ID работы: 6844648

Начать игру!

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
506
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 114 Отзывы 205 В сборник Скачать

Игра Пятая: Выбор подкласса

Настройки текста
Игра Пятая: Выбор подкласса

Вероятность выигрыша обратно пропорциональна величине ставки. ©Закон игры по Макгуну

Я сидела на диване, скрестив ноги рогаликом и думала. Перед глазами висела огромная табличка в которой были возможные подклассы. Вообще, их было очень много и множество разнообразных, начиная от банальных Бухгалтеров, Инженеров и так далее и заканчивая стандартными классами ММОРПГ… Из все той же таблички я узнала, что по сути у меня может быть чуть ли не бесконечное количество подклассов, единственное условие, что каждые пятьдесят уровней я могу взять любой на выбор, а остальные, если мне так припечет, я обязана открывать сама. Загвоздка была лишь в том, что некоторые по типу: Маг, Целитель, Жнец, Жрец, Берсеркер, Шиноби и т.д. я могла брать только через систему, так как начальных параметров у меня не было. Почему я не могу стать магом самостоятельно? Все элементарно. Дело в том, что несмотря на то, что у меня есть строка Маны, она по большинству своему не совсем Мана ― магия, а лишь определенная энергия, которая затрачивается на Активные Навыки. Радует только то, что класс Игрок позволяет выбрать любой подкласс, преобразуя Ману в любую требуемую энергию. Поэтому сейчас я думала… Все осложнялось тем, что сейчас я находилась на очень опасном «острове», с которого мне будет очень непросто выбраться. Но помимо этого следовало бы учитывать, что рано или поздно я его покину, а там уже может другое потребоваться. Возвращаясь к выбору подкласса. Естественно, в первую очередь я откинула все бесполезное, что мне не только сейчас, но и в будущем никакой пользы не принесет. Это я про Бухгалтера, Земледельца, Водителя и прочее, прочее, прочее… Остались самые «вкусные» подклассы: Боевой Маг, Повелитель Стихий, Ассасин (в простонародье ― Убийца), Охотник, Жнец Смерти (или же Некромант). Эти классы я выбирала из нежелания подставляться в ближнем бою, да и вообще, по описанию они мне больше всего приглянулись. Хотя в основном я смотрела на бонусы и только Жнец Смерти мне понравился за свою краткую историю и описание!

Боевой Маг Не важно мечом или магией, но я сокрушу своего врага! Боевые Маги — обладатели огромной магической и физической силы. Их мощные заклинания наносят невероятный урон по площади, а способности владения мечом не оставляют ни единого шанса противнику. Они могут носить тяжёлую и массивную броню, но из-за этого Мана исчезает намного быстрее, ограничивая в использовании заклинаний. Их слабое место ― полная невозможность пользоваться Целительскими заклинаниями. Основное оружие: Магический жезл или Магический посох Вспомогательное оружие: Легкий меч Бонусы подкласса: Открыта способность чувствовать и использовать магию +10 Сила и Мудрость Первичные Навыки: Зажигательный взрыв (Активный) Ур.1 (Маг. Атака: 300*Мудрость. Радиус 10 м) Магическое усиление (Активный) Ур.1 (Усиливает способности магии. + 200 Физ. Атака и Маг. Атака) Ассасин Смерть — это званый обед, список блюд которого составляет ассасин Ассасин считает, что любому проявлению благородства нет места на поле боя. Они активно используют яд, а также смертоносные удары, от которых на теле врага остаются страшные раны. Они превосходно умеют скрываться и неожиданно для противника наносить роковой удар. Основное оружие: Парные кинжалы Вспомогательное оружие: Любое на выбор Бонусы подкласса: Настоящего убийцу невозможно отличить от остальной толпы (От вас не чувствуют угрозу) +15 Ловкость и Интеллект Первичные Навыки: Обнаружение слабых мест (Пассивный) Ур. 1 (Острый глаз и инстинкт убийцы помогают выявить слабые места цели. +100% дополнительный урон в случае успешного удара в спину) Кромешный ад (Активный) Ур. 1 (На 1 минуту в радиусе 10 метров Ваше тело выделяете яд, передающийся по воздуху и лишающий ориентации всех противников в области действия. Они либо убегают, либо начинают атаковать всех подряд — и друзей, и врагов). Повелитель Стихий Если сильный волей посеет ветер, бурю не сдержат и крепчайшие стены Описание: Повелители Стихий специализируются на всём, что связано со стихийным уроном. Они могут использовать непостоянные, но мощные усиления стихийного урона. Также они могут фокусироваться на применении эффектов стихий, умениях вестников и элементальных големах. Основное оружие: Магический жезл или Магический Посох Вспомогательное оружие: ― Бонусы подкласса: Открыта способность чувствовать и использовать магию +10 Интеллект и Мудрость Первичные Навыки: Голем стихии (Активный) Ур.1 (Вы можете призвать себе в услужение стихийный голем. Внимание! На начальных уровнях Навыка возможно, что призванный голем не будет вам подчиняться) Воплощение катаклизма (Пассивный) Ур. 1 (+0,5% урона от стихий похищается в виде здоровья; +4% увеличение урона от каждой стихии, урон от которой вы недавно получали +1% -входящего урона, которой вы недавно получали) Охотник Жизнь — это воля. Возможность зверя и человека быть собой. Каждый с рождения имеет право жить… сколько и как сможет. Забирая чужую жизнь, будьте готовы со временем отдать природе свою. Описание: Охотники лучше всего ведут сражения, скрытые от глаз, поражая противников с дистанции с помощью мощного длинного лука. А когда загнаны в угол, они сражаются яростно, как тигры с мечом, кинжалом, дубиной или чем угодно, что попадется под руку. Они ловкие и быстрые, бросаясь в и из боя, наносят мощные критические удары, которые часто поражают противников за один прием. Естественно быстрота даёт им хорошую способность избегать нанесения урона. Они очень хорошо владеете оружием дальнего боя, но их удары также смертельны, как удары воина с мечом на поле боя. Основное оружие: Длинный лук Вспомогательное оружие: Нож Бонусы подкласса: Животные Вас чувствуют и боятся (-1000 со всеми животными Фракциями) +15 Ловкость и Сила Первичные Навыки: Быстрый и смертоносный (Пассивный) Ур. 1 (Меткость удвоена; +2% повышение скорости атаки; +3% увеличение урона снарядов; +10% повышение скорости перезарядки Стрелы-телепорта и Стрелы-двойника) Путь браконьера (Пассивный) Ур. 1 (+2% скорости атаки; +3% шанс получить заряд ярости при убийстве; +3% шанс получить заряд ярости при нанесении удара по редкому или уникальному врагу) Жнец Смерти Познай смиренную силу посмертия Описание: Пламя, тени, болезни, холод и шепот Смерти ― это орудия настоящего Жнеца Смерти. Жнецы Смерти повелеваю мертвыми, а страх… держат на коротком поводке! Они выглядят хрупкими и болезненными, но не стоит их недооценивать. Многие ошиблись, и теперь они покоятся среди сожженных и иссушенных трупов, что они не отпустили даже после их смерти. Жнецы Смерти не ограничиваются только Навыками Призывателя, но благодаря своему основному оружию ― Косе Смерти, они могут атаковать противника в ближнем бое. Основное оружие: Коса Смерти Вспомогательное оружие: Кинжал Бонусы подкласса: Открыта способность чувствовать и использовать магию Живые Вас чувствуют и боятся, а мертвые испытывают трепет (-1000 со всеми живыми Фракциями; +1000 со всеми мертвыми Фракциями) +10 Интеллект и Мудрость Первичные Навыки: Призыв мертвых (Активный) Ур.1 (Вы можете призвать себе в услужение низшую нежить. Внимание! На начальных уровнях Навыка возможно, что призванная нежить не будет вам подчиняться) Госпожа Жертвоприношений (Пассивный) Ур.1 (+2% увеличение длительности магических Навыков, связанных с данным подклассом; -5% ослабление отрицательных эффектов на вас; +4% увеличение урона, если недавно вы поглотили душу разумного существа; +0,5% повышение скорости атаки и сотворения чар за каждую недавно поглощенную душу разумного существа). Внимание! При выборе подкласса Вам дается Основное оружие для выбранного подкласса!

Хм… Все вкусно, была бы моя воля, выбрала бы все эти подклассы, но это невозможно, поэтому придется по возможности самой их развивать. Я почесала макушку, и на лице появилась странная, я бы даже сказала, сумасшедшая улыбка… Если я стану Жнецом Смерти, то буду шокировать окружающих одним своим появлением. Вот представьте себе. Поле боя, последи него стоит милый крылатый ангелочек, который неожиданно достает из воздуха Косу Смерти и призывает на поле-боя кучу мертвяков. На одном этом я смогу с десяток человек вывести из строя в первые секунды!

Желаете выбрать подкласс Жнец Смерти? ДА/НЕТ?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.