ID работы: 6844593

Танцы на стёклах

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не приятная встреча

Настройки текста
      На утро девушка отправилась за документами. Когда она приехала, то увидела большой особняк в белых тонах. Дворецкий открыл ей дверь и подошёл к своей госпоже, когда она вошла то увидела, графа Сиэля и девушку. Позади каждого стояли их дворецкие. У парня и девушки на одном глазу были повязки. Селена слегка улыбнулась смотря на них, но парень и девушка даже не посмотрели на неё будто не заметили. Парень снял повязку с глаза и что-то быстро крикнул, его дворецкий улыбнулся, и быстро ринулся на свою соперницу. Но девушка отдала приказ своему дворецкому и тот вступил в битву. Битва была ожесточённой, как будто они бились на смерть. Это продолжалось несколько секунд, после девушка посмотрела на Селену и указала своему дворецкому на неё. Селена не успела отреагировать как дворецкий девушки побежал к ней. Парень быстро прижал девушку к стене за горло. Селена даже не успела почувствовать боль, как Сиэль отдал новый приказ своему дворецкому и тот откинул парня в противоположную стену. Селена скатилась по стене вниз, тело от боли просто не слушалось её. Она закрыла глаза. Девушка была напугана. К ней подошёл граф и протянул руку чтобы помочь встать. -Вы госпожа Кэррингтон?-Спросил юноша всё ещё ожидая руки девушки. -Да..-Тихо сказала девушка, её голос дрожал -А я Сиэль как вы наверное уже поняли..сожалею что вы увидели это и..вам из-за меня ещё и досталось.. -Всё хорошо..-Девушка взяла его за руку. Парень помог ей встать. -Вот ваше разрешение, Кеншин предупредил меня о вас -Парень усмехнулся и протянул ей конверт.- Правда я думал, что вы не много по старше. -Девушка резко выдернула из рук графа конверт. -На себя бы посмотрели. Сами то не лучше. Ростом чуть выше меня, внешностью вроде тоже у вас обыкновенная. Наверное и умом не отличаетесь. -Парень разозлил девушку, раз так отозвалась о нём. -Что?! Да как вы смеете! Мы с вами одногодки, не нужно тут! И для своего возраста я очень умён.-Защищая себя продолжил граф -А вы то откуда знаете?-С удивлением спросила девушка -Я о вас много знаю, я пёс её величества -Хм, вот и изучайте дальше -Девушка развернулась, и хотела уже уйти, как юноша с ново начал говорить: -А вас разве не интересуют подробности того дела? -А вы ещё хотите помогать мне?-Поворачиваясь к нему сказала девушка. Перед её глазами пронеслось тело в крови, на белое платье девушки попало несколько капель крови. Тело упало на пол. Это был дворецкий той девушки. Селена замерла смотря на это. -Господин, я выполнил ваш приказ. -Дворецкий протянул документы графу улыбаясь. Сиэль взял их. -Себастьян..мог хотя бы не сюда труп кидать? Тут есть девушка которая может боятся этого!-Граф начал отчитывать своего слугу. -Всё в порядке..-Тихо произнесла девушка. Она повернулась к графу и его слуге. -Не стоит отчитывать за это своего дворецкого, он же просто выполнил ваш приказ -Ну да, мне ещё какая то девчонка будет указывать как командовать -Граф Сиэль, вы отдадите документы? -А..Да, конечно. -Граф отдал девушке документы и та тут же пошла от туда даже не попрощавшись. Только возле двери произнесла повернувшись к нему: -Надеюсь больше не увидимся граф.-После этого девушка ушла. Граф повернулся злобно смотря на своего дворецкого, который тихо смеялся. -В чём дело?! -Господин, вас смогла вывести из себя девушка -Молчи! лучше ответь, ты вытащил от туда страницу? -Да, как вы и просили. -Дворецкий отдал страницу из того дела. Граф улыбнулся. -Теперь посмотрим как она справится со всем без этого листочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.