали скотланд ярд. Они приехали быстро и когда зашли в гостиную, увидели Селену держащею нож и плача рядом с родителями. Они достали оружие и направили его на бедную девочку крича ей: -Брось нож!! Но Селена не могла понять, что происходит, а только повторяла: -Это не я. Она встала с ножом повторяя это. Они ей не поверили. Селена это поняла и быстро побежала в верх по лестнице в свою комнату и там заперлась. Она моментально схватила сумку сложив в неё нужные вещи, одела свой кулон который ей подарили родители когда она родилась. В голове она клялась убить того, кто это сделал. -Ненавижу! Она услышала, что её дверь пытались выломать. Она окинула комнату своим взглядом осмотрев её и проверив, ничего ли не забыла. Она быстро подбежала к окну, возле её окна росло большое и старое дерево. Она решила не медлить "Либо сейчас, либо никогда". Она открыла окно и выпрыгнула с него схватившись за ближайшую ветку дерева. Повисла она так на минуты две. Потом уцепившись за дерево сильнее она подтянулась на ветку немного порвав своё белое платье, она побежала в тот лес, это была её единственная защита, ведь она не знала как действовать в такой ситуации. А в голове её крутилась лишь одна мысль "Я отомщю тому кто это сделал". Она бежала какое то время постоянно оглядываясь назад и бурча себе под нос все события, которые произошли с ней за эту неделю и чем она это заслужила. Через час она была совсем уже без сил. Чувство слежки не покидало её, но ей нужно было бежать, она чувствовала, что может умереть следующий. -Нет..моя жизнь не может закончится вот так просто! Нет! Через время она села возле дерева уставшая, и уснула крепким сном. Ей снилась её счастливая семья, как она встречала их с прошлой командировки. * Счастливая Селена на год младше подбежала к папе, который выгружал вещи из кареты. -Папа!-Радостно закричала девочка. -Моя малышка,-Счастливый отец поднял её на руки улыбаясь. Как ты? не скучала без нас? -Папа, я так много узнала за эту неделю! Пойдём в мою комнату! я покажу тебе -По позже дорогая, лучше помоги маме, а то вряд ли она сможет все конфеты перенести на кухню,-Улыбаясь и ставя её на землю сказал папа. Он знал как Селена любит сладкое. -Папа, вы лучшие!* Но сон был не долгим, его прервал душераздирающие крики какого то человека и тут же проснулась. Она увидела человека в маске с малиново-красными волосами, такими же как и у Тсукико. Она сразу подумала, что это он. Ведь Тсукико был довольно странной личностью.       Тот человек был одет в чёрную кофту и таким же цветом как и его волосы брюки, в его руке был нож, а на лице чёрная маска. Его смех был до ужаса знакомый и такой же пронзающий. Когда он закончил смеяться он заметил Селену и пошёл медленным шагом к ней. Селена видела, что он идёт к ней, но не могла пошевелится от ужаса, страх сковал её. "Не стой же ты! Беги! " Человек в маске подошёл и сел на корточки рядом с ней, и спросил с хитрым и не много дрожащим голосом. -Эй Дюймовочка, что ты здесь делаешь?! - Селена отключилась, ведь он её сильно напугал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.