ID работы: 6844593

Танцы на стёклах

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
       На следующий день Джейсон как всегда пошёл будить госпожу. Когда он постучал в дверь и вошёл в комнату, к его удивлению госпожа сладко спала. Дворецкий с облегчением вздохнул, он рад, что её не пришлось искать по всему особняку.        Дворецкий раздвинул шторы. Селена зажмурилась и открыла глаза. -Доброе утро.-Сказал Джейсон -Джейсон..зачем так рано будить?..-сонно спросила девушка -Госпожа. -Поворачиваясь к ней сказал дворецкий.-Я разбудил вас как вы и просили, в десять -Так поздно?!-Удивилась девушка -Да -А..ладно..-отходя от сна сказала девушка.-Какой сегодня распорядок дня? Как сад? -Сад был приведёт в порядок вчера вечером. И..сегодня ничего особенного вас не ждёт, разве что встреча с одним человеком. Ваш отец поручил это вам -Мне? -Да, он доверяет вам и..надеется что вы поможете ему, с его просьбой.- Сказал дворецкий заправляя кровать. -Просьбой? А..он не ошибся ребёнком? У него ведь есть и старшие дети, почему я? -Вы хоть и самая младшая, но надёжнее их, по этому он и решил назначить вас -Угум..и кто же этот человек?-Спросила девушка -Кеншин Аккерман -Это разве не тот, кто постоянно ходит на папины выставки картин?-Роясь в ящике тумбочки спросила девушка. -Да госпожа, он не пропустил ни одной выставки -Ого..только не могу понять, о чём мне с ним говорить? -Для начала вам просто нужно встретится, недавно в город приехал цирк и люди..начали замечать странные явления -Какие же? -В городе стали пропадать люди..находили их только под утро, мёртвыми,а на лицах была вырезана улыбка, тела были изуродованы. И..этот случай не однократный. Скотлэнд ярд не может ничего понять, слуги королевы тоже в тупике. Может нам это удастся? -У нас нет разрешения на это дело -Верно, но почему бы вам не попросить помощи у жениха вашей старшей сестры или Кеншина Аккермана как раз?-С усмешкой спросил Джейсон -У меня плохое предчувствие..-Девушка вышла из комнаты и направилась в низ по лестнице в столовую, дворецкий последовал за ней.       Вечером девушка одна пришла в цирк. Одета была в красное, но не яркое платье, по верх него был чёрный плащ с капюшоном закрывающим лицо. К ней подошёл парень возраста примерно 19 лет, ростом ~185 см. У него были синие волосы, на нём была рубашка лимонного цвета. -Селена Кэррингтон?-Спросил парень -А вы как я понимаю Кеншин Аккерман -Правильно понимаете -Так..о чём вы хотели поговорить?-Спросила его девушка -О смертях, один человек умер так же странно, он был мне дорог. Я хочу выяснить, что произошло. -Парень рукой пригласил девушку проследовать за ним в шатёр цирка. Девушка молча пошла за ним.-Говорят этот цирк странен не только этим, а ещё и своими обитателями-Продолжил Кеншин. -Как это понимать? -Я сам не знаю ещё, но мы узнаем это как начнётся представление. Не боитесь? -Конечно же нет, но..есть одна проблема -Какая же?-Удивился парень. -У меня нет разрешения помогать вам, я не пёс королевы. Я работаю сама на себя -Я понял вас..не волнуйтесь, разрешение у вас будет.-Парень провёл девушку на их места, они были возле арены цирка. -Надеюсь на это.-Девушка сняла капюшон. -Только..разрешение передам вам не я. Завтра вам нужно приехать туда.-Протянул девушке письмо.-Там вас будет ждать граф Сиэль Фантомхайв и та, у кого было это дело. Разрешение вам даст граф, а само дело девушка, которая занималась им раньше. Такой же пёс королевы как и Сиэль. -Сказал парень. Девушка слегка усмехнулась смотря в пол. -В чём дело?-Спросил Кеншин -Да так..просто не хотела видеть Сиэля.. -Чем он вам не нравится?-спросил парень внимательно смотря на девушку. -Да дело не в этом..-Девушка только хотела продолжить как свет выключился и появился только на арене цирка. Все сразу посмотрели туда в ожидании представления.       Представление длилось долго. Все зрители смеялись кроме Селены. Её настораживало то, что они все в чёрно-белом. Весь цирк был только в таких тонах. На лицах были такие же маски и грим. Волосы людей были таких же оттенков.       В середине представления под куполом появилась девушка лет 15-16. Она была в балетной пачке, на верхней части её белого костюма было чёрное сердце, расколотое белой полосой по середине. Волосы девушки были белые, но концы чёрные, чёлка закрывала глаза. Низ платья тоже был чёрным, как и то сердце. Девушка грациозно без страховки прошла по канату и исполнила пару трюков, в конце своего выступления собрала цветы которые ей кинули любезные зрители. После девушки вышли три колуна, они были детьми, такого же возраста как и Селена. Две близняшки и одна совсем не похожая на всех в этом цирке. Она была грустной, а на ногах были красные туфли. Она была единственная на ком было хоть не много цвета. Во время представления девушек вышел жонглёр. На одном глазу была повязка, волосы били чёрными. У него на лице единственном не было маски или грима.       После представления Селена и Кеншин вышли из цирка обсуждая представление и предстоящие им дело, девушка не много увлеклась разговором и не заметила двух участников цирка на ходулях. Два парня были похожи друг на друга, но одеты были по цвету противоположно друг другу. Киншин быстро среагировал и притянул к себе девушку, что бы та не столкнулась с парнями. -Селена, вам нужно быть внимательнее, а то мало ли что случится может -А..спасибо..извините, я не много задумалась.. -Вам кто-то показался подозрительным? -Спросил Кеншин -Да..та девушка, как её звали..Венди вроде.. -Клоун Венди..а вам не показалась странной девушка на канате?-Спросил парень -Пока я подозреваю всех..но нужно проверить -Я надеюсь на вас.-Парень развернулся что бы уйти, но сделав пару шагов он повернулся к девушке.-И пожалуйста, держите меня в курсе дела -Конечно Кеншин. -Произнесла девушка и надела капюшон. Парень улыбнулся и ушёл. Девушка пошла в сторону кареты открывая письмо, которое ей дал Кеншин. В письме был адрес куда нужно приехать завтра и во сколько, что бы получить разрешение.       По приезду домой девушка всё рассказала своему дворецкому, и попросила лишь не ехать с ней завтра. -Госпожа, вы уверенны что вам не понадобиться помощь? Я встречался уже с графом Сиэлем, и это закончилась не очень хорошо -Джейсон, я не ты -С улыбкой сказала девушка смотря на свой кулон. -Вы уверенны, что кулон сможет вас защитить? Ведь вы ещё толком не умеете с ним обращатся.-С настойчивостью продолжал Джейсон -Не уверенна, но..Джейсон, это приказ! Не ехать завтра со мной.-Девушка начала злится. Джейсон хотел сказать с ново аргумент. Но ему придётся молчать и выполнять приказ. -Как пожелаете госпожа..-Поклонился дворецкий, задул свечи и ушёл из комнаты тихо закрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.