ID работы: 6844766

ВРЕМЯ: "Камилла из будущего"

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камилла

Настройки текста
Примечания:
…Все стояли в шоке и ничего не говорили. — "Мама"? — спросил кеп, посмотрев на девочку. — Да. Она моя мама. — улыбнувшись, ответила та. — И что это значит? Мужчина строго посмотрел на свою дочь. — Она из будущего.. — раздраженно проговорила девушка. И почему она должна всем это объяснять? Зачем вообще говорить кому-либо об этом? — То есть..ты моя внучка? Кеп посмотрел на Ками, и получив в ответ кивок, улыбнулся. — А..никому не иниересно,..что это было? — спросил «папа» Камиллы. — Эмммм…ничего особенного. — сказала Ками, неловко улыбнувшись. Вдруг у нее заурчало в животе. — Ты хочешь есть? — спросил кэп. — Ну да..немножко, — застенчиво ответила Ками. Кеп прсадил девочку себе на плечи и пошел в тронный зал. *в тронном зале* Король Фредерик разговаривал с Рапунцель. В дверь постучали. — Войдите. — сказал король и увидел капитана с какой-то девочкой на руках. — Ооооо!!! Привет. Ты кто? — спросила Рапс подбегая к девчушке. — Я Камилла. — весело ответила Ками, уже стоя на полу. — Так что вы хотели? — поинтересовался король, но понял не дождавшись ответа, так как у Камиллы снова заурчал животик. Король приказал накрыть на стол. — Так кто эта маленькая девочка? — задала свой вопрос королева. — Это. Долгая история. — ответила за отца Кэсс. — Хорошо, но как её зовут? — Камилла. — Интересное имя… *через десять минут* Обед уже был готов и все сидели за столом. — Как вкуууусно.. — протянула Ками, доедая вафельку со сгущёнкой. — Спасибо. Я старалась. — поблагодарила девочку Рапс. — Это ты приготовила? — Да. А что? — Ооооочень вкусно. Спасибо. — На здоровье. Вдруг в комнату зашёл Юджин. — Ооооо! Кого я вижу. Кэсс, а ты разве не дежуришь в тюрьме? — усмехнувшись, спросил он. — Нет. — коротко ответила девушка. — Подождите... А это ещё кто? — спросил Фитцерберт, показывая на девочку, которая допивала свой сок. — Это Камилла. — ответила на вопрос своего парня принцесса. — А кто она? — не прекращал задавать свои вопросы Юджин — Онааа…эмммм…я не знаю. — Как не знаешь? — Нуууу… Кассандра мне не сказала. — Кассандра?! — Ну да.. — Кэсс, кто эта девочка? — спросил с интересом бывший вор. — Она моя дочь. — закатив глаща, ответила брюнетка. — Что..? Все, кто находился в столовой застыли в шоке (кроме Ками, Вэриана и Кепа).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.