ID работы: 6844798

Сказка о Русской Княгине 2 Секрет Паука.

Гет
R
Завершён
107
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 1 "Здравствуйте, я ваша невеста Или Граф Фантомхайв в пролете!"

Настройки текста

ну вот и все...... теперь тебе чужая чужая женщина…невеста и жена… я отдаю тебе ключи от рая… и между нами выросла стена… делю постель с другим, но не с тобою… целую губы, вспоминаю вновь… как было хорошо вдвоем с тобою, когда дарил мне нежность и любовь… и в первой этой ночи тихо плачу… вновь проклиная каждый раз тебя… я разрешила для себя задачу- сегодня выйдя замуж нелюбя… с другой в постели ты- но не со мною, другой ласкает нынче до зари… что сделали мы грешные с собою?! позволив извалять любовь в пыли! , ?! душа летит… пусть тело не свободно… душа томиться -так ей суждено… теперь и я любимый не свободна…, но в сердце лишь один ты все равно.....

      Юлия Соколова «Чужая Невеста» — Клод! Не уходи! Не оставляй меня одного! — в слезах молил мальчик. — Не волнуйтесь, — холодно ответил дворецкий, — я всегда буду рядом, ваше высочество. Тем временем две девушки смотрели вслед убегающему Себастьяну. — Горячий мужчина, — ухмыльнулась дворецкая, — отличная работа. — Это точно…- грустно ответила княгиня.

До этого момента

-..... Побеждает..... — Ну, ну! Ну кто! Ну! — Татьяна Бурая! — Виииии! Танька молодец! Эх, жалко что Настя не выиграла, она самая лучшая! Я сидела перед компьютером и смотрела шоу «Пацанки». — Ариана! — А? Я выглянула в окно и увидела свою подругу Леру. — О Лерка! А чего ты тут делаешь? — Как чего? Сейчас же лето! Пошли на речку, мы все тебя ждём! — Неее, мне как-то лень, я вон пацанок смотрю. — Да ты всё время их смотришь! Сама вон как пацанка уже! — Ничего подобного! Мне просто интересно. Тут депутат такая крутая! А Кельвин просто огонь! Вот бы они были вместе, романтика..... Ээээх! А мы с Настей вообще-то похожи! Она такая боевая! Вот вся в меня! И тоже блондинкой стала. — Ну Ариии! Ну пошли! — Ну ладно, ладно, жди. Всем привет! Скучали? Я тоже! Думаю вы меня помните. Я Ариана Рудская и в начале учебного года попадала в аниме мир. С того момента прошло много времени. Учебный год окончен и сейчас лето. Кстати в моем мире мне всё еще 14 лет, но скоро 15 будет. Я покрасилась в блондинку и подстриглась и больше никак не изменилась. Вы спросите скучаю ли я по Сиэлю и остальным? Честно говоря не знаю..... Я собралась на речку и пошла с подругами.

***

— Мне страшно…- я стояла на мостике перед водой. — Прыгай! Не бойся! — кричали мои подруги в воде. — Но…- и в этот момент кто-то толкнул меня в воду..... Я нырнула и падала на дно. У меня не получалось выбраться наверх, только вниз… Я уже хотела проститься с жизнью, как вдруг услышала знакомый голос: — Эй, если не будешь дышать, то умрешь раньше времени. Я вдохнула и оказалось что могу дышать под водой. — Таня? Ух ты! А что ты тут делаешь? — То же что и обычно. Ты возвращаешься, Анастасия Потемкина. — Что?! — и больше я ничего не помню.

***

— А? Я очнулась в саду графа под деревом. — Княгиня, граф ждет вас обедать. Я увидела Себастьяна. — Себастьяяяянчииииииииик! — я прыгнула на дворецкого, обняла и расцеловала, а потом убежала в поместье. Там я встретила всех слуг, в том числе и Реджину. Я всех их обняла, а потом… — Сиэль? — я зашла в столовую. — Анастасия, ты снова заснула в саду? Но я не ответила на его вопрос и подбежав к нему крепко обняла и страстно поцеловала в губы. Он сначала был в ступоре, но потом ответил. Его губы были такие мягкие и нежные, но в тоже время властные. Его руки сжимали мою талию. Я потянула графа и в этот момент оказалась прижата к стене. Наши языки сплелись в страстном танце. Мои руки сжимали плечи графа, а его сжимали моё тело. Когда воздуха стало не хватать мы отстранилась, но граф так же прижимал меня к стене. — Что с вами княгиня? — ухмыльнулся граф. — Да так, просто захотела немного внимания от любимого. В этот момент пришли дворецкие и мы начали завтракать. — Готовься к смерти, граф Сиэль Фантомхайв! — Смерть примете вы, княгиня Анастасия Потемкина! Наши шпаги слились в танце. — Я заберу твою жизнь граф, аррр! Оружие графа должно было отлететь в сторону, но увы, я потеряла равновесие, уронила шпагу и упала. — Шах и мат, княжна — граф навис сверху и приставил к моему горлу шпагу. — Ах, Сиэль Фантомхайв! Сжальтесь надо мной! Я сделаю всё что прикажете! — я сделала вид, будто я невинная жертва. — Все что прикажу? — граф ухмыльнулся, — Я хочу чтобы вы принадлежали только мне, Анастасия. Я хочу только вас. — Тогда идите ко мне, мой граф, — ухмыльнувшись ответила я. Граф откинул шпагу в сторону, а я притянула его лицо и поцеловала в губы. Мы часто так играли и тренировались. — Ну и чем вы тут занимаетесь? — гневно спросила Реджина. — А мы обсуждаем когда состоится наша помолвка, — ответила я. — Ох уж этот Транси. Не нравится он мне. Раздражает! — граф перебирал письма и бумаги в своем кабинете. — И не только тебя, — произнесла я, — он мне тоже пишет. — Думаю он строит козни, надо бы узнать о его планах..... Вот только как? — У меня есть предложение, — я села к графу на колени, ожидая того что мое предложение ему не понравится, — я приму предложение стать невестой графа, но на самом деле я просто узнаю все о его планах. — Что?! Даже не думай! — отрезал Сиэль. — Я не позволю, чтобы моя невеста была с другим! А если ты его полюбишь? Да я лучше убью его, чем отдам тебя! — Сиэль, — я нежно поцеловала графа в губы и продолжила, — мне никто кроме тебя не нужен, это всего лишь игра. Не бойся, я не стану тебе изменять. Я люблю тебя. Граф ничего не ответил, я понимала что его ответ тот же. Тогда я решила отвлечь графа и расслабить. Я страстно поцеловала его губы и он ответил тем же. Потом я спустилась к шее, расстегнув верхние пуговицы. Я кусала, целовала и ставила засосы на шее. Граф прерывисто дышал, было заметно что ему приятно. — Ну так что, Сиэль. Можно мне притвориться? Я буду хорошо себя вести. — Ладно, — неохотно ответил граф вздохнув, — но у меня есть условие. Ты не будешь целовать его в губы, потому что твои губы принадлежат мне. — Я вся принадлежу тебе. Итак, тогда я пишу письмо о согласии и собираю вещи, — и с этими словами я вышла из кабинета.

***

Долго нам ждать и не пришлось. В этот же день я уехала в поместье Транси. — А ничего такое поместье, но у Сиэля лучше, — сказала я осматривая дом. — Добро пожаловать, — сказал выходящий дворецкий, — меня зовут Клод Фаустус и я дворецкий графа Транси. Ух ты, а у Транси тоже Кельвин дворецкий. — Меня зовут Анастасия Потемкина, я депутат… В смысле! Я русская княгиня. А это моя дворецкая Реджина Штрауд. Я приехала к своему жениху. — Да княжна, прошу вас. Граф Транси ждет вас. Я заметила, что Реджине не нравился этот дворецкий. Нефилим и демон ушли, а я зашла в кабинет графа… — Здравствуйте, я ваша невеста. — Вау! Княгиня! Вы приняли моё предложение! Я так рад, что вы ответили на мои чувства взаимностью! — граф радостно обнял меня. — Ах граф, скромностью вы не блещете. И всё же мне приятно, что вы обратили на меня внимание. — Ну что вы моя леди, я давно смотрю за вами и скажу откровенно, — он посмотрел мне в глаза, — я влюблен в вас поуши. Я рад что наконец-то вы стали моей. Знаете, а давайте на «ты», зовите меня просто Алоис, а я буду называть вас просто Настей. — Нууу, хорошо Алоис. Если ты не против, то я хотела бы отдохнуть в своей комнате… — Ты хотела сказать в нашей. — В нашей?! А мы что будем жить в одной комнате? Не слишком ли рано?.. — Ну, к хорошему привыкать надо сразу. Или ты против? Ты меня не любишь? — Эм… Ну… Я не знаю… Алоис приподнял мой подбородок и прижал к стене. — Ты меня не любишь, Настя? Я не знала что сказать. Конечно же я НЕ люблю его, но я играю роль и нужно врать, чтобы узнать что он затевает. — Люблю… Я очень… Люблю тебя… Алоис… Эти слова дались мне с огромной болью, я думала что заплачу, но к счастью сдержалась. — Я знал что и ты меня любишь, поэтому идём! — он взял меня за талию и мы отправились осматривать замок. Я знала и помнила всех слуг, кроме одной..... Её я никогда не видела. Она была худенький и с короткими светлыми волосами как у меня, а её глаза и лицо очень кого-то мне напоминали… — Это Римма, моя горничная, — с отвращением произнёс граф. Девочка была вся в синяках и в ней было что-то родное..... — На этом всё. Прошу меня простить, мне нужно ещё уладить кое-какие дела, — и с этими словами граф ушёл. Вечером мы с Реджиной гуляли по саду. Мне вообще не хотелось проводить время с Алоисом. Да, каюсь, когда я смотрела это аниме, Алоис был моим любимым персонажем. Но попав в мир аниме, я полюбила Сиэля. Все так сложно… — Княгиня, вас ждут, — шепотом сказала дворецкая. — Кто? Где? — Себастьян… Там в лесу… Идемте, — она взяла меня за руку и мы побежали пока никто не видит. — Себастьянчиииик! — я радостно обняла дворецкого и он сделал тоде самое. — Рад вас видеть, княжна. Как вы? Что-нибудь узнали? — Я в порядке, ну или почти..... Этот граф поселил меня с ним в одной комнате и заставил спать в одной кровати, прикинь! В смысле ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! Еще и вопросы задает мол «Любишь или не любишь». Тьфу! Хочу к Сиэльчику! Хочу целовашки и обнимашки! А вообще, ничего я не узнала. — Оу, ясно. Вы не позволяйте вами управлять госпожа, думаю у вас всё получится. А теперь прошу меня простить, я ещё вернусь. — Пока, Себастьян, — я помахала дворецкому на прощание и вернулась в поместье. Я сразу легла спать не дожидаясь графа.

***

Ночь. Сиэль стоял в своем кабинете и смотрел в окно на темный пустующий сад. Ему было так одиноко без своей любимой, но он не мог рассказать ей о своих истинных чувствах. Если бы она знала как он любит ее и как боится потерять. — А если она не вернется и он ей уже нравиться… Мысли вслух. Не стоит об этом думать. — Господин, — дворецкий появился в кабинете. — Что ты узнал Себастьян? — Княгиня ничего не узнала о планах графа на вас, но..... — Что «но»? Говори уже. — Но граф Транси имеет большие планы на княжну Потемкину. — Что? О чем ты? И тогда дворецкий рассказал все что произошло с Анастасией. — Да как он смеет! — граф был в ярости. — Даже мы живем в разных комнатах! Конечно же она его не любит! … Или любит?.. — Не волнуйтесь, княгиня честно призналась что не выносит того графа. Сиэль вздохнул с облегчением. — Себастьян, завтра мы наведаемся к графу Транси. — Yes, my lord.

***

Утро. Я проснулась от того что нас с графом разбудили дворецкие. Мы умылись, а дворецкие приготовили одежду. — Все прочь, мы с моей принцессой оденемся сами, — проговорил Алоис. — Простите граф, но я слушаю лишь княгиню. Без моей помощи она не наденет платье, а вы не умеете. — Хм… Тогда Клод, ты иди, чтобы не мешать моей невесте, а когда ее оденут, она оденет меня. Дворецкий поклонился и ушел. — Граф, моей госпоже не следует вас одевать. — Она моя невеста и я решаю то, что она будет делать для меня. А ты всего лишь слуга, так что оставь нас. Реджина возмутилась и хотела что-то ответить. — Реджина не спорь. Выходи. Нефилим поклонилась и ушла. Фактически граф оделся сам. Я стала застегивать рубашку Алоиса. — Поцелуй меня. — Что? — я была в ступоре. — Алоис, не знаю как у вас в Англии, но у нас в России это не прилично. Мы ведь едва знакомы, а я порядочная леди. — Просто в щечку. Я вздохнула и быстро поцеловала его в щеку, а потом мы пошли завтракать. — Ханна, это не вкусно. Алоис ковырял еду в тарелки и в итоге опрокинул ее на пол. Ханна сразу же стала убирать, но случайно посмотрела на графа. — Я не разрешал смотреть на меня! — Алоис тыкнул пальцами в глаз Ханны. — Алоис! — я ударила кулаком по столу и встала подойдя к служанке и заслонив ее собой. — Это жестоко. Если ты будешь так относится к своим слугам, то я не буду тебя любить! Я взяла Ханну за руку и вместе с ней ушла в комнату. — И часто он так? — спросила Реджина. — Нет, хозяин добрый, только очень одинокий…- ответила Ханна. — Думаю тебе станет легче дня через 2-3 и завтра после завтрака приходи на перевязку. — Хорошо. Спасибо вам госпожа. Ханна собиралась идти, но я ее остановила. — Подожди! Скажи, а Римма, кто она и откуда. Ханна замерла и тихо ответила: — Эта девочка пришла из ниоткуда… Она ошибка времени…- и еще тише, еле слышно продолжила — Дочь цепного пса и волчицы… Я вздрогнула. Не может быть! Получается Римма… — Княгиня. — за дверью стоял Клод. — Заходи. Клод вошел и поклонился. — Скоро прибудет граф Арнольд Транси. Мой господин хочет чтобы вы переоделись и вышли встречать гостей вместе с ним. — Передай графу что я скоро буду. Ханна ты можешь идти. Слуги графа вышли. — Реджина… — Ничего не говорите. Мы еще ни в чем не уверены. Пора собираться. Мне почему-то захотелось плакать и я обняла нефилима, а она погладила меня по голове. — Дядя! Добро пожаловать! Алоис обнимал меня за талию и мы вместе вышли встречать гостей. — Алоис! Рад тебя видеть..... О! Княгиня Анастасия! Рад вас видеть. — Арнольд хотел поцеловать мою руку, но Алоис не дал и дотронуться до меня. — Никто не смеет трогать мою невесту, кроме меня. — он ухмыльнулся и нежно поцеловал меня в щеку. — Алоис, это мой друг Джеймс Фергюс, — мужчина указал на рядом стоящего молодого парня, — он тоже хочет обсудить некоторые дела. Сидя за столом, с меня не сводили глаз Арнольд и Джеймс. Меня это раздражало, но видно что Алоису это тоже не нравилось. — Скажите княжна, а правда что у вас самая лучшая Ювелирная фабрика во всей Европе? — ехидно ухмыльнувшись спросил Джеймс — Лучшая из лучших. Мой дед научил меня определять безделушки от настоящих камней. Так же мне нравятся исключительно лучшие камни. У меня отличный вкус. — По вам и видно. Мне не нравился его пошлый и высокомерный тон. Я извинилась и вышла из гостиной. — Боже… Я тут надолго… — Как хорошо что мы остались наедине… Я не заметила как Джеймс прижал меня к стене. — Что вам нужно? Вы не имеете право меня трогать. — Зачем вам этот мальчишка, я достоин вас больше. Э неет друг, меня достоин только Сиэль, но тебе это знать не обязательно. — АЛОИС! ЛЮБИМЫЙ! ОН МЕНЯ ЛАПАЕТ! На мой крик прибежал граф. — Клод! Дворецкий оттолкнул Джеймса и я подбежала к Алоису, который обнял меня. — Алоис, этот противный парень до меня домогался. Он сказал что ты меня не достоин. — Что?! Клод! Избавься от него! Клод куда-то увел того парня. Мы с Алоисом проводили гостей и остались вдвоем в комнате. — Никто из мужчин не должен тебя касаться, кроме меня и Клода. — Успокойся мой принц. Все хорошо, — я обняла графа. *стук в дверь* Стучались не в комнату, а в поместье. Мы с Алоисом спустились вниз и увидели высокого мужчину в черном. — Клод, впусти его, — приказал граф. Я поняла кто это. Мы с Реджиной все время были рядом с Алоисом, который пытался узнать что в чемодане странника. Прошло некоторое время. Мы с нефилимом заметили как граф и странник спустились в подвал. — Что прикажете? — Ничего. Оставь их. Мои предположения были верны. Это был Себастьян! Он убегал от Клода, а в чемодане был Сиэль… Всего лишь на мгновение… И фраза: — Я вернусь, Анастасия… *свет погас* Так граф и дворецкий скрылись во тьме. — Зажгите свечи! — крикнул Клод. Пока все маячили возле Алоиса, мы с дворецкой смотрели демону вслед. — Горячий мужчина, — ухмыльнулась дворецкая, — отличная работа. — Это точно…- грустно ответила я. — Реджина, я хочу обратно. — Я тоже княжна… Этот Клод мне не нравится, его душа гнилая и темная. Себастьян тоже не идеал, и все же он не такой как этот… Я скучаю по Себастьяну и по гробику..... Не только вы хотите целовашки и обнимашки, хотя я не только это хочу… — Ай-яй-яй, Реджина! — я посмеялась. — А ты у нас еще та развратница. — Что есть, то есть, — улыбнувшись согласилась дворецкая. Я вернусь. Я обязательно вернусь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.