ID работы: 6844593

Танцы на стёклах

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая правда

Настройки текста
Селена бежала не смотря куда, по этому часто спотыкалась и падала. Она разорвала почти всё платье. Все колени были в крови, но ей так хотелось жить что она не обращала на это внимания. Она часто слышала в этом лесу крики и старалась находится от них по дальше и по этому совсем не заметила, что сделала круг и прибежала к Тцукико сама. Когда она посмотрела в верх то увидела его. Ровно через секунду он поймал её и приставил к шеи клинок ножа. Селена попыталась вырваться из его рук, но только поцарапалась о лезвие. - Не стоит этого делать Дюймовочка.-Весело произнёс парень. -Я выберусь из этого леса!- Прокричала девушка. Парень начал громко смеяться. -Да как же ты выберешься от сюда, даже если от меня убежать то не можешь?! -Парень кинул девушку на землю. -А знаешь, мне надоело за тобой ходить, я тебя лучше с разу убью.-Но как только он сказал эти слова кулон Селены начал сиять фиолетовым цветом, когда парень подошёл к ней и хотел воткнуть в неё нож, как его тут же оттолкнуло в соседнее дерево. Девушка встала и хотела убежать как увидела что у парня разбилась маска. Её очень интересовало, что с его глазом. Она решила подойти и спросить пока он стоит на коленях отходя от удара. -Сильно больно?-Спросила девушка. -Не твоё дело!- Стиснув зубы произнёс парень. -Но я же вижу, что тебе больно.-С настойчивостью повторяла говорить девушка. -Ты разве не понимаешь?! У тебя есть возможность бежать! А ты этого не делаешь! -Юноша в ярости кричал на девушку, но она не реагировала на это. -Хорошо, раз у тебя всё в порядке можно я задам один вопрос?- Со страхом в голосе произнесла девушка. Парень посмотрел на неё пронзительным взглядом, будто мысленно убивает её. -Ты вообще не понимаешь в каком положении находишься?! -Я то понимаю, а вот ты похоже нет. -Злобно ответила девушка резко поднимая с земли нож Тцукико и приставляя его к шее сидящего на коленях юноше. -Хех, ты правда думаешь, что сможешь меня этим напугать?!-Закрывая глаза и с улыбкой сказал юноша. -Какие же вы люди наивные.. -Наивные?!-Девушка надавила на шею юноши ножом, так что у него пошла кровь. Юноша стиснул зубы от боли, но так и не открыл глаза. -А убить то сможешь? -С ухмылкой на лице сказал юноша. -Смогу!- Крикнула девушка. -Ах, как же вы люди любите кричать, хм..- Юноша на минуту задумался, а после выдал: -Так чего ты ждёшь? Почему не убиваешь то? А? - Юноша открыл глаза и стал смотреть на Селену. Девушке тут же стало не по себе, но с Тцукико она не чего не делала. -Ответственности боишься за тройное убийство? -Спросил убийца с красно-алыми волосами. -Что?! Откуда ты?! Так это ты их убил! -Растеряно говорила девушка. - Да. А ты только узнала? А я то думал,что девушки быстро умеют соображать. -Но зачем?.. -Дрожащим голосом спросила девушка. -Знаешь, у меня у самого нету родителей, и на до мной так же как и над тобой издевались в школе, но я убил обидчиков и поменял школу, потом увидел тебя и решил: А почему бы не проверить как другие люди будут на такое реагировать. Но ты слишком рано пришла домой, я не успел уйти. Девушка быстро оттолкнула парня и встала перед ним держа нож. Она хотела отомстить ему за смерть родителей, но не могла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.