ID работы: 6844766

ВРЕМЯ: "Камилла из будущего"

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Привет. — послышался чей-то голос со входа в темницу. — Ну здравствуй. — ответил паренёк лет 15. Выглядел он не очень. Ну конечно..он уже несколько месяцев сидит в этой чертовой камере. Кормят тут отвратительно, именно поэтому брюнет был очень бледный и тощий. — Что тебе надо? — грубо спросил он у девушки, стоящей за решеткой с какой-то корзинкой в руках. — Я тут тебе печенье принесла. — тихо произнесла она, посмотрев на заключенного своими глазами, цвета темного леса. — Спасибо. — саркастично проговорио Вэриан и взял корзинку с печеньем. — Тут была ещё шоколадка, но её съели по пути. — Хех, не знала что ты любишь шоколад, Кассандра. — влезла в разговор Леди Кейн, сидящая в соседней камере. — Я не люблю. Зато она..просто обожает. — сказала Кэсс и показала на девочку с чёрными волосами и зелёными глазами. Одета она была в чёрное платье, а на лице виднелись веснушки немного измазанные шоколадом. — А это ещё кто? — поинтересовался алхимик, осмотрев девочку. — Я Камилла. — дружелюбно отозвалась та. Вдруг она сделала то чего не ожидал никто (кроме Кэсс). Она прошла сквозь решетку камеры, и взяв Вэриана за руку, провела его через решетку к Кассандре. — Как ты это сделала? — спросил Вэриан, отойдя от шока. — Вот так. — ответила Кэсс за девочку и дотронулась до ее челки. Одна прядь медленно окрасилась в бирюзовый и засветилась, так же как и у Вэриана. — Что за.?! Что это такое? — спросил алхимик. — Это сила луны..! — весело ответила ему Ками, а потом, улыбнувшись, добавила — ..папа. — Как, как, как она тебя назвала? — удивленно спросила Кейн. — Папа?! — «преступник» непонимающе посмотрел на черноволосую девочку. — Да, — сказала Камилла, — А что? — Но я тебе не папа.. — Папа. — Объясняй, — потребовал Вэриан у Кассандры. — Она из будешего. — спокойно ответила та. — Что?! Н-но это..это невозможно!! — воскликнул голубоглазый. — Видимо возмож.. — начала девушка, но ее перебили. — Кассандра! — возмущенно выкрикнул капитан королевской гавардии, стоя неподалеку, — Зачем ты выпустила Вэриана? — Это не я. Это она, — усмехнувшись сказала Кэсс показывая на Ками. — Да, конечно. — недоверчиво протянул мужчина. — Да. Это была я. — смело произнесла маленькая девочка и бирюзовая прядь в её челке засветилась. Внезапно около капитана вырос камень, который слегка светился синим. — Камилла! Я сто раз говорила, чтобы ты не делала так! — прикрикнула на девочку Кэсс. — Извини, мам.. — печально сказала та, опустив голову. Её челка снова стала чёрной, а камень рассыпался на мелкие кусочки. Все стояли в шоке и ничего не говорили..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.