ID работы: 6844798

Сказка о Русской Княгине 2 Секрет Паука.

Гет
R
Завершён
107
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 2 "Ошибка времени или Дорогой, у нас есть ребёнок"

Настройки текста

Мама, милая такая Не оставляй меня, родная. Забрав все силы — соберись! Встань! И обратно в бой пустись! Ты за меня порвешь любого, Я это знаю и ценю. Не оставляй меня, родная… А коль оставишь, я не заплачу — я умру.

Дама Твоего Сердца «Мама»

Прошла неделя с того дня, как я стала жить в поместье Транси. Я уже привыкла к тому что Алоис ко мне липнет, спит со мной в одной кровати и почти никогда от меня не отходит. Но есть один человек, который меня очень волнует. Это та горничная — Римма. У неё такие большие синие глаза, кого они мне напоминают?..... Как я не старалась, у меня никак не получалось с ней поговорить. Она вечно меня избегает и слушается только Алоиса. Однажды, когда я пыталась до неё дотронуться, мои руки вспыхнули. Правая — огнем, левая — льдом. На тот момент я была в ужасе и в недопонимании..... Такого никогда раньше не случалось. Реджину она тоже игнорировала. Эта девочка до жути странная, но ничего не поделаешь. Мы с графом сидели за столом и завтракали. Римма была рядом. — Римма, — я решила воспользоваться моментом и поговорить с ней, — не могла бы ты мне помочь? Горничная меня игнорировала. Она не то что бы не отвечала, она даже не посмотрела на меня. — Эм… Римма? *молчание* — Отвечай, когда с тобой говорит твоя госпожа! — грубо приказал ей граф. От его крика, она вздрогнула и уронила держащий поднос. Алоиса это взбесило. — Ты что язык проглотила?! Или оглохла?! — Алоис, прекрати, — я попыталась остановить парня. Но он меня не послушал. — Простите… Хозяин… — Закрой свой рот, дрянь! Когда надо ты молчишь, а когда не надо говоришь. Какая же ты жалкая! — он размахнулся для удара. И в этот момент, я выскочила из-за стола и прикрыла Римму собой. Рука Алоиса ударила меня по лицу. — Настя?! — Алоис в испуге посмотрел на моё лицо. — Граф, — начала я, слегка улыбнувшись, — В моем присутствии, я попрошу вас не бить слуг. Тем более, никогда не поднимайте руку на девушку. Алоис кивнул, а я погладила его по голове. — Реджина. Подготовь всё для моей поездки. — Какой поездки? — в недоумении спросил граф. — Ах да, Алоис, сегодня воскресенье. Каждое воскресение, я езжу в церковь. — И тебе там нравится? Да уж больше чем здесь… — Да, конечно. Я помогаю матушкам и общаюсь с батюшкой. — Хм… Ну не знаю. Не хочу чтобы ты была где-то без меня. А я туда не хочу. — Я и сама могу. Всё нормально. — Я же твой жених, а значит я главный. Поэтому как моя невеста, ты должна меня слушаться. Ну вот..... Он прям как Сиэль! Только Сиэль сразу говорит «Нет!» или «Да». Стоп! Если он как Сиэль (ну или почти, мой любимый лучше) то и действовать на него должно так же… — Все вон! — приказала я и все слуги вышли за дверь. Включив своё обаяние, я вплотную подошла к Алоису и обняла его за шею. — Алоис, ты меня любишь? Можно я на лошадке покатаюсь, пожалуйста. — я легонько поцеловала его в шею. — Эм… Да, да… Можно… — Спасибо! Я убежала на улицу, где меня уже ждал Филипп. На Алоиса подействовало легкое прикосновение (и это хорошо, потому что я не хочу лишний раз целовать не любимого), а вот если бы на его месте был Сиэль....... То его бы так легко уговорить невозможно. Конечно он на вид весь такой холодный как лимонад (как Элджей епт), но на самом деле, он любит когда я рядом и уделяю ему много внимание (ну и естесн он любит целовашки и обнимашки, да, да).

***

— Что тебя мучает, дочь моя? — Ох батюшка, даже и не спрашивайте..... — Расскажи мне. В церкви я разговаривала с батюшкой. Я хотела ему высказаться и попросить совет. — Понимаете..... Ради своего жениха, я пошла на жертву. Точнее, я играю роль невесты другого. Я не люблю его и не хочу быть рядом с ним, но я должна… — Дочь моя. Если ты делаешь это ради того, кого любишь, то в этом нет ничего плохого. — Хорошо… Знаете, есть одна девочка и… Я чувствую что в ней есть что-то родное. — Попробуй с ней поговорить. — Как? Она меня избегает. — Бог подскажет дочь моя…

***

Вернувшись домой я сидела в комнате и думала что делать с Риммой. — Ошибка природы она. — Что? Я услышала чей-то голос и в этот момент появилась Танька. — О, Танюха. — И тебе привет. Ты хочешь узнать о Римме? — Да, а ты можешь мне рассказать? — Ну это могу, ты должна знать, — она присела на край моей кровати, — Римма, ошибка времени. Она не должна была появиться. То что она родилась и живет в этом мире, можно сравнить с седьмым чудом света. Она — ДОЧЬ ГРАФА ФАНТОМХАЙВ И КНЯГИНИ ПОТЕМКИНОЙ! — ЧЕГОООО?! — Говорю, она ТВОЯ ДОЧЬ. — Но это невозможно! Что за бред?! — Это не бред! Ты ведь здесь. Поскольку вы с Сиэлем живете в разных веках и мирах, вот и так получилось, что у вас появилась дочь. — Кхм! Эта дочь почти моя ровесница. — Говорю же, ошибка времени. — И что мне с этой ошибкой делать? — Любить. — и с этой фразой девочка исчезла. Любить… Мда… Весь день я Римму не видела. Ханна сказала что Алоис её где-то запер, но сам граф не в чем не признается. — Княгиня. — в комнату вошла Реджина. — Нашла что-нибудь? — Ничего… Только одно. — И что же это? — Помните вы прикоснулись к ней и ваши руки вспыхнули? — Допустим. — Это случилось, потому что она..... Одержима… — Что?! — Её захватило зло… Я задумалась, а после сказала: — Где она сидит? — В подвале, граф Транси запер её там. — Окно есть? Ну или что-то вроде того? — Ну вроде бы есть. — Хорошо… Я подошла к окну и открыла его, а после стала петь:       Ano hi sayonara wa ienakatta Mitomeru mitai de mou aenai koto Saigo ni [daijoubu] nante uso wo tsuita Hontou ni taisetsu, omou tabi ni Hontou ni jibun wo kakushiteshimau no Okubyou. Wagamama ni narezu ni Kimi ga inai machi wa Hitori ni wa hirosugiru ne Doko he arukidaseba ii? Afuredasu DIAMOND Hoo wo tsutai kirakira maiochiru Donna ni kanashii toki mo Kizutsukanai tsuyosa ga hoshii to negau no..... И в этот момент я услышала крик в подвале…

***

Белокурая девочка сидела в углу и плакала. — УБЕЙ ИХ! — Нет… Я же хорошая… — НЕТ ЭМИРРР, ТЫ УБИЙЦА! — Я Римма! И я не убийца! — МОЛЧИ..... МОЛЧИ. МОЛЧИ! *песня* — Песня? — НЕ СЛУШШШАЙ! НЕ СЛУШШАЙ! — Мама? Мама…

Воспоминания Риммы

— Мама! Мама! Смотри! Маленькая девочка подбежала к маме с синим цветком. — Оу, Римма и где же ты нашла этот цветочек? — Там! Там! — девочка указывала в сторону луга с цветами. — Мама, а что это за цветок? — Это Василек. — Ух ты, он похож на глаз папы. — И правда. — княгиня посмеялась. — Мам, пойдем к папе. — А папа сам к нам пришёл. В этот момент подошёл граф. — Папа! Папа! Смотри какой цветочек! Он похож на твой глазик! — И правда похож. — улыбнулся граф, — идемте домой. — Одной рукой граф держал малышку, а другой взял руку княгини. — Мама, а спой песню. — Сейчас? — Да мама, спой! Спой! — Хорошо…

— Мама пела эту песню… Это мама! *крик* — ТЫ НЕ ИЗБАВИШШШЬСЯ ОТ МЕНЯ! — Избавлюсь. Девушка металась по комнате, а зло не хотело уходить. — Убирайся вон! И зло покинуло тело девушки, а она потеряла сознание…

***

— Римма! Римма! Открыв глаза, девушка посмотрела на меня. — Мама… На мои глаза навернулись слезы и я обняла её. Как ни странно, но она узнала меня и то что она моя дочь, несмотря на то что у нас почти одинаковый возраст. Она сказала что у неё были воспоминания о детстве, и мы с Сиэлем были взрослые. Но однажды что-то произошло и мы с Сиэлем исчезли. Римма впала в отчаяние и её душой завладели демоны. Она знала что она ошибка времени и что мы почти одного возраста. Также она знает что я не из этого мира. Узнав обо всем этом, я решила написать письмо Сиэлю и выложить всё как есть.

***

— Дочь? У нас с Настей? Что за бред. Этот Транси на неё дурно влияет. — И всё же это всё правда, господин. Сиэль задумался и глубоко вздохнул. Дочь… Как мило. Я всегда хотел чтобы у нас с Настей был ребёнок, неважно мальчик или девочка. Я так скучаю по Насте… Вот бы поскорее увидеть дочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.