ID работы: 6844593

Танцы на стёклах

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра на жизнь

Настройки текста
-Что же не убиваешь?! Смотри, я прямо перед тобой. Я не буду сопротивляться, если ты на это рассчитываешь.- Говорил он. Голос его был дрожащим, слова произносил рывками, будто ему смех мешал. Девушка стояла в не известном для неё чувстве, она не могла пошевелится в его сторону. -Ахах.. Я так и думал.-юноша с улыбкой опустил голову так, что его чёлка закрыла ему глаза. -Ты же обычная девочка.. Ты не сможешь меня убить.- Он встал и подошёл к ней и положил руку на её плечо и спросил её: - А давай сыграем в игру? Я дам тебе время убежать и через какое то время охота начнётся. Либо я тебя первый найду и убью, либо ты. Согласна? -С ухмылкой спросил юноша. -Согласна! - Крикнула девушка и тут же опустила голову с чувством какой то вины. Юноша заметил это. -Ха, вот и хорошо, я сосчитаю до десяти, и начну охоту на тебя. -Сказал юноша и начал считать. -Раз.. два.. три..-Девушка быстро побежала в лес. Юноша досчитал до десяти и побежал в ту сторону, в которую побежала девушка. Девушка бежала в перёд, надеясь что встретит по дороге людей которые помогут ей спастись, но она не кого не видела. Она решила во время бега повернуть голову и посмотреть бежит ли Тцукико за ней. Но через пару секунд после поворота она врезалась в высокого человека. Девочка испугалась его и завизжала. Но тот лишь попросил не шуметь и сказал ей: -Эй, девочка, что ты здесь делаешь? Тебе опасно здесь находится. Тебе помочь выйти из этого леса? -Девочка успокоилась и только хотела поблагодарить его, как вспомнила о игре. -Простите, а не могли бы вы подсказать где можно спрятаться, мне нельзя возвращаться..-Робко сказала девушка. -Я знаю где тебе можно спрятаться, тебе надо будет идти через ту полянку, там дальше есть не большая скала, что-то похожее на обрыв и куча камней, в этой куче камней можно хорошо спрятаться, ведь за ними есть пещера. -Спасибо вам.-Радостно сказала девушка с улыбкой на лице -Не за что, а как тебя зовут? -Спросил человек -Меня зовут Селена, а вас? -Меня..Тебе не стоит знать малышка -А..спасибо вам за помощь.- Девушка побежала туда, куда посоветовал идти её новый знакомый. Но похоже за ней уже следили. Тцукико подслушал разговор, и уже идёт за Селеной..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.