ID работы: 6844798

Сказка о Русской Княгине 2 Секрет Паука.

Гет
R
Завершён
107
Размер:
52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 5 "Мы встретились лишь на миг"

Настройки текста

POV Анастасия Потемкина

Утро начинается не с кофе. Я сладко спала на своей кроватке. Видела своего любимого Сиэльчика в самом кхм…неприличном виде. И тут я услышала голос: — Просыпайся моя принцесса, а то мне скучно. Я открыла глаза и увидела ухмыляющегося Алоиса. — Тьфу, не днём не ночью от тебя покоя нет! Я вообще-то так сладко спала, а ты мне помешал. — Ооооо, наверное я тебе снился, детка? — С чего ты это взял? — А как же! Ты же всю ночь твердишь одно и тоже: «Ах, я хочу грубо!», «Давай еще глубже!». Честно говоря, я помню что мне снилось и кто мне снился, но графу знать это не обязательно… — Ничего не знаю и ничего не помню. И вообще, Алоис, зачем ты меня разбудил? — Ну, на это есть две причины. Первая — сегодня бал, вторая — я соскучился. (О боже…) — Бал? А кто будет присутствовать? — Да много кто, да и я хочу представить тебя перед всеми гостями как свою невесту. А знаешь кто у нас главный гость? — И кто же? — Сиэль Фантомхайв. Услышав эти слова, по моему телу пробежали мурашки. — А почему он главный гость? Да и зачем он тебе вообще? — Нееет, это я тебе нн скажу. Я поняла что этот блондинчик просто так мне ничего не расскажет. И хоть мне и не хотелось ничего делать для него, но ради своей цели надо идти на жертву. — — Что-то мне одиноко…- я привстала на кровати и медленно поправила волосы. Алоис смотрел на меня в недоумении по началу, но потом понял мои намеки и ухмыльнулся. Я повисла сверху над парнем и провела ладонью по его щеке. — А знаешь…мне не хватает твоего тепла, — я спустилась к его шеи и нежно стала покрывать её поцелуями. Это продолжалось еще какое-то время, а после я отстранилась и задала тот же вопрос. — Ну и зачем же моему будущему мужу нужен граф Фантомхайв? — Хочу его. — Что?! — Да не в том смысле. Хочу его в качестве слуги, марионетки, питомца. — Но…зачем тебе это? — Я и сам не знаю, мне просто так хочется. А теперь тебе пора собираться, моя принцесса. И после этих слов граф ушёл. Его слова меня напрягали. Зачем ему Сиэль? Что он собирается с ним сделать? Но Алоис слишком глупый, поэтому он не ответит на все мои вопросы, разве что скажет «Не знаю». Через некоторое время, когда мне пришла Реджина и Римма. — О, девчонки. Вы знаете что сегодня бал? — Граф Транси уже всех оповестил, — спокойно ответила Реджина. — Скоро гости начнут съезжаться. Мама, а папа приедет? — спросила Римма. — Приедет… Я волнуюсь за него, граф что-то затевает. Поэтому вы мне нужны. — Но что мы можем сделать, мам? — Я чувствую что, что-то случится нехорошее. Ведь Алоис не сразу появится перед гостями, а я то уж и подавно. Поэтому, пока меня не будет, Реджина ты присматривай за Риммой и Сиэлем. А ты Римма, поспрашивай слуг и приглядись к гостям, НО… Старайтесь не попасться на глаза Клоду. Этот дворецкий меня напрягает. — Всё будет хорошо, я пойду на разведку. Кстати, а можно мне пойти на бал? Граф сказал если у слуг есть костюм, то можно присутствовать. Я хочу увидеть папу, уже жду не дождусь. Ну можно? — Да можно, можно, платье только поменяй. — Спасибо, мам! — после этих слов девушка сразу убежала. Я села на кровать, а Реджина достала для меня платье. — Реджина… — Что? — Как думаешь, Сиэль скучает по мне? Дворецкая в недоумении посмотрела на меня. — Ну… Ждёт ли он нашей встречи? Может быть он уже забыл обо мне? Или же не доверяет и думает что я предпочла графа Транси. — Глупенькая, — хихикнула Реджина и с улыбкой продолжила, — Граф думает о вас целыми днями, и продолжает видеть вас во снах. Он с большим нетерпением ждёт вашей встречи. И конечно доверяет вам, зная что вы его любите и не передадите. Я тепло улыбнулась, в словах девушки я не сомневалась. Реджина протянула мне красное платье. — Граф хочет чтобы вы вышли в этом. Спорить было не с кем, поэтому я послушно позволила дворецкий помочь мне одеться, а оставшись одна, я погрузилась с головой в свои мысли.

***

POV Автор

Граф Сиэль Фантомхайв вместе со своим дворецким и слугами вошел в особняк графа Транси. — И здесь Анастасия провела довольно долгое время…- тихо произнёс Сиэль. — Папочка! Сиэль обернулся и увидел бежащую к нему Римму. Девочка прыгнула в объятья графа. — Римма, рад тебя видеть. Ты тоже идёшь на бал? — Да! И мама тоже будет, только попозже, вместе с хозяином. Римма была в голубом платье, похожий на костюм феи. — Идём Римма, — граф взял девушку под руку и вошел в зал. Ни графа Транси, ни княгини Потемкиной нигде не было. Вдруг в Сиэля врезалась служанка и облила его. — Простите, позвольте вам помочь, — и с этими словами служанка увела графа.

***

— Скажи, где сейчас княгиня Анастасия Потемкина? — спросил граф. Служанка насторожилась и прищурившись задала вопрос: — Зачем вам моя госпожа? — Ходят слухи что русская княгиня очень красивая, хотелось бы мне на неё посмотреть. — Не думаю что вы получите её. — Хм… Еще как получу, — ухмыльнулся Сиэль. — Это мы еще посмотрим! — служанка выбежала из комнаты. — Стой! — Сиэль побежал за ней.

***

Темный лес. Вокруг не было ни единой души. Граф Фантомхайв остановился возле дерева, а напротив стояла служанка. — Я знаю кто ты, Алоис Транси. — Браво, Сиэль, а я думал моя маскировка идеальна, — граф сбросил парик, а рядом с ним оказался его дворецкий Клод. В этот момент Себастьян встал рядом с Сиэлем. — Ну и что тебе нужно от меня? — серьезным тоном спросил Фантомхайв. — Я просто хочу тебя. — Что? В каком смысле? — Хочу и всё тут. — А твоя невеста? — Её я хочу в других смыслах. Я хочу чтобы ты был моим питомцем, служил мне. Так что выбирай, либо ты становишься моим, либо все те кто находятся в моем особняке умрут. — Что? А как же твои слуги? И твоя невеста? — Ха, слуги, за моих не волнуйся, спасутся, а невеста..... Её судьба тебя не должна волновать. — Не должна? Это я сам решу что должно меня волновать, а что нет. — Что-то ты увлекся моей Анастасией, учти, ты ни за что её не получишь. Она уже принадлежит мне! — Мечтать не вредно, — скучающим тоном произнес Сиэль. — Клод! Заполучи для меня графа Сиэля Фантомхайва. У тебя есть 10 минут. — Себастьян, приказываю тебе защищать меня! Так и завязалась драка двух Дворецких.

***

POV Анастасия Потёмкина

Гости уже собрались. Я сидела одна в своей комнате. — А тебе идёт, но чёрное было лучше. Я обернулась и увидела силуэт девочки. — Оу, Таня. Что ты тут делаешь? — Я пришла посмотреть как ты тут. Вижу что не очень, скучаешь по своему одноглазому пирату? — Ну есть такое… — Не переживай, скоро увидитесь и… Сделай ему подарок, сними это платье. — Что? — девушка исчезла. Снять платье? Но что мне тогда надеть? Я посмотрела на свою кровать, и увидела там чёрное платье. Странно, на сколько я помню, его здесь не было. Но оно мне нравилось больше, а рядом лежала синяя роза. — Что ж, мой образ это Дама Пики, — я улыбнулась и стала переодеваться.

***

— Госпожа. В мою комнату вошла Реджина. — Да? — Граф Транси вот-вот выйдет перед гостями, и вы должны выйти к нему...... Что это за платье?! — Это мой образ, Реджина. — Ох уж этот бал..... Так вот, я должна быть рядом с графом, а за вами придет Клод. Так что приготовьтесь, — и с этими словами она ушла. Я снова осталась одна. Меня радовала лишь одна мысль, что сейчас, когда я выйду, я увижу Сиэля. — Княгиня, — дверь открыл Клод, — граф ждёт вас, прошу вас следовать со мной. Я взяла дворецкого под руку и пошла с ним в зал.

***

— Я хочу представить вам свою невесту! Анастасия Потемкина! И после этих слов, Клод отпустил меня и я прошла в зал к Алоису. Выражение его лица изменилось в не лучшую сторону (из-за платья), но он сразу же поменялся и улыбнулся, протянув мне руку и прижав меня к себе. — Моя принцесса, спой для нас пожалуйста. Я кивнула и началась музыка. моя свобода какого ты времени года? какого ты цвета народа? моя коба здесь! а я наверно служу тебе плохим примером и одеваюсь очень скверно и впрочем остаюсь тем кто есть мои рассветы с какой я встречаю планеты? кому посвящаю куплеты, если сердце здесь? мои соседи скучают по южному ветру и если ты знаешь об этом иди на мой голос! пусть разлетится она по свету! если ты птица лети по ветру! если приснится запомни это и мне пора пусть разлетится она по свету! если ты птица лети по ветру! если приснится запомни это и нам пора Во время песни я ходила среди гостей, танцевала с Алоисом, но… Когда я подходила к Сиэлю, мое сердце замирало на секунду. Я ходила вокруг него, но как только кто-то из нас протягивал руку друг к другу, нас разлучали либо слуги, либо сам Алоис.

***

Тем временем Дворецкие…

Клод и Себастьян стояли в темной комнате. — Ну и что это вы задумали? — в комнате появилась Реджина. — Оу, моя леди, очень рад вас видеть, — с улыбкой произнёс Себастьян. — Молчать. Сейчас не до этого. Вы хоть понимаете что вам нельзя драться без ведома хозяина? — Мы просто беседовали и поклялись верности своим хозяевам, — поправляя очки ответил Клод. — В таком случае у меня вопрос. Зачем вам обоим моя госпожа? В глазах демонов блеснул красный свет. — Княгиня светлый человек, для меня была бы огромная честь стать её избранником. Но и став бы женой моего господина, я был бы рад служить ей, — с улыбкой ответил Себастьян. Реджина приподняла бровь и вздохнула, а после посмотрела на Клода. — В своей жизни я еще не встречал таких как княгиня. И поэтому я хочу чтобы она принадлежала мне. Мой граф понятия не имеет как обращаться с девушкой. Душа и тело княжны намного прекраснее…- ухмыльнувшись ответил Клод. Реджина моментально приставила нож к горлу Клода, но Себастьян придержал её руку. — Ты, грязное отродье. Не смей даже и пальцем тронуть мою госпожу. Она никогда когда не станет твоей. А если ты попытаешься забрать её у меня, клянусь, я убью тебя. — По легче, нефилимчик. Если б я хотел, то давно бы за получил княгиню. Но я не могу забрать её против её воли, поэтому я буду ждать другого момента. — Не льсти себе, я не уступлю тебе княжну, — ухмыльнулся Себастьян.

***

Бал продолжался. Начался вальс и Алоис сразу притянул меня к себе. — Моя принцесса, поёшь ты как ангелочек, вот только пытаешься изменить мне. — Что? О чем ты? — Я видел как ты тянулась к Сиэлю и смотрела на него. Что, решила от меня уйти? — парень грубо прижал меня к себе и больно сжал мою ладонь. А Алоис не на шутку разгорячился. — О чём ты, Алоис. Я же твоя невеста, и больше ничья. Зачем мне какой-то Фантомхайв, когда… Я люблю тебя. — Любишь? Тогда я спокоен моя принцесса, но я не хочу чтобы ты принадлежала кому-то еще, — граф потянулся к моим губам. — Смена партнера! — Что? Я резко перешла к другому партнеру, а Алоису досталась другая партнерша. (Ох уж этот Транси… Я обещала Сиэлю никого не целовать в губы и я сдержу свое обещание) Я не заметила как мой партнер сменился. — Ну здравствуй, Анастасия. Я подняла голову вверх и увидела Сиэля. — Сиэль! Подожди! Не разговаривай со мной! И не смотри на меня так! — Что? Почему? — Алоис заметит… Давай встретимся после бала в саду. Реджина приведёт тебя ко мне. — Хорошо… Настя? — Что? — Красивое платье, — граф улыбнулся и отпустил меня. Я кивнула и сменила партнера.

***

Ночь. Лунный свет освещал темный сад. Я стояла в самой дальней его части. — Настя… Я обернулась и увидела графа. — Сиэль! Не раздумывая я бросилась парню в объятия. Вот он, он здесь, он рядом со мной. Парень в ответ крепко прижимал меня к себе. — Я скучала, я очень скучала по тебе! — Я тоже… Я сходил с ума целыми днями, и только ночью ты приходила ко мне во сне. Время будто бы убивало меня. Мне так тебя не хватало… Я ничего не ответила, а лишь поцеловала графа в губы. Он отвечал мне тем же. Наш поцелуй был страстным, жадным и властным. Сиэль прижал меня к дереву и наши руки на автомате стали раздевать друг друга. Но воздуха стало не хватать, и когда до меня дошло что мы делаем я оттолкнула графа. — Стой! Нет! — Да… Прости… Мы сразу стали приводить себя в порядок и сев на траву стали разговаривать. Я рассказывала о том как я живу в особняке, о Римме, о том как я подружилась с Ханной и как меня раздражает Клод, ну и конечно же Алоис… — Он не позволяет никому меня касаться и от себя не отпускает. — Я бы тоже так делал. — На счёт тебя я не против, — я улыбнулась и мы вместе встали с земли, — нам пора. — Да, знаю. Я бы хотел чтобы этот момент длился вечно. — Не волнуйся, скоро мы снова будем рядом и ничто нас не разлучит. — Я рад, что мы встретились хоть на миг. — До скорых встреч, любовь моя. — До скорых…- и с этими словами мы снова поцеловались, а затем разошлись в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.